Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Прогресс))
Jimin's "Like Crazy (English Version)" has received spins from 9 US radio stations since its release.
Да, я уже не точно фразу помню, но про то, что для них это вполне нормально и если уж Чимин не обижается, то и нам не надо.
Сорян, но Чимин как человек в сто раз лучше меня, а я буду воспринимать чужие гадости как они есть
Аноны, тут одна группа в вк собирает деньги на поддержку фейса Американкам
В прошлый раз они также собирали для масла
Вдруг кто хочет задонатить
https://vk.com/wall-163404200_418153
Отредактировано (2023-03-27 19:10:18)
Like Crazy (English Ver) has hit #1 on itunes UK for the first time (+3) 🔥🇬🇧
Like Crazy has also climbed to #2 (+3)
А вот оно как
Like Crazy (English Version) becomes Jimins 4th #1 hit on Itunes UK joining With You, Set Me Free Pt.2 and Like Crazy 🇬🇧
Дыня не радует, да?((
Дыня не радует, да?((
Сегодня ниже. Но там бабогруппа релизнулись сегодня.
Анон, да и пофиг.
Не отчаивайтесь, челлендж пошёл, ещё это 1 место в глобале. Под постом о новосте на корейском форуме пишут, что очень гордятся тем, что кореец на 1 место взобрался и ещё многим нравится песня. Корейцы любят рекорды, давайте посмотрим что будет завтра
Аноны, я правильно или неправильно уловил из субтитров на Шучите, за фанколлом будут наблюдать в прямом эфире? Это не будут персональные звонки?
Аноны, я правильно или неправильно уловил из субтитров на Шучите, за фанколлом будут наблюдать в прямом эфире? Это не будут персональные звонки?
Это будут персональные звонки. Наблюдать будет стафф, чтобы в случае чего обрубить соединение, там очень жёсткие условия, нельзя чтобы с тобой в кадре был ещё кто-то, запрещены оскорбления/хейт и тд
"Set Me Free Pt.2" debuts at #4 on India's IMI International Top 20 Singles Chart 🥳🇮🇳
Мне нравится как он пьет
https://twitter.com/jimiioops/status/16 … 42082?s=46
Пусть Чимин летит к Кордону с лк и какой-то игрой)
Пусть Чимин летит к Кордону с лк и какой-то игрой)
Ага, и зарево будет стоять аки северное сияние) я конечно не отказался бы от ещё одного амер шоу, но вряд ли
Отредактировано (2023-03-27 20:05:12)
Думаю, если бы планировали ещё шоу, то сразу записали бы.
Ага, и зарево будет стоять аки северное сияние
Да оно бы стояло будь у Чимина одно корейское шоу и все. Всех собак спустили на Чимина. С Хоби это называлось хейт, с Чимином это хейт хайба
Отредактировано (2023-03-27 20:07:21)
Юнги буквально сказал: не понимаю чем там фанаты восхищаются, на самом деле ну такое себе.
Чочочо это про что он? Я с мороза
Чочочо это про что он? Я с мороза
Это анон загнался.
Посмотри шучиту сам, классный выпуск.
Блин пока все переводят мимими, а я хочу их слова про промо, я не все понял. Юнги говорит типа каждый сам выбирал промо, почему ты решил так?)
И Чимин вроде как говорит что нервничал и хотел пройти этот путь с арми.
Отредактировано (2023-03-27 20:15:51)
Аноны, тут одна группа в вк собирает деньги на поддержку фейса Американкам
В прошлый раз они также собирали для масла
Вдруг кто хочет задонатить
https://vk.com/wall-163404200_418153
Блин я как раз расстраивался что вот оно, наконец-то ощутились санкции, не могу для Чимина задонатить а эти ребята вообще нормальные, кто-нибудь уже им переводил? Точно ли они эти деньги переведут кому надо?
Jimin's Spotify account has reached a new peak of 9,653,844 (+495,419) Listeners
Jimin's Spotify account has reached a new peak of 9,653,844 (+495,419) Listeners
Очень хорошо)
эти ребята вообще нормальные, кто-нибудь уже им переводил? Точно ли они эти деньги переведут кому надо?
Да, они нормальные, это от7 группа, они несколько раз организовывали такие донаты. я перевёл
Они же будут отчитываться и есть спец обсуждение, куда кидают чеки и они показывают сколько им кидают
Там уже больше 100к собрали, я в шоке)