Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я в ахуе.
У него иммунитет уже. Я надеюсь. Похуй на них, лишь бы взлетел камбек. 
Отредактировано (2023-03-27 13:50:41)
Скинуть цветы это сильно 
Скинуть цветы это сильно
Ходят слухи, что за цветы хорошо уплачено, уж слишком мощно она взлетела, а остальной альбом флопнулся. Конечно, люди любят драму, но не настолько.
Отредактировано (2023-03-27 13:53:13)
Конечно, люди любят драму, но не настолько.
Я люблю цветы. И у Чимини тоже драма. Уважаю и Майли и Чимина за то что выговорились)
Добавят ли Чимина в плейлист бтс теперь? 
В США чуть просело, но это воскресенье
"Like Crazy" by Jimin charts at #9 on Spotify Daily Top Songs USA chart with 758,644 streams.
Ха, вот суки, оказывается, наоборот, они в плейлистах заменили англоверсию на корейскую, ну почему ((
Блин, надо было заглавкой англотрэк обозначать.
они в плейлистах заменили англоверсию на корейскую, ну почему ((
У меня в плейлистах кпоп он и итс хит английская версия
#JIMIN now joined Joji as the only Asian soloists to reach #1 on Spotify Global Chart!
Не знаю кто это, но как-то так.
Даже псай на 1 месте не был
He did it.
Ended K-pop.
Давайте подождём. Я хочу мелон еще. Он сука не дает мне расслабиться.
Давайте подождём. Я хочу мелон еще. Он сука не дает мне расслабиться.
Да не светит там ничего, иначе взлетело бы сразу. Ну дрочат корейцы на девогруппы, что поделаешь.
Мелон можно особо не ждать, думаю. Там только что релизнулись Айв, вот кто сейчас внимание корейских локалов перетянет. Хотя может челлендж и промо на программах+выступления помогут в топ10 пробраться.
Я думаю ещё поднимется песня, но естественно никаких чудес не жду. То,что есть сейчас в мелоне это очень круто, считаю
Я думаю ещё поднимется песня, но естественно никаких чудес не жду. То,что есть сейчас в мелоне это очень круто, считаю
Раз мы в первый день перевалили за сотню тысяч уников, то уже значит, что песня зашла локалам, т.к. у тех, которые тянет фандом, уников 70-80тыс.
Но конкуренцию в Корее с девами надо держать, либо коллабясь с этими девами, либо выпуская музыку под их вкусы. А это должен быть или динамит или бвл.
Может конечно баблгам в видео это намёк?)
Отредактировано (2023-03-27 14:16:38)
Гспд, когда этот резиновый март закончится. Других месяцев в году не существует, кто следующий 
Аноны, странные вы, у Чимина всё отлично, лучше бы радовались.
Мне тоже пофиг как-то. Я так рад за Чимина. Давайте продолжим стримить 
Я не жду первое место в Мелоне. Я жду стабильности в 15-20. Вот что я имел в виду, когда говорил что он не дает мне покоя.
Я не жду первое место в Мелоне. Я жду стабильности в 15-20. Вот что я имел в виду, когда говорил что он не дает мне покоя.
Ну корейское промо ещё не началось, так что всё впереди
Да реально. Ну не реклама же будет в споти и мелон залетать))
Через 20 минут будет Шучита))