Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ему бы и сейчас волосы отрастить.
+
Если говорить про визуал, то мне нравится Хенджин с короткой прической. И у меня теперь подозрение, что я не увижу ее никогда
Да ладно, пять лет всего потерпеть если закон не поменяют
Но если серьезно, почему думаешь не увидеть? Относительно остальных он достаточно часто стрижки меняет и две осени подряд делал короткие, хоть и быстро обрастал
Мне нравятся все цвета и прически, в которые красили ребят.
Единственные образы, которые прям совсем не зашли - Чанбин с кислотно-зелеными перышками в Maniac и Хенджин с супер-прилизанной прической мальчика из церковного хора + каким-то ужасным соломенным оттенком блонда.
пять лет всего потерпеть если закон не поменяют
ахаххаха, не настолько короткой))))
Хёнликсы как будто родились блондинами
Просто да. По-моему где-то даже статья была про айдолов, которые должны были родиться блондинами и не помню, были ли там Феликс, но Хёнджин там точно был)
Хенджин с супер-прилизанной прической мальчика из церковного хора + каким-то ужасным соломенным оттенком блонда
Ой да, это был кошмар. Казалось бы, такую внешность нельзя испортить
... А, нет, можно
Хёнджин с короткими волосами мне тоже нравится, но с адекватной укладкой. А такие прилизанные волосы, как у него были в the sound, имхо, вообще вряд ли кому-то пойдут. Сама по себе причёска стремная
Дааа, а уж если и веснушки не тронут, то уносите этого анона, ему слишком хот
Веснушки вообще святое! И еще серые линзы. Карие/голубые глаза тоже ничотак, но серые - анон умир весь
Веснушки вообще святое!
Да, не трожьте его веснушки
Ему бы и сейчас волосы отрастить. Можно даже не красить. Имхо, большая заслуга популярности блонда именно из-за кудряшек и длины, а не только из-за цвета
Эх, он вроде как прямо на сегодняшнем лайве говорил, что сейчас не может ничего делать с волосами и что сложно отращивать.
Кудрявые волосы более чувствительны к окрашиваниям, они часто более пористые и в отличие от часто встречающихся у азиатов, прямых и гладких волос, легче повреждаются.
Эх, он вроде как прямо на сегодняшнем лайве говорил, что сейчас не может ничего делать с волосами и что сложно отращивать.
Говорил, но я не понял, в чем сложность?.. Просто не подстригать, а он регулярно подстригает волосы, когда они начинают отрастать.
Кудрявые волосы более чувствительны к окрашиваниям, они часто более пористые и в отличие от часто встречающихся у азиатов, прямых и гладких волос, легче повреждаются.
У него из-за стресса волосы выпадают
У него из-за стресса волосы выпадают
Откуда инфа?
Вроде на всех видосах залысин не видно, но видно что просто волосы поврежденные
Говорил, но я не понял, в чем сложность?.. Просто не подстригать, а он регулярно подстригает волосы, когда они начинают отрастать.
Может секутся сильно? У анона так было, просто обламывались волосы, и пришлось долго ждать, пока здоровая часть отрастет достаточно длинной
И у меня теперь подозрение, что я не увижу ее никогда
У меня есть надежда, что я ее не увижу, да
Имхо, ему не идет, с волосами подлиннее он ярче, с короткой то ли хороший мальчик, то ли скромная девочка, и то, и то не его.
Имхо.
Откуда инфа?
Вроде на всех видосах залысин не видно, но видно что просто волосы поврежденные
Он сам говорил
https://www.tiktok.com/@meowssiq/video/ … 2738410753?
Если тебе он не нравится, то это не значит, что ему не идет. Мне вот нравится синий.
Анон, ну я тоже могу сказать, если тебе нравится, это не значит, что идёт.
Мы ж про вкусы, а не про объективные параметры, которых в отношении заходит/не заходит вообще нет считай.
Может секутся сильно? У анона так было, просто обламывались волосы, и пришлось долго ждать, пока здоровая часть отрастет достаточно длинной
Может быть, но там не так чтобы много отращивать надо было
А я хочу ирокезы андеркаты всем. Одновременно.
А я хочу Чанбину розовые кудряшки
Маленькая вещь, которая заставляет меня любить детей чуть-чуть сильней.
Феликс говорит, что он был рад представить женскую коллекцию LV, и что ему нравится, когда одежда внегендерна, и вот Джейден Смит крутой, что носит, что захочет.
Бан Чан, который рассказывает, что покупал джинсы в женском отделе.
Я просто когда-то открыла для себя, что можно покупать одежду в мужском отделе, и все эти микрокарманы, коротенькие шорты, приталенные микрофутболки - не приговор. И я еще очень люблю юбки на мужиках и в принципе само смешение стилей.
Короче!
Круто это, люблю!
Отредактировано (2023-05-07 23:30:38)
А я хочу ирокезы андеркаты всем. Одновременно.
Чорт, я теперь буду об этом думать! Идея огонь
ирокезы
why not