Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
#Who' by #JIMIN becomes the Best selling k-pop song in the US in 2024.🇺🇲
Сейчас ехал в транспорте и у женщины на звонке стояла who, я аж дернулся от неожиданности
Billboard Hot 100: #36(-4) Who, #JIMIN [14 weeks]. *peak: #12*
Jimin on this week's Billboard Charts, Nov 2, 2024 🎊
Jimin
#84 Artist 100
MUSE
#128 Billboard 200
#2 World Albums
Who
#36 Hot 100
#15 Global 200
#11 Global Excl. US
#26 Streaming Songs
#37 Pop Airplay
Jimin’s “Who” on Billboard's Japan Charts 🇯🇵:
#49. — Streaming Songs (14 wks)
#70. — Hot 100 (15 wks) (+8)
#63. — Artist 100 (26 wks) (+18)
Аноны, завтра в 7 вечера по Корее стартует 2 этап голосования МАМА. Не забудьте проголосовать, сейчас будет намного сложнее.
Аноны, завтра в 7 вечера по Корее стартует 2 этап голосования МАМА. Не забудьте проголосовать, сейчас будет намного сложнее.
Чимин
Чимин
▼Скрытый текст⬍
Скучаю
Аноны, голосуйте на мама, а через 5 часов можно будет ещё раз проголосовать!
Аноны, голосуйте на мама, а через 5 часов можно будет ещё раз проголосовать!
Голосую
Голосовать надо в двух отдельных голосованиях: там где выбор male+ female это бонсан, там где только 1 артиста надо выбрать это дэсан. С каждого аккаунта не забывайте голосовать по разу в каждой категории.
Jimin's 'Who' is now #BRITcertified SILVER after achieving 200k units in the UK 🇬🇧
Jimin's 'Who' is now #BRITcertified SILVER after achieving 200k units in the UK 🇬🇧
Увидела еще, что это самое быстрое серебро для кор солиста со времен Гангнам стайла. Вообще вижу кучу рекордов в разных странах с формулировкой "первый со времен Сая", и это охренеть же. В общем, несмотря на все происходящее, очень рада за него)
АПД: ой, только что у Даты увидела, что не со времен Гангнама, а самое быстрое серебро кор солиста в истории, простите
Отредактировано (2024-11-01 19:23:44)
И всё это из армии
Он заслужил радоваться успехам, делать праздничные лайвы, эх...
Чимин подписал винил солдату
https://x.com/PJM_data/status/1852396196033335582
"В следующий раз хён выпустит музыку ещё лучше, давай будем счастливы"
Специфический пост но блин, да! У меня постоянно появлялась мысль "вау, он как будто на каблуках" в эру скинни джинс
https://x.com/jmissocutelike/status/185 … 81635?s=46
Фанаты были в кафе и поговорили с папой Чимина, оказывается, трехцветного котика на логотипе он сам нарисовал)
Пост солдата, который встретил Чимина в армии
Перед поездкой в отпуск я лично увидел Чимина из BTS, главную знаменитость Кореи. У него были короткие волосы, но он был невероятно красив, что я не мог поверить, что он такой же солдат, как и я. Мне удалось рассмотреть его поближе. Это достижение всей моей жизни.
https://x.com/NoAbsNoLIfe/status/1852564340630503875
Это достижение всей моей жизни.
Андестэндебл
Jimin now holds four of the main records for K-Pop act in the US Spotify history.
• Most-streamed song by K-Pop act
• Longest-running top 10 song by K-Pop act
• Biggest streaming day and week for a song by K-Pop act
Выставку Чимина организуют также в Лос-Анджелесе (жаль, что не в Нью-Йорке, мне показалось, там больше чиминостэнов живёт) и Токио. И написали, что в 2025 будут добавлены новые города
Выставку Чимина организуют также в Лос-Анджелесе (жаль, что не в Нью-Йорке, мне показалось, там больше чиминостэнов живёт) и Токио. И написали, что в 2025 будут добавлены новые города
прекрасно , хоть где-то хайб не проебался)