Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я просто когда-то открыла для себя, что можно покупать одежду в мужском отделе
Welcome to the club
А мальчикам - большое уважение
андеркат
и серые линзы Ликсу
будет такой Рагнар
Анон пишет:Я просто когда-то открыла для себя, что можно покупать одежду в мужском отделе
Welcome to the club
А мальчикам - большое уважение
Я это лет 7 назад обнаружила, и это было очень странно. Типа вот он мужской отдел, в 2 шагах, но почему я всю жизнь туда даже не смотрела? А если смотрела, то думала: "Вот у них там такие прикольные принты на футболках, а у нас фигня, нет бы и нам такие сделать..." Какое-то буквально самоограничение было. И я реально благодарна людям, которые показывают, что на самом деле нет мужской и женской одежды
И я реально благодарна людям, которые показывают, что на самом деле нет мужской и женской одежды
Тогда туда же надо вписать Тэна
Я это лет 7 назад обнаружила, и это было очень странно.
У меня началось со спортивной одежды, когда я тупо не могла подобрать нормальную футболку для воркаутов и просто пошла в соседний отдел - сразу всё нашлось, крутота.
Анон пишет:Я это лет 7 назад обнаружила, и это было очень странно.
У меня началось со спортивной одежды, когда я тупо не могла подобрать нормальную футболку для воркаутов и просто пошла в соседний отдел - сразу всё нашлось, крутота.
У меня с шортов для отпуска в юникло, женские все были 3 см длиной и с насмешкой над карманами, зато мужские прям как надо - до колена, а в карман можно было убрать телефон, зарядку, солнечные очки, путеводитель, пачку салфеток, бутылку пива и руку до локтя
Я понимаю, что скорей всего они не первые и не единственные.
Да унисекс - давно нормальная тема.
просто пошла в соседний отдел - сразу всё нашлось, крутота.
*анон китёночьего размера нимношк кекнул, потому что на него на ВБ прикольных (и просто, ну, нормальных) женских футболок есть ровно один продавец. Или анон слепошар, тоже может быть.*
"Вот у них там такие прикольные принты на футболках, а у нас фигня, нет бы и нам такие сделать..."
Меня ещё часто вымораживают цвета, поэтому мужской отдел - наше всё.
Я это лет 7 назад обнаружила, и это было очень странно.
А у меня просто родители не страдали таким, с детсва одевали в одежду для любого пола. Обувь вообще всегда только мужская.
Аноны, а вы подписаны на этот паблик?
и, сука, там еще одного анона можно поместить!
мб зависит от конкретного брэнда - где-то маломерит, где-то - наоборот.
Аноны, а вы подписаны на этот паблик?
▼Скрытый текст⬍
Что за паблик? Это вк?
Я в твт вижу, что где-то показывают полное выступление на на МуБанке в Париже, но не понимаю где. Подскажите аноны
Что за паблик? Это вк?
Я в твт вижу, что где-то показывают полное выступление на на МуБанке в Париже, но не понимаю где. Подскажите аноны
Здесь можно
https://twitter.com/urmyhaven_/status/1 … 2662370304
Вот тут есть вконтакте видео https://vk.com/wall-123257390_442050
Я просто когда-то открыла для себя, что можно покупать одежду в мужском отделе
Больше 20лет как открыл и счастлив, особенно молодежное мужское нравится, там такие прикольные блузочки бывают в клевый цветочек Причем, в те сезоны, когда в женских коллекциях какие-то совершенно тупые цветочки, или у женщин 50 оттенков серого - у парней оранжевое. А еще мужское часто из более плотной ткани, те же футболки, и не приталенное, красота!
*минутка визуальной боли* Как же мне не нравится этот блекло-розовый на Хенджине. Ему идут холодные, чистые цвета, типа угольно-черного или платинового блонда или что-то яркое, как красный из Maniac. А пастельки прям убивают львиную долю выразительности в его внешке, имхо
+100500
Анон, ты мои мысли озвучил один в один
И по предпочтениям в том числе
Я думал, я уже один такой недовольный, все вокруг в восторге, один я в печали
Не хочу карамельку, дайте яркости и откройте ему полностью лицо уже, ну
Так, Феликс уже улетел в Корею, ГДЕ ДЖИСОН?!?
Он в Японии что-то делает? Он в Японии просто смотрит аниме и спит? Он ушёл в Корею пешком? Он улетел инкогнито?
Он в Японии что-то делает? Он в Японии просто смотрит аниме и спит? Он ушёл в Корею пешком? Он улетел инкогнито?
А он в Японии был? Они разве не в Корее сейчас все, кроме Феликса?
Анон пишет:Он в Японии что-то делает? Он в Японии просто смотрит аниме и спит? Он ушёл в Корею пешком? Он улетел инкогнито?
А он в Японии был? Они разве не в Корее сейчас все, кроме Феликса?
Из Японии сначала прилетели все, кроме Феликса и минсонов. На следующий день прилетел Минхо. Сейчас летит Феликс, один