Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
jimin holds the record for the most streamed 𝘀𝗼𝗹𝗼𝗶𝘀𝘁, 𝗮𝗹𝗯𝘂𝗺 and 𝘀𝗼𝗻𝗴 in USA 🇺🇸 spotify:
- soloist: jimin (300m)
- album: muse (161m)
- solo song: who (140m)
https://x.com/qgparkjimin/status/1844927503242031214
Очередь людей в поп-ап, организованный корейской фанбазой, с самого утра
В кафе столько букетов со всех концов мира, столько людей из разных стран, столько любви и признательности
В кафе столько букетов со всех концов мира, столько людей из разных стран, столько любви и признательности
праздничные выходные начались) там еще сегодня папа всех приветствует, кто приходит в кафе
Какой крутой торт
Какая красота!
Те самые кольца
А ещё были ремни
Те самые кольца
А ещё были ремни
Классный фотосет. Единственный кусочек открытой кожи под ремнями - обожаю
В Корее наступило 13.10!
Чимини с днём рождения
С днем рождения, Чимини
С Днём Рождения, Чимин! Пусть дорога будет лёгкой и всегда окружают любящие и любимые люди
В Пусане фейерверк
https://x.com/dailyjimn/status/1845112013871251747
В Пусане фейерверк
https://x.com/dailyjimn/status/1845112013871251747
Невероятно красиво
Фоточки с виверса!
Не пойму только когда снято 6 фото
Венгерская фанбаза подарила Чимину звезду)
Они вроде только в прошлом году появились, но такие активные, молодцы.
Фоточки с виверса!
Не пойму только когда снято 6 фото▼Скрытый текст⬍
Самый красивый
Чимин пришел на виверс
🐥: Всем привет, я здесь, давно не виделись хехе
🐥: Сегодня мой день рождения ... ㅋㅋㅋ
🐥: Пока я приспосабливался, неожиданно наступил мой день рождения. Кажется, что время пролетело и быстро, и медленно одновременно, ха-ха. Когда я оглядываюсь назад, мне кажется, что оно пролетело быстро, но когда я смотрю вперед, оно кажется медленным, ха-ха
Пришел
Отредактировано (2024-10-13 14:26:20)
🐥: Хехехе, дорогие Арми~~ Интересно, когда я снова смогу окликнуть вас со сцены. Я скучаю по вам, правда скучаю. Прошло довольно много времени, не так ли? Как насчет Арми? Как вы проводите свои дни? Я беспокоюсь, что ожидание нас может стать для вас утомительным. Но в то же время я надеюсь, что вы просто проводите свои дни, полные счастья, потому что так и должно быть у вас всех, хе-хе
🐥: Прошло так много времени, и снова вы, Арми, подарили мне счастливые воспоминания, хе-хе. Я сказал это не для того, чтобы заставить вас волноваться!! Это нелегко, хе-хе, но в армии действительно много замечательных людей, так что мы все вместе стараемся изо всех сил и проходим обучение. Я хорошо питаюсь и усердно тренируюсь! Так что, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. Спасибо вам за поздравления с днем рождения. Я не понимаю, как мне так повезло, что я получаю поздравления с днем рождения, даже находясь в армии. Я не уверен, когда смогу отблагодарить вас за все это, но я обязательно отплачу, как только выйду. Поэтому, пожалуйста, просто подождите еще немного. Когда я пишу это, я делаю паузы, и мне кажется, что мои слова могут показаться неуклюжими, хе-хе. АРМИ~~~~ Я никогда не забуду этот драгоценный день. Самые драгоценные Арми в мире, я люблю вас
Отредактировано (2024-10-13 14:43:28)
Пошто он такой замечательный
Я так безмерно люблю и уважаю его, до луны и обратно, бесконечно.
Каждый раз,когда Чимин приходит, это превращается в океан любви и слез в ленте
Сколько в нем любвии И как сильно его любят в ответ
Спасибо за перевод, анончик(и)