Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Jimin on this week's Billboard Charts, Sept 14, 2024 🔥
Jimin
#59 Artist 100
MUSE
#86 Billboard 200
#3 World Albums
Who
#28 Hot 100 🎊
#12 Global 200
#7 Global Excl. US
#27 Streaming Songs 🔥
#30 Pop Airplay
Who
#28 Hot 100 🎊
Подняться на 7 неделе, это что-то невероятное
Отредактировано (2024-09-10 14:20:05)
🎉🎉🎉👏👏👏
Гостлуп запостил в инсте сегодняшний биллборд и поблагодарил за поддержку. Надеюсь, они там Чимину тоже все ачивки отправляют)
https://x.com/JiminGlobal/status/1833563423692755389
Надеюсь, они там Чимину тоже все ачивки отправляют)
Думаю, у сгмб наверняка есть свой чатик для рабочих моментов и для вот этого)
Венгерская фанбаза будет присылать цветы в папино кафе каждый месяц до возвращения Чимина 🥹
https://x.com/pjm_hungary/status/183374 … 83257?s=46
Тыкните в community note
Насколько надо быть безработным обсессивным хейтером, чтобы даже сайты фейковые клепать
https://x.com/protectjimin13/status/1833785288998429047
Насколько надо быть безработным обсессивным хейтером, чтобы даже сайты фейковые клепать
У меня с них уже охуевалка сломалась, честное слово. Никогда не встречал таких повернутых на "нелюбимке" ебанатов. И главное, распространяют они шитое белыми нитками вранье, но надеятся, что если орать достаточно громко, оно превратится в правду. Зависть делает людей капец жалкими
надеятся, что если орать достаточно громко, оно превратится в правду.
Ну и что никто проверять не полезет. Людям же не интересны доказательства, главное громкий вброс. Но меня беспокоят связи хейтеров с помойными ресурсами, как всю их ложь охотно берут распространять.
А, понятно. Билеты на выставку Чимина раскупили быстрее, поэтому там опять бесятся. Уже примета: каждый раз, когда Чимин доказывает свою популярку, акгэшки бьются в истериках.
Гспд я понятия не имею, что там происходит у не интересных мне айдолов, а Чимина мониторят всем селом
Чимина мониторят всем селом
Да я вообще ору, как все возбудились из-за голосовалки несчастной, он там каждый раз побеждает, но сейчас всеобщее помутнение какое-то
Ну вот правда, считаете эту голосовалку важной - ну так голосуйте за своих, чего обижаться-то?
Хотя понятно же почему, всем успех who поперек горла.
Отредактировано (2024-09-11 13:18:53)
Тыкните в community note
Увидел в соседней тредике, принесли, чтобы обосрать.
Скажите любому Стэну Чимина, что хайб каким то образом протаскивает Чимина в чартах, он громко засмеётся.
Они выдумают и клепают кучу стеек,чтобы доказать какие то привилегии и ботов
Вчера до продажи билетов на выставку доебались, следят за каждым проданным билетом
Сначала писали,что мест меньше, чем у другого мембера, потом начали гнать, что билетов на одного человека не 5, а 50 можно купить конченные
Чимтябрь будет отличным в любом случае
Отредактировано (2024-09-11 13:20:42)
Но меня беспокоят связи хейтеров с помойными ресурсами, как всю их ложь охотно берут распространять.
Потому что за этими ресурсами стоят такие же хейтеры, легко проследить их предвзятость. Ну и не стоит отметать возможность денежных вознаграждений за весь этот мусор. Хейтерки покупают лайки в твиттере на хейтерских постах, тот психованный бразилец круглосуточно написывает троллям и фанбазам, умоляя их постить дезинфу о Чимине. Не жалко им ни сил, ни времени, ни денег, больные люди.
Увидел в соседней тредике
Кстати, мне стало интересно, а аноны только по Чимину (и бтс) угорают, или и другим кпопом интересуются? Я просто несколько раз заглядывал в соседние треды, кажется, чиминостэнов там 0,0 Ну или я просто так попадал.
Пысы. Я если что без наездов и осуждения, только из любопытства. Мне самому некоторые кпоп исполнители симпатичны, просто не стэню их
Отредактировано (2024-09-11 13:58:35)
Я просто чекаю разговоры, если что-то интересно, то отвечаю, неинтересное проматываю. Кроме бтс никем не интересуюсь, но т.к. туда часто их приносят (а у кого-то прям фиксация ввернуть имя Чимина в любой разговор, и тут не отпускает ) то лучше быть в курсе мнений, ну и ответить, если чушь пишут.
аноны только по Чимину (и бтс) угорают, или и другим кпопом интересуются?
я онли чиминостэн, но интересуюсь кпоп новостями, внутрихайбовскими разборками (будь этот хайб трижды неладен), чекаю треды, иногда тоже отвечаю)
я онли чиминостэн
Спасибо за ответ, анончик
Jimin's "Muse" has surpassed 900,000 copies on Circle Album Chart!
«Who» вошел в топ-100 мирового радиочарта Shazam на Apple Music. Он поднялся на 6 позиций до 98-го места. Этот чарт, запущенный в 2024 году, основан на данных о самых популярных песнях на более чем 40 000 радиостанций по всему миру. Shazam-ы являются индикатором интереса к песням и трендов, и могут влиять на продолжительность радио импакта.
Чимин в онсене
https://x.com/jmnpromise/status/1834127593865613452
Блин, он так в камеру посмотрел, что мне стало стыдно
Ни одной приличной мысли
Чимину так нравится каламбур между Тэяном и солцем
https://x.com/jmnpromise/status/1834134853740069024
Какие десерты подвезли
чиминов пояс Аполлона - простити