Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Из Японии сначала прилетели все, кроме Феликса и минсонов. На следующий день прилетел Минхо. Сейчас летит Феликс, один
Вот оно чо. Может, Джисон насмотрел достаточно аниме, чтобы научиться ходить тенями?
Скрытная белка😭
Я из-за такого начинаю переживать на ровном месте
Пересмотрел в очередной раз тизер нового трека и, мамадорогая, какой I.N! Какой голос, какая красотища нереальная!
Был просто милый симпатичный мальчик, а вырос настоящий bias wrecker. Вообще не удивлюсь, если в нашем фандоме через несколько лет будет ситуация, как у шаволов, когда все мемберы офигенные, но макне всë равно главная звёздочка.
Скрытная белка😭
Я из-за такого начинаю переживать на ровном месте
Нашёлся! Только сейчас летит домой!
Нашёлся! Только сейчас летит домой!
Очень скрытный товарищ. Умудряется пропадать на ровном месте
если в нашем фандоме через несколько лет будет ситуация, как у шаволов
*икнул и поплевался на всякий случай через плечо*
Извините, я суеверный.
тред, в котором вы возможно нуждались.
отчаянные попытки скизов зачмокать друг друга
тред, в котором вы возможно нуждались.
Чонин так много страдал
чана совсем потеряли
*икнул и поплевался на всякий случай через плечо*
Да ну тебя, анон. Не надо сводить всё, что связано с отличной группой и ее фандомом, к одной-единственной трагичной теме. Я ж писал именно про то, как макне вырастает и похищает сердечки большинства фанатов.
А вдруг!
А вдруг что-то записывал там? А вдруг с кем-то?!
Я почти уверен, потому что вряд ли ему дали бы столько времени просто так тусить в Японии накануне камбэка.
Записывал или может быть снимал что-то. Надеюсь, мы скоро узнаем об этом. Безумно интересно, что это может быть за проект.
Ну и конечно хотелось бы японский влог от него, вон, у Хенджина был, у Феликса был.
Чонин так много страдал
А самые активные харрасеры - Чанбин, Хан и Феликс))))
Ну и конечно хотелось бы японский влог от него, вон, у Хенджина был, у Феликса был.
Хотелось бы хоть какой-то влог от него, давненько не было
Не знаю, понадобится ли это кому-то кроме меня, но я тут сохранила более удобный календарь с расписанием, чтоб проще было понять что когда ждем
Отредактировано (2023-05-08 18:25:44)
Записывал или может быть снимал что-то. Надеюсь, мы скоро узнаем об этом. Безумно интересно, что это может быть за проект.
И какой-то он уставший на аэропортовских фотках. Как будто не чиллил
Не знаю, понадобится ли это кому-то кроме меня, но я тут сохранила более удобный календарь с расписанием, чтоб проще было понять что когда ждем
▼послезавтра вброс фото⬍
Спасибо анончик
Для восстановления справедливости
▼Скрытый текст⬍
Черно-белое фото трирачи делает мне тахикардию...
Черно-белое фото трирачи делает мне тахикардию...
Да, наталкивает на всяике мысли
Ура, Хенджин тоже моделится!
*минутка визуальной боли* Как же мне не нравится этот блекло-розовый на Хенджине. Ему идут холодные, чистые цвета, типа угольно-черного или платинового блонда или что-то яркое, как красный из Maniac. А пастельки прям убивают львиную долю выразительности в его внешке, имхо
Анон, по ходу сбылись наши надежды и мечты!
Анон, по ходу сбылись наши надежды и мечты!
Ага, только что в телеге увидел и прибежал порадоваться Брюнетистый Хенджин есть хорошо и богоудно