Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
#62. Interlude: Dive — 1,942,884 (NEW)
Легенда
Мне тоже. Хайбовские стилисты могут куда лучше. На фотосессии для альбома было охрененно, надо было оттуда идеи черпать хотя бы по укладке.
Я немного подушню во-первых сделали пластиковую челку, во вторых брюки с низкой проймой и странной посадкой. Пособие о том, как можно испортить драгоценность.
Если стримы складывют то получается заглавка лк на английском?
Легенда
Красиво попил водички)
Анон пишет:Мне тоже. Хайбовские стилисты могут куда лучше. На фотосессии для альбома было охрененно, надо было оттуда идеи черпать хотя бы по укладке.
Я немного подушню
во-первых сделали пластиковую челку, во вторых брюки с низкой проймой и странной посадкой. Пособие о том, как можно испортить драгоценность.
может это сделано для контраста перед выступлением?
Пособие о том, как можно испортить драгоценность.
Я бы помечтал, чтобы он выглядел так, как на фотке объявления Тиффани. Вот там было охуенно, локалы бы с ума сошли. Его фотка тогда завирусилась.
А так нарядили как приличного корейского мальчика.
Ну что поделать, всё равно Чимин вывез обаянием)
Если стримы складывют то получается заглавка лк на английском?
Хз, я не понимаю честно говоря.
может это сделано для контраста перед выступлением?
Стратегический ход, почувствуй разницу и на контрасте кончи
Хантео обновляется, пишут 9619 продаж за сегодня
https://twitter.com/mhj13810/status/163 … Z_fGA&s=19
Jimin’s first solo album “FACE” received 17.592 million filtered streams during its first day on Spotify global chart.
Seems like the streams of both like crazy versions have been merged because the korean version isn't seen on global charts
Надеюсь, это приободрит людей стримить, потому что вчера явно чувствовалась усталость и упадок от нервов.
Я тут прочитала, что хантео вообще нередко проебывается (якобы случайно). Все премии полагаются на данные от гаон и сёркл
А так нарядили как приличного корейского мальчика.
Ну что поделать, всё равно Чимин вывез обаянием)
Думаю все дело в вайбе 80-х, поэтому и причёска и одежда стилистически так подобрана. Блестки, майка алкоголичка, у девушки костюм тоже в том же духе кстати.
Хантео обновляется, пишут 9619 продаж за сегодня
https://twitter.com/mhj13810/status/163 … Z_fGA&s=19
В комментах никто не доверяет
В комментах никто не доверяет
Естественно. Тем более уже пол дня прошло а там всего 9к?
Думаю все дело в вайбе 80-х, поэтому и причёска и одежда стилистически так подобрана. Блестки, майка алкоголичка, у девушки костюм тоже в том же духе кстати.
Стоп, ты про наряд для выступления?
Я не догнал, думал, про тот, что на разговорной части был. Это там приличный мальчик)
Наряд на выступлении мне понравился, единственное, талию бы подчеркнуть, она как-то спряталась. И прическу поправить.
какой красивый Чимин на дэнспрактике! свитер и джинсы приятного цвета)
корейские танцоры намного больше зашли мне, кстати, все вместе они как будто порхают
Я не догнал, думал, про тот, что на разговорной части был.
Ясно, ну тут Диор надо было Азии представить этот прекрасный костюм. О Чимине там не думали
“Like Crazy (English ver.)” by #JIMIN (6.63M) now becomes the 8th biggest song debut by Korean/Kpop act on Spotify Global Chart, surpassing “Shut Down” (6.60M)!
Хех
Ясно, ну тут Диор надо было Азии представить этот прекрасный костюм. О Чимине там не думали
На съёмках Аэра на нем прекрасный костюм Диор, можно было более темного цвета взять. Да даже тот с показа был хорошо сидящим.
Ну понятно, что Диор это Диор.
Тиффани, я смотрю на тебя внимательно
Мне нравится, что Арно лайкает его фотки.
“Like Crazy (English ver.)” by #JIMIN (6.63M) now becomes the 8th biggest song debut by Korean/Kpop act on Spotify Global Chart, surpassing “Shut Down” (6.60M)!
Хех
Блинки жопу порвут на камбэке Джису. Хорошо для неё)
Jimin charts the entirety of his debut solo album ‘FACE’ on Global Spotify.
#2. Like Crazy (English Version) — 6.63M
#9. Set Me Free Pt.2 — 4.35M
#35. Face Off — 2.46M
#44. Alone — 2.2M
#62. Interlude : Dive — 1.94M