Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Японки сделали ремиксу первый тунец))
CNN продолжают пиарить альбом,у них оказывается куча аккаунтов и везде огромное количество подписчиков.
Чимина от Викенда отделяет 150 очков в цифровом рейтинге самых "потребляемых" артистов, офигеть. #3 Чимин - 4859, #2 Weeknd - 5009
Чимин супер милый. Повезло этим фанаткам)
такое милое шоу) переписка с фанатами
реакция фанатов в конце)) когда увидели с кем общались)
https://twitter.com/jmnpromise/status/1 … 74848?s=20
Чимин супер милый. Повезло этим фанаткам)
я вот думаю, они правда не знали, что на сьемках будет Чимин?)
На YouTube канале шоу PIXID вышел (https://youtu.be/xPCY_hs48qA) эпизод с Чимином!
По правилам, в шоу участвует 5 человек, один из которых обманывает всех. Через переписку в групповом чате предстоит найти обманщика, кем и будет являться Чимин.
я вот думаю, они правда не знали, что на сьемках будет Чимин?)
Учитывая промо альбома, думаю, догадывались))
Но надо же из 5 человек вычислить было
Но надо же из 5 человек вычислить было
аа, точно, я не подумал об этом
кореянки конечно в безумной любви к Чимину, они мечтали об этих кор шоу и всей движухе
Чимин уважил кор фандом, фаны благодарны и готовы поддерживать в ответ)
В Америке хоть и немного, но встретился с фанами через шоу, сейчас еще для Японии контента отсыпет)
кореянки конечно в безумной любви к Чимину, они мечтали об этих кор шоу и всей движухе
![]()
Чимин уважил кор фандом, фаны благодарны и готовы поддерживать в ответ)
В Америке хоть и немного, но встретился с фанами через шоу, сейчас еще для Японии контента отсыпет)
Я до сих пор в шоке. Я не думал что он решится на всё это.
Да, фандом явно соскучился по полноценному камбэку, с пруфом прокатили, так тут оторваться)
Ох, детка
Чимин расплакался, когда прочитал их сообщения о том, что значит быть фанатом 🥹
«Теперь я хочу быть для них источником силы, когда они переживают трудные времена»
По крайней мере про Чимина можно сказать что он всегда обожал этот весь движ в камбеками. Именно такими какими они и были.
Я не думал что он решится на всё это.
Чимин это олицетворение "в тихом омуте", и "тише едешь, дальше будешь".
Он поставил медийную жизнь на паузу в прошлом году, и пахал как проклятый, пока остальные светились, зато сейчас пальнул из всех пушек. Очень надеюсь, что он на этом не остановится)
Чимин расплакался, когда прочитал их сообщения о том, что значит быть фанатом
Зайка
В видео звонках будем плакать всем миром?)
Чимин расплакался, когда прочитал их сообщения о том, что значит быть фанатом 🥹
«Теперь я хочу быть для них источником силы, когда они переживают трудные времена»
Чимиииииин
Поклоннице s*kidz, которая сказала, что BTS были ее первым концертом 😭
🐥: Куда.. Куда ты пошел..? Что ты сейчас делаешь
🐥: Мы должны вернуть ее
🐥: Мы ее не забираем, мы просто возвращаем ребенка, который ушел из дома обратно
То есть Чимин плакал над сообщениями даже не от своих фанатов? Госпаде ну что за чудо мальчик
В видео звонках будем плакать всем миром?)
Фанатов, типа той, которая встретила Намджуна и довольно интеллектуально побеседовала с ним 0,00000000001%.
То есть Чимин плакал над сообщениями даже не от своих фанатов? Госпаде ну что за чудо мальчик
Моя любовь
Фанатов, типа той, которая встретила Намджуна и довольно интеллектуально побеседовала с ним 0,00000000001%.
Да ладно, анон, у бантосов фаны всех возрастов и национальностей, так что повезти может не только малолеткам из тиктока. Большинство как раз адекватные.
Посмотрите на мистера Ли, какой серьезный))
После того как на мьюзик банк он умилялся с того как был счастлив Чимин махая фанам, я смягчил свое отношение к нему. У человека просто повышенная потребность защищать Чимина. Я не могу его винить за это