Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Внезапно, ЛК была самой стриминговой песней в Атланте после кантримена в прошлом году
Чимин из BTS пожертвовал 100 миллионов вон в Фонд любви армейских товарищей за преданность нации
22-го числа Корейский общественный фонд социального обеспечения Чунгнам объявил, что участник BTS Чимин недавно пожертвовал 100 миллионов вон в «Фонд любви товарищей за преданность стране», который в настоящее время реализуется совместно с армией, и присоединился к Обществу.
Организаторы сбора средств объяснили, что Чимин, который в настоящее время служит в армии, незаметно выразил намерение сделать пожертвование через своего отца. Отец Чимина напрямую позвонил на сбор средств в сентябре прошлого года и сказал: «Я хотел бы пожертвовать деньги для солдат, которые усердно трудятся на благо нашей страны».
Пожертвованные средства будут использованы для покрытия расходов на проживание, медицинских расходов и стипендий для солдат армии и их семей, которые посвятили себя и пожертвовали ради страны.
Общественный фонд Чунгнам в Корее управляет «Фондом любви армейских товарищей за преданность нации» вместе с армией с 2018 года.
Внезапно, ЛК была самой стриминговой песней в Атланте после кантримена в прошлом году
она
Иронично, не правда ли?
не то слово, хейтеры выглядят максимальными дебилушками _опять_
Jimin has won the "VISA FANS CHOICE OF THE YEAR" daesang at the 2024 MAMA Awards! 🎉
Я не верю, аноны
Охренеть, я даже не надеялась
У меня даже мысли не было, что это возможно. Хейта сейчас хапнет, конечно, но не привыкать, эх.
Надеюсь, Чимина порадует награда
Оказывается, это первый дэсан, который получает солист, со времён Тэяна в 2014
Это так круто и здорово, я совсем не ожидал а у капописов уже зарево началось, впрочем ничего нового
У меня нет слов, только эмоции ааааааааа🎉🎉🎉
Хороший такой
Чимини пришел на виверс
Арми, я снова здесь, чтобы поделиться с вами радостной новостью.
Я солдат, но не могу поверить, что получил такую большую награду...
Как вы могли подарить мне такой подарок?
Я глубоко тронут, снова и снова.
В последнее время я много общался с Чонгуком, и мы взволнованно обсуждали, какими песнями мы должны поделиться с вами и какие выступления подготовить после нашего увольнения.
И в разгар всего этого получить такую огромную награду, как эта…
Я совершенно потерял дар речи.
Потерял дар речи, потерял дар речи, потерял дар речи.
Потерял дар речи, потерял дар речи, потерял дар речи.
....
Огромное вам всем спасибо.
Если настанет день, когда мы сможем отблагодарить вас, самым большим подарком будет показать вам лучшую сцену из возможных, не так ли?
Конечно, это само собой разумеется.
Я вырасту еще больше и покажу вам еще лучшую версию себя, так что, пожалуйста, ждите этого с нетерпением.
Я люблю вас, АРМИ.
Моя булка
Сослуживцы Чимина поделились в своих инстаграмах постом о том, что Чимин сделал пожертвование в солдатский фонд
Как вы могли подарить мне такой подарок?
А как можно быть таким пупсиком?
Люблю
Прикольный кавер на who
https://x.com/bts_chartdata/status/1860666119062786305