Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
добили 19 млн на клипе! надеюсь не срежут опять
Я думал, они перестанут резать, когда поток стримов уменьшится, сегодня явно меньше людей уже стримит, но этот пиздец продолжается. На дэнс практике тоже режут.
Я должен сказать, что во второй день я еще больше одержим этой песней. Чимин невероятный.
Я могу сказать, что надо ещё тысячу раз пересмотреть, чтобы подметить все нюансы. Каждый раз нахожу новое движение, выражения лица или звук.
А ещё понял только недавно, что совсем забыл посмотреть видео от Вога, ох, какой он нереально красивый там
Вот этот образ мой любимый, такой красивый цвет
И кстати брэндов одежды там больше десятка разных, мне до сих пор непонятно, как это стыкуется с диором. Он даже в клипе и в аэропорту был не в их прикиде.
Это хорошо с одной стороны, что у него осталась свобода выбора одежды, но с другой немного неожиданно.
Подозреваю, клип репортят и массово. Акгэшки и до этого репортили его видео, чтобы замедлить просмотры, сейчас еще блинки со своим крысятничеством подключились, экзошникам он тоже покоя не дает. После таких репортингов просмотры морозились и не возвращались, прямо как у нас сейчас.
Но переставать стримить все равно не надо, это только начало)
Подозреваю, клип репортят и массово.
Ого, я об этом не думал. Ну что за сволочи (
Каждый раз нахожу новое движение, выражения лица или звук.
Да! Я медленный анон и только сейчас поняла - когда его окружают танцоры и указывают на него пальцами в первый раз (их четверо), он закрывает лицо рукой. Когда это случается второй раз, он разводит руки в стороны и смотрит им в глаза, хотя их уже в разы больше. И как он смотрит, особенно в дэнс практике - это просто
Это хорошо с одной стороны, что у него осталась свобода выбора одежды, но с другой немного неожиданно
Это значит что его контракт на его условиях. Он получает прибыль с каждого, чью одежду он наденет в фотосессиях. И он оставил себе право менять свой образ как считает нужным.
Я уверен что с Диор это далеко не все и будет что-то большое и грандиозное. И снова внезапно.
Я помню что еще в январе фаны Джису плакали что Диор не уважает их девочку, а в итоге когда пришло время женского кутюр ее представили как принцессу, замутили рекламу диор бьюти с западными амбассадорами и сделали обложу самого главного вог Франция.
Сейчас я вижу что Диор начинает снова пиарить мужскую коллекцию. И я думаю что скоро будет контент с Чимином. На самом деле полноправных действующих мужских амбассадора, которые могут участвовать во всех линейках, всего два. Чимин и Роберт.
Я видел что в корейском элль который с Тэ на обложке пару страниц с Ыну в Диор. Еще один звоночек того что Диор начал снова продвигать мужскую коллекцию. Но в случае с Чимином это будет что-то явно масштабней чем у Ыну.
Отредактировано (2023-03-19 04:30:22)
#JIMIN earned his biggest streaming day of all-time on Spotify on March 17, with 11.9 million streams. Over double his previous high.
ну нифига ж себе. Чиминостэны дорвались что называется
Подозреваю, клип репортят и массово. Акгэшки и до этого репортили его видео, чтобы замедлить просмотры, сейчас еще блинки со своим крысятничеством подключились, экзошникам он тоже покоя не дает. После таких репортингов просмотры морозились и не возвращались, прямо как у нас сейчас.
Но переставать стримить все равно не надо, это только начало)
Масштаб популярности тэкук пейринга всегда будет влиять на деятельность Чимина. Они чокнутые и одержимы. Чимин главный враг для них.
Отредактировано (2023-03-18 20:33:39)
ну нифига ж себе. Чиминостэны дорвались что называется
Обожаю
Американки еще в эппл мьюзик сша стримят, не знаю, на сколько их хватит, но пусть стараются
US Apple Music (pop genre) 🇺🇸
#151. Set me free pt.2 (+6) NEW PEAK🔥
https://twitter.com/BTSEMPIRES/status/1 … 87841?s=20
Отредактировано (2023-03-18 20:36:15)
Американки еще в эппл мьюзик сша стримят, не знаю, на сколько их хватит, но пусть стараются
US Apple Music (pop genre) 🇺🇸
#151. Set me free pt.2 (+6) NEW PEAK🔥
Да. И чиминостэны еще начали форсить Пандору, стриминг который исключительно для США, еще пару месяцев назад. А сегодня акк бх пиарил с Чимини этот сервис.
Чиминостэны реально лучшие. Слизеринцы.
Аноны, не впрягайтесь в срач в общем треде, нас разводят, потому что дежурка закрыта, а высраться негде.
Слушайте, а арми до сих пор носятся с ютубом и просмотрами там? Я еще помню бурление говен на релизе фейк лав и айдола, вроде ж все понятно уже тогда было?
Аноны, не впрягайтесь в срач в общем треде, нас разводят, потому что дежурка закрыта, а высраться негде.
Держусь, анон
После того как я получил три преда за то что сказал что Намджуни получит деньги за кредиты, я понял что все ради провокации)
Слушайте, а арми до сих пор носятся с ютубом и просмотрами там?
Они влияют на бб, поэтому конечно будут носиться. Причем они куда существеннее влияют, чем споти. В 4 раза больше баллов в зачёт можно получить за счёт Ютуба, чем споти.
Поэтому стримить ютуб очень важно. И арми надо уже понять, как это умно делать, но всё как бараны.
Масштаб популярности тэкук пейринга всегда будет влиять на деятельность Чимина. Они чокнутые и одержимы. Чимин главный враг для них.
А это к чему и зачем?
А это к чему и зачем?
К тому что всегда найдутся те кто особенно отчаянно репортит и вредит. И делулу тэкук самые ярые из них.
Отредактировано (2023-03-18 21:12:27)
Давайте не будем про это. Кто конкретно репортит, неизвестно, в любом случае это анти, без разницы какие именно.
Jimin was the most followed K-Pop artist on Spotify in the last 24 hours gaining a total of 48,649 followers.
Неплохо выросли подписчики, в предыдущие дни было по 13т примерно.
Jimin’s “Set Me Free Pt.2” breaks the record for the biggest debut for solo song by K-Pop soloist in Spotify history, with 6.788 unfiltered million streams.
Вот циферки про Ютуб
YouTube Impact on Set Me Free pt. 2
Global Streams (est)
Without YT: 6.5M
With YT: 28.2M 🔥
US Streams (est)
Without YT: 730K
With YT: 2.8M 🔥
YouTube views are generating 4x MORE streams than Spotty/AM alone.
И вайб в хот100 подняли практически только за счёт ютуба.
Jimin’s “Set Me Free Pt.2” breaks the record for the biggest debut for solo song by K-Pop soloist in Spotify history, with 6.788 unfiltered million streams.
Фильтрация высокая, потому что вовремя не переключают акки, и уходит больше чем 20 стримов на песню с акка.
Я еще помню бурление говен на релизе фейк лав и айдола, вроде ж все понятно уже тогда было?
Понятно-то было, но пздц прогрессирует.
После того, как у ОН сняли десятки лямов просмотров и арми устроили им погром в эпп-сторе, у Динамита уже настолько нагло не снимали. По крайней мере, так гласит легенда)) Поэтому сейчас тоже выводят тэги
Неплохо выросли подписчики, в предыдущие дни было по 13т примерно.
И это пока без промо и плейлистов, пусть дальше будет больше, чиминь)