Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
предзапись Чимина для инкигайо будет проходить в Incheon Songdo Convensia
а вот так выглядит внутри, как мини арена
пишут, что там проводили концерты некоторые группы
Отредактировано (2023-03-19 05:39:49)
Очень красивы рилс Чимина в акке бтс
https://www.instagram.com/reel/Cp9E3pfJ … MyMTA2M2Y=
Я очень надеюсь что это спойлер съемки для студии чум
Отредактировано (2023-03-19 06:10:59)
огонь
Я вчера добрался впервые за два дня до тиктока, и там очень много реакций как от самих фанов, так и выкладывают перепосты с ютуба. И я заметил закономерность: песня заходит чернокожим амерам. Один чувак даже воскликнул "кто это продюсировал, Канье?" Короче, для них это близкое звучание. Если вспомнить хит Канье "stronger", там тоже автотюн и электронный голос есть.
Я обычно не люблю реакции, они мне кажутся преувеличенными и люди любят хайпожорить на бантосах, но закономерность не заметить не мог.
Были и такие, кому звук не понравился, это их право, у всех разные вкусы, но я считаю, нельзя не признать, что работа проделана грандиозная.
В общем, была бы песня на английском, можно было бы рассчитывать на амеролокалов, корейскую они вряд ли будут слушать, но хотя бы фандому должно зайти.
Я конечно всё понимаю, но инста бтс альбом Чимина только в сторис будет рекламировать? Почему на главной странице опять пусто? Предыдущие тиктоки не выкладывали и сейчас. Что за херня.
Jimin will be gracing the cover of ELLE Vietnam March issue!
Ещё один в копилочку. Диор решил вообще все страны Азии охватить?
Хочу новый фотосет и рекламу
Клип третий день номер 1 в трендах ютуба США
еще не прилетел? идет транса
спасибо этому чуваку точно не скажу и просмотры дарить не буду, даже если он и похвалил в этот раз (а что будет в следующий?)
Согласна, но один просмотр я таки подарила, когда видео попалось, не удержалась) Помнила, что он шейдил Чимина не раз.
Такой он засранец, конечно - удивился блин тому, что его аудитория решила низко оценить и Чимина, и песню Чувак, ты буквально создал у себя уютненький загон для его хейтеров, лол.
Но вообще он просто хайпится. Правильно сказали, что ему ппц как нужно внимание, он и твиты чиминостэнов о нем ретвитил.
Предыдущие тиктоки не выкладывали и сейчас. Что за херня.
только для самых хардовых стэнов, которые в скрытые рилсы полезут рассчитано
И я заметил закономерность: песня заходит чернокожим амерам.
Определенно есть такое, да. И сравнивают звучание с западными хип-хоперами и рнб-шниками тоже довольно многие.
Еще есть ощущение, что внутри фандома разделение мнений сильнее, чем среди нефандомных людей. Вероятно, еще и из-за определенных ожиданий от Чимина, которые есть у фандомных.
только для самых хардовых стэнов, которые в скрытые рилсы полезут рассчитано
Вроде бы алгоритм инсты риллсы кидает в ленту лучше, чем фотки, но просто не понимаю, почему не оформить красиво на главной странице, как с другими релизами. Или только заглавку сделают? Странно как-то.
Вероятно, еще и из-за определенных ожиданий от Чимина, которые есть у фандомных.
Пока положительных отзывов я видел намного больше, чем отрицательных. Надеюсь, песня действительно зашла, а не просто хвалят, как принято все работы хвалить.
Вот клип точно всем вкатил
Еще есть ощущение, что внутри фандома разделение мнений сильнее, чем среди нефандомных людей. Вероятно, еще и из-за определенных ожиданий от Чимина, которые есть у фандомных.
так и есть, увы
помню один комментарий, как по тизеру ор сочинил себе в голове совсем другую песню, а потом ожидание с реальностью не совпало и разочарование лол
мне сразу зашел трек, а от клипа в приятном шоке был
Пока положительных отзывов я видел намного больше, чем отрицательных.
Я на реддите видела некоторые смешанные и отрицательные, но такие, спокойные) Без обсера. Радует, что положительные отзывы супер эмоциональные - когда вкатило так вкатило Довольно часто встречалось "это лучший сольник Чимина". Вкусовщина как она есть короче)) Но Чимин точно привлек внимание, ошарашил и заставил о себе говорить. Для этого пререлиз и нужен)
помню один комментарий, как по тизеру ор сочинил себе в голове совсем другую песню, а потом ожидание с реальностью не совпало и разочарование лол
Таким людям противопоказано стэнить Чимина
а вот так выглядит внутри, как мини арена
пишут, что там проводили концерты некоторые группы
Круто, Чимину с его танцорами надо много места
Теперь самое интересное, что от альбома вообще непонятно какого звучания ожидать.
По кусочкам в видео с закадром у меня было впечатление, что песни будут балладки, но вот отрывок с хором нашелся совсем в неожиданном месте
И там ещё другой отрывок песни звучал, где людям послышалось ругательство))
Я единственное только скажу, чего мне очень не хватает, так это контемпа. Заглавка в стиле синт поп явно с зажигательными танцами, а я так скучаю по контемпу
Но вроде бы на лайве он говорил, что хочет дэнс кавер сделать, если бы сделал хорео на цветок Намджуна, я был бы счастлив.
*Я не шиппер, просто песня красивая и фанмейд видео с его танцем наложилось отлично.
Отредактировано (2023-03-19 10:39:49)
Круто, Чимину с его танцорами надо много места
Как они ещё в хайбовском зале для практики поместились, мне кажется, он не слишком большой.
Пошел третий день и смф все еще нет в плейлисте бтс
У меня песня теперь постоянно в голове крутится ) сет ми фри очень цепляющий
Пошел третий день и смф все еще нет в плейлисте бтс
Наверное они добавят в пятницу вместе со всем альбомом
Jimin's "Set Me Free Pt.2" Official MV remains trending #1 under 'Music' on Youtube in the US 🇺🇸 🔥
This is the 3rd consecutive day the MV has been trending at the top in the US!
Jimin has reached a new peak of #15 on Global Digital Artist Ranking! 🔥
Jimin is now the top ranked K-pop idol on the list!
Новости о Set Me Free pt. 2 возглавил японский чарт Oricon Daily Single Chart и Set Me Free pt. 2 записи Spotify доминируют в списке самых популярных статей Naver в разделе развлечений, занимая 21/30 места в чарте по состоянию на 15:00 по корейскому времени! 👏🔥
Yonhap News сообщили о новостях о том, что Чимин посетил «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon» в США в качестве промо для своего нового альбома «FACE», а также «Set Me Free Pt.2», возглавивший itunes в 110 странах мира 🔥
Set Me Free Pt.2" has surpassed over 1 Million streams on Melon 🥳
Specifically, "Set Me Free Pt.2" has amassed 1.3M streams and 117.3K unique listeners so far on Melon 👏
Promise" has surpassed 10 Million streams on Spotify 🥳
Наверное они добавят в пятницу вместе со всем альбомом
Что очень странно ведь это сингл, до этого они добавляли каждую песню сразу.