Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Британки дожали
Вышел бэкстейдж с записи альбома Чимина MUSE!
Вышел бэкстейдж с записи альбома Чимина MUSE!
Смотрю только несколько минут, и уже щеки потрескались)) "Это кринжово. Но это норма, если честно. Я так и хотел" ОБОЖАЮ
Я только вечером смогу посмотреть, но в твиттере уже куча отрывков)
Ещё дэнс-практику жду
Голос Чимина волшебный, могу слушать вечно обожаю такие бомбочки с записи, это офигенно круто, как же красиво он поет
Голос Чимина волшебный, могу слушать вечно
Аналогично, любимый видос теперь
Сколько в нем чувствования, как эмоционирует
Я только вечером смогу посмотреть, но в твиттере уже куча отрывков)
Я тоже к сожалению вечером или ночью
Отредактировано (2024-07-31 15:15:49)
Я интересовался, общались ли Чимин с Локо до коллаба, и ответ нет Правда, видимо, пообщались между первой встречей в студии и съемками клипа, потому что на съемках от стесняшества Чимина ни следа не осталось
Я интересовался, общались ли Чимин с Локо до коллаба, и ответ нет Правда, видимо, пообщались между первой встречей в студии и съемками клипа, потому что на съемках от стесняшества Чимина ни следа не осталось
Ну раз он интересовался особенностями его семейной жизни, то куда тут стесняться уже
"Who" charts at #1 on Netherlands' Global Top 40 chart
Это розыгрыш?
Бл да неужели
Это сон? Я не верю
Теперь надо две недели в хот100 продержаться и не переставать реквестить. Зная человека, чья группа занимается отправкой, они не преминут подгадить
Who будет отправлена на радио США 13 августа.
Это станет первым синглом Чимина, который получит радио в США.
В августе хайб просто что то
Это как ремиксы на 5 день и 3 рестока при 2к дисков или ссылка на предзаказ за пару дней и еще много чего
Зная человека, чья группа занимается отправкой, они не преминут подгадить
Ебаать. После радио для релиза Намджуна было подозрение, что теперь все радио может проходить только через них, и, видимо, да.
Аноны, ещё не все
Нас ждём английская версия би майн
Что за праздник сегодня?)
Аноны, ещё не все
Нас ждём английская версия би майн
Что за праздник сегодня?)
Может с ней и будет лайв клип
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.
Мы рады сообщить вам о выходе «Be Mine (English Version)».
Благодаря поддержке наших АРМИ, выйдет новая версия трека «Be Mine» из второго сольного альбома Чимина «MUSE», вышедшего 19 июля. «Be Mine (English Version)» — это захватывающий афробит-трек, который добавит страсти и приятно разбавит ваше лето.
Мы, как и всегда, ждём вашей любви и поддержки Чимину и его альбому «MUSE».
Дата выхода: 2 августа в 07:00 по МСК
Спасибо.
Может с ней и будет лайв клип
Пожалуйста
Лайв клип полторы минуты длиной и судя по кор.тв это сгмб.
Надеюсь на нормальный визуал для be mine, это охуенная песня.
Лайв клип полторы минуты длиной и судя по кор.тв это сгмб.
мои бедные эдельвейсы
Дайте мне по щам и спустите на землю, но там в объявлении сказано, что это первый трек из альбома, который будет на радио... В смысле будет и второй?……… ..
Дайте мне по щам и спустите на землю, но там в объявлении сказано, что это первый трек из альбома, который будет на радио... В смысле будет и второй?……… ..
Мне нравится твоя формулировка, но скорее всего это о том, что who будет первым синглом Чимина, получившим оф.ротацию в США)