Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Там танцоры постят в инсте хорягу be mine
Хотя фанаты уже свою придумали и в тиктоке челленджи делают)
Они отправили файл с песней наконец-то
И почему-то инструментал.
https://x.com/BTSx50States/status/1818670450928492788
И почему-то инструментал.
Ору, что за рандом?)
Мне нравится твоя формулировка, но скорее всего это о том, что who будет первым синглом Чимина, получившим оф.ротацию в США)
Ужасно логично, но я еще чуть-чуть побуду делулу
Ору, что за рандом?)
Хз. Рок-ремикс было бы лучше, кто вообще инструментал на радио ставит?
Американки на радостях все ремиксы в топ-10 айтюнс подняли)
Боже, эта бомбочка такая милая, что мне надо делать перерывы в просмотре
Боже, эта бомбочка такая милая, что мне надо делать перерывы в просмотре
Я делал) там просто никак без пауз, нужно переваривать многое
На "be mine... My girl" меня просто вынесло
На "be mine... My girl" меня просто вынесло
"Им не понравится"
Я же не сплю сейчас ? Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ
МОЯ би майн, малышка
Я в раю, не трогайте
А вдруг всё-таки мокрый секси Чимин будет
А вдруг всё-таки мокрый секси Чимин будет
Карточка в костюме с микрофоном скорее всего с лайв-клипа, так что мокрый вряд ли, а секси точно))
наши снова грузовички отправили
Сегодня внезапно подумала: как много у нас уже новой музыки Чимина, его голоса, два года назад было несколько песен, а сейчас два альбома. Так здорово!
Мы получили больше, чем могли ждать)
Аноны, как думаете, завтра визуал дадут к песне?
Аноны, как думаете, завтра визуал дадут к песне?
Как будто могли бы. Но с другой стороны, Чимин говорил, что успел не все, что хотел, возможно, визуал как раз не успелся.
Мне еще очень любопытно, какой будет текст на англе И блин! Только сейчас вспомнилось, что тот лайв клип ведь вроде не прошел цензуру для тв. Может, все-таки будет выступление с Би майн
Отредактировано (2024-08-01 23:05:59)
Сегодня внезапно подумала: как много у нас уже новой музыки Чимина, его голоса, два года назад было несколько песен, а сейчас два альбома. Так здорово!
Да, мы счастливчики
Мне очень греет душу то, какое удовольствие он получает от процесса создания своей музыки и как постоянно стремится пробовать новое. Внушает уверенность, что нас и дальше будут баловать)
«Who» собрал 107,4 тысячи долларов от продаж и прослушивания за первую неделю в США, при этом большая часть дохода от песни пришла от прослушивания (через @HITSDD).
Jimin’s “Who” generated 14.7 million official streams and 70,000 sales in in the US during its first week.
Пипец, там сегодня тяжёлая пятница по релизам. И свифтис вчера "август" настримили как бешеные, так что с 1 места мы слетим. Но надеюсь этот энтузиазм у них на 1 день, не дольше.
В недельном чарте продаж хантео по странам на прошлой неделе Чимин занял 1 место в Японии, на этой неделе в Китае.