Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин: я старею...
Все вокруг: Чимин, почему тебе снова 18
Jimin's "Who" is nominated for Best Kpop Award at the 2025 VMAs.
готовимся голосовать)
Отредактировано (2025-08-05 17:58:01)
готовимся голосовать
У меня вьетнамские флешбеки
готовимся голосовать)
Я правильно понимаю, что голосовать лучше с 20.00 до 21.00 по Мск, т.к. в этот час идет удвоенное количество голосов?
Да, я так голосую
хуйб снова проебался с Чимином. это когда-нибудь кончится? пусть всех мразей стафф уволят, а шихека посадят
хуйб снова проебался с Чимином. это когда-нибудь кончится? пусть всех мразей стафф уволят, а шихека посадят
?
бигхит запостил видеоклип с песней forever young и сделал 6 крупных планов мемберов. всех, кроме Чимина
https://x.com/bts_bighit/status/1956702483297767866
причем некоторых по два раза показал, вот такой вот бигхитик от6
Отредактировано (2025-08-16 17:56:00)
INFO] Бывший сослуживец поделился впечатлениями об игре Чимина в настольный теннис
🗣️: «Мы играли в настольный теннис с Чимином, когда служили в одной команде в армии.
Это было потрясающе! Честно говоря, для меня, человека, который умеет только любительски постукивать по мячу, Чимин показался невероятно сильным игроком. Его базовая техника — на совершенно другом уровне, почти как у профессионала. Каким-то чудом я даже выиграл подряд три партии. И когда мы после этого ударили ладонями, я три дня не хотел мыть руку.
…Хотя всё-таки помыл. И пожалел об этом.
Так что вывод? BTS, вперёд!
Из своего опыта — пусть и наблюдая за ним не вплотную, но совсем рядом, — я могу сказать: есть причина, почему он мирового уровня. Чимин выкладывается во всём, за что берётся. В любом случае, он лучший!»
Здравствуйте это BigHit Music
Рады сообщить о выпуске виниловой пластинки "MUSE" участника BTS Чимина.
Выпущенный в 2024 году, второй сольный альбом Чимина "MUSE" продемонстрировал его широкий музыкальный спектр, отражая его путь к вдохновению.
В знак благодарности за вашу любовь и поддержку мы выпускаем "MUSE" на виниле.
Даты выпуска могут варьироваться в зависимости от страны и региона из-за длительного времени производства виниловых дисков.
🗓️⏰Дата предзаказа: с 11:00 вторника, 26 августа 2025 года (KST)
Дата релиза: постепенный выпуск по странам и регионам, начиная с пятницы, 26 сентября 2025 года
винил очень красивый
https://x.com/bts_bighit/status/1960145167408595164
Дождались🎉
Скажите, что с ним всё в порядке.. что ничего не случится
Как там с песней года. Есть уже результат?
С ним все в порядке.
Ничего не случится.
У Чонгука фандом и бантаны пережили слив уже 3х девушек.
У Тэ слив с Дженни.
Все нормально. Все живы и здоровы. Продвигаются. возможно даже продолжают быть в этих самых отношениях.
У Чимина был ещё ночной клуб в Париже. Тоже все быстро затихло.
Нужно подождать 2 недели - месяц. Всем будет уже все равно.
Отредактировано (2025-08-31 01:05:58)
Спасибо.
У Чимина был ещё ночной клуб в Париже.
Это был обычный ирландский паб. Давайте не будем повторять враки, раздутые хейтерами.
У Чонгука фандом и бантаны пережили слив уже 3х девушек.
У Тэ слив с Дженни.Все нормально. Все живы и здоровы.
Так-то ничего из этого компания официально не подтверждала. Все оставалось на уровне слухов и догадок, от которых, при желании, можно было легко отмахнуться. В отличие от.
давайте не забывать, что подтвердили ПРОШЛЫЕ отношения, а не ныне действующие, это большая разница, а то хейтерня носится так, будто это текущие отношения. и Чимину с его статусом уже ничего не будет. У меня такое чувство, что все будет хорошо, только нужно пережить этот период и продолжать его поддерживать. Сил и терпения нашему Чимину, надеюсь, что он не будет винить себя во всем произошедшем((
Отредактировано (2025-09-01 09:00:24)
Фанаты записали Чимину красивую песню
Песня очень красивая, слова прекрасные, очень надеюсь, что Чимин её услышит
Чимин блондин, как это здорово👏👏👏
Как я рад, как я рад
Чимин блондин, как это здорово👏👏👏
сегодня по настоящему доброе утро очень рад, что с ним все в порядке, думаю, нас скоро ждет какой-то соло контент
Отредактировано (2025-09-05 09:29:49)