Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
🐥 С другими гостями он вставал, чтобы поприветствовать их, но когда я вошел, он просто сидел там.
🐱 Да... все потому, что мы знаем друг друга 13 лет.
TURN AUTOPLAY OFF ON SPOTIFY
Some specific kpop artist are playing right after face and it’s resulting in the increase of their streams
В настройках не забудьте убрать
Еще можно заблокировать всех неугодных артистов на всякий пожарный. Правда, некоторые говорят, что это не всегда работает, спотифай настойчив в пропихивании
🐥 С другими гостями он вставал, чтобы поприветствовать их, но когда я вошел, он просто сидел там.
🐱 Да... все потому, что мы знаем друг друга 13 лет.
Да они общаются как будто они одного лайна вообще.
Мне кажется они всегда так и общались.
Jimin's "Like Crazy" debuts at #1 on Circle Chart's Global K-pop Chart for March 24th! 🔥
Вот это компания
The only songs to Top Spotify Global Chart in 2023 so far:
#1 Kill Bill — SZA
#2 Bzrp Music Sessions, Vol. 53 — Shakira, Bizarrap
#3 Flowers — Milley Cyrus
#4 TQG — Karol G, Shakira
#5 Die For You (Remix) — The Weeknd, Ariana Grande
#6 Like Crazy — JIMIN 🆕
Да они общаются как будто они одного лайна вообще.
На самом деле нет. Зная корейские заморочки по иерархии, замечаешь в мелочах, как разыгрывается карта старшего, когда надо. И будь Чимин хотя бы того же возраста, многие неприятные шпильки даже не прозвучали бы.
будь Чимин хотя бы того же возраста, многие неприятные шпильки даже не прозвучали бы.
Ну не знаю, анон. Мне кажется Чимин всегда умел подколоть Юнги, даже больше чем остальные младшие)
FACE — First Week Sales on Hanteo
Day 1: 1,021,532 copies
Day 2: 10,056 copies
Day 3: 4,076 copies
Day 4: 322,677 copies
TOTAL: 1,358,971 copies
Чимин ругается
https://twitter.com/jmfolder/status/164 … 85541?s=46
Мне кажется Чимин всегда умел подколоть Юнги, даже больше чем остальные младшие)
Он никогда не грубил Юнги, по крайней мере на камеру, еще и так, как сегодня.
Он никогда не грубил Юнги, по крайней мере на камеру, еще и так, как сегодня.
Постоянно, анон) они собачатся всю жизнь, сегодня не было ничего неожиданного. И при этом близко общаются и любят друг друга. По-моему, из донсенов Юнги с ним ближе всех с дебюта.
Эта девушка которая помогала с лк постит себя с фигуркой Чимини из масла. Милота
https://instagram.com/stories/callherbl … MyMTA2M2Y=
Он никогда не грубил Юнги, по крайней мере на камеру, еще и так, как сегодня
Да ладно. То дедом обзывал, то занудой, подкалывал что тот начал убирать только на камеру, то кривлял его. Это так навскидку.
Я всегда прикалывался и умилялся, что Чимин всегда мог ответить)
Отредактировано (2023-03-27 18:16:37)
Чимин ругается
![]()
https://twitter.com/jmfolder/status/164 … 85541?s=46
Жаль,что запикали))
Постоянно, анон)
Не, не соглашусь, за долгие годы в фандоме насмотрелась)
Насчет иерархии, кстати. Все на месте
(Кто не знает, рюмка младших должна быть ниже)
Кто не знает, рюмка младших должна быть ниже
Знаем. Это уже воспитание Чимина и то он не отворачивался ничего такого.
Короче крутой выпуск. Чимин так много рассказал. И веселился.
То,что Юнги сказал про "уже не такое тело с возрастом" Чимина. Это за гранью "смех,шутки,дружеские подъёбки"
Насчет иерархии, кстати. Все на месте
По-моему, это ракурс, рука Чимина ближе к камере. А даже если и так, это их традиции, и не нам их оспаривать. Это не знак пренебрежения.
То,что Юнги сказал про "уже не такое тело с возрастом" Чимина. Это за гранью "смех,шутки,дружеские подъёбки"
Почему ты так решил?
Анон, он имел в виду мышцы, что нет такого пресса как в дебют. А Юнги всегда стебали за худобу. По-моему, он тут свои комплексы спроецировал. Ты чересчур близко к сердцу воспринимаешь.
Бля, я так и знал что вкинут эти идиотские предварительные графики и фандом расслабиться. Уже упали продажи.
Анон, он имел в виду мышцы, что нет такого пресса как в дебют
Я тоже так подумал, что это в контексте того что было раньше и что они так раздеваются в новой главе, как не раздевались с дебюта.
Пресс Чимина в дебют это же легендарно. Даже на первом интервью когда Юнги сказал что они хотят мирового признания, на вопрос как они собирались этого добиться, Юнги сказал Чимину показать пресс))
Анон пишет:То,что Юнги сказал про "уже не такое тело с возрастом" Чимина. Это за гранью "смех,шутки,дружеские подъёбки"
Анон, он имел в виду мышцы, что нет такого пресса как в дебют. А Юнги всегда стебали за худобу. По-моему, он тут свои комплексы спроецировал. Ты чересчур близко к сердцу воспринимаешь.
Фаны: вау! Чимин без рубашки! Секс!
Юнги: Юнги: Но твоё тело уже не настолько классное, не так ли? Тогда зачем было раздеватся?
Чимин: У меня правда совсем нет мышц.
То есть он согласился с этим .
Интересно, а Юнги может так другим мемберам сказать?
Я блин просто не могу поверить что компания хотела сделать из Чимина рэпера и тот образ который ему лепили первые годы. Серьезно, это просто чудо и парад планет, что такие таланты не закопали и они все таки выстрелили.