Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Уже не первый раз вижу, как ютуберов бомбит с того, сколько хейта в комментариях они получают, когда хвалят Чимина.
Да это было всегда, по крайней мере лет восемь назад уже, помню, были постоянные предъявы тем, кто западал на Чимина. Стэнить его нельзя, говорить, что он в чем-то лучше других, тоже, искренне восхищаться им вообще грешновато Зависть и желание контролировать чужой фанатский экспириенс. Все должны верить повестке компании, а не своим глазам/ушам.
Фаны посылают в кафе папы цветы с выражением поддержки.
Лол, арми загнобили еще одну американку, которая организовывала покупки треков для всех мемберов, просто потому что биасит Чимина и не пляшет под дудку фандома. А потом еще спрашивают, почему в американских чартах один Чимин прописался. Удачи им с таким подходом.
А потом еще спрашивают, почему в американских чартах один Чимин прописался. Удачи им с таким подходом.
Этот фандом первым бы бросил Чимина под поезд при любой возможности. Ситуация с папой Чимина очень показательна.
Ситуация с папой Чимина очень показательна.
Да и со страховкой, и даже тот недоскандал из 2018.
Просто радуюсь, что у него много своих фанатов, которые стэнят не для наглаживания своего эго, а потому что реально любят его и его творчество.
Просто радуюсь, что у него много своих фанатов, которые стэнят не для наглаживания своего эго, а потому что реально любят его и его творчество.
И их будет ещё больше, а то, что сейчас происходит, будет раскалывать фандом все сильнее
Отредактировано (2024-08-25 17:02:54)
Я стараюсь себя успокаивать тем, что твиттер просто самая кричащая и токсичная часть фандома, которая не представляет большинство.
"WHO" by #Jimin re-enters at #37 on this week’s UK Official Big Top 40 Chart making it’s 5th week on the Chart
Судя по тому, что сегодня показывает stats.fm, арми массово поубирали who из плейлистов, так что стримьте, аноны, иначе завтра в чарте будет пиздец.
Видел свежее видео из кафе, вроде внутри всё по-прежнему, ничего не убрали. Собственно и правильно, нефиг прогибаться под хейтеров.
Видел свежее видео из кафе, вроде внутри всё по-прежнему, ничего не убрали. Собственно и правильно, нефиг прогибаться под хейтеров.
Отлично надеюсь, у папы Чимина все будет хорошо и дальше
Jimin makes his first solo entry on this week’s Billboard Pop Airplay chart with “Who” at #34.
Спустя 38 дней после релиза Who становится самой прослушиваемой песней к-поп артиста, выпущенной в 2024 году!
5 неделя
#9 Billboard Global 200
#5 Billboard Global Excl. US
Чимин оставил автограф для уволенного сослуживца
Такое трогательное послание
https://x.com/jmnxlv/status/18282775275 … jboiA&s=19
Чимин оставил автограф для уволенного сослуживца
Такое трогательное послание
https://x.com/jmnxlv/status/18282775275 … jboiA&s=19
Милаха)
У Чимина просят советы как добиться хорошей кожи, помнится, кто-то из ранних сослуживцев тоже отмечал насколько хорошая у него кожа
Billboard Hot 100:
#14 Who by Jimin (1st week)
#12 Who by Jimin (2nd week)
#24 Who by Jimin (3rd week)
#29 Who by Jimin (4th week)
#32 Who by Jimin (5th week)
Провёл 5 недель в топ-35 Billboard Hot 100!
Чуть выше, чем обещали в предикшене
Чуть выше, чем обещали в предикшене
Мне это нравится)
Лол, мы поменялись позициями с коллабом Чарли и Билли
Извините, у меня птср от фанов Айлиш.
Отредактировано (2024-08-27 13:00:50)
Чимин в чартах Billboard на этой неделе, 31 августа 2024 года в целом
✔️Чимин
#42 Artist 100
✔️MUSE
#69 Billboard 200
#44 Top Album Sales
#31 Top Current Album Sales
#2 World Albums
✔️Be Mine
#181 Global Excl. US
✔️Who
#32 Hot 100
#9 Global 200
#5 Global Excl. US
#16 Digital Song Sales
#30 Streaming Songs
#34 Pop Airplay
Jimin’s “Who” is charting at #61 on Billboard's Canada's Hot 100 Charts
Извините, у меня птср от фанов Айлиш.
Мне тут тви подкинул этот пост, я орнул - ровно такое же строчат о Who https://x.com/hulstnov/status/1828376878702367076?s=46
Упоротые стэны в тви одинаково на всех бросаются) Ну в случае с Чимином еще расизм свой выгуливали, дураки. Почти всех, кто достигал топа в споти, поливали с десятками, а иногда и сотнями тысяч лайков, такая у них народная забава. Правда, часто поливают хотя бы за имеющуюся пайолу, а Чимина по сути за то, что пайолы нет. Словом, не стоит все это принимать близко к сердцу, в токсичном твиторе огребают все популярные артисты (увы).
Упоротые стэны в тви одинаково на всех бросаются
О, да, они даже слова в твитах не меняют, только название песни)
Jimin’s “Who” remains in the Top 10 at #10 on The Official MENA Streaming Chart. (5 weeks)