Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Эмм, не знаю, что для анона скучная песня. Но Чанбин тоже любит писать слезовыжимательные песни
Я наверное неправильно выразилась, не скучную, а вот как Анон выше сказал, более простую, без уникальной подписи скз. Энивей, будем ждать камбека
без уникальной подписи скз
без автотюна что ли
*минутка визуальной боли* Как же мне не нравится этот блекло-розовый на Хенджине. Ему идут холодные, чистые цвета, типа угольно-черного или платинового блонда или что-то яркое, как красный из Maniac. А пастельки прям убивают львиную долю выразительности в его внешке, имхо
А меня так раздражал этот вырвиглазный красный
Впрочем, меня и синий на Чане бесил.
Впрочем, меня и синий на Чане бесил.
ГОСПОДИ, АНОН
Хоть кто-то это сказал!
Не идут Чану цветные волосы, ну бля, не идут!
На Лино классно смотрелся фиолетовый, Бин был охуенен с серебряным, я рухнул в Сынмина, когда его покрасили в салатовый и такой, почти блонд. В остальном - им очень идут спокойные и более натуральные цвета.
Хёнликсы как будто родились блондинами (чья была идея рыжего Феликса? Найду и руки оторву!) Хан - ну этот как всегда, в любом цвете хорош.
Единственный, кому идут цветные волосы - это Чонин, но покрасьте уже макнэ в ярко-розовый, наконец.
Не идут Чану цветные волосы, ну бля, не идут!
Это твое личное мнение
Лол у нас весь фандом молится на блонд!Чана
Я не молюсь. Но я и Феликса люблю брюнетом, это был такой огонь субъективно для меня!
*минутка визуальной боли* Как же мне не нравится этот блекло-розовый на Хенджине. Ему идут холодные, чистые цвета, типа угольно-черного или платинового блонда или что-то яркое, как красный из Maniac. А пастельки прям убивают львиную долю выразительности в его внешке, имхо
Про холодные чистые согласна. Этому лицу нужна контрастная рамка, чтоб оно совсем выносило мозг
Мне нравился розовый на Хенджине в эре бэкдор, но там еще и каре это❤️ Мне кажется, нынешний пастельно-розовый не очень в сочетании со стрижкой. Но я лично фанат его блонда. Далеко не всем идет блонд, но Хенджин в нем просто идеален (как и Феликс)
Насчет Чана и синего плюсую, мне тоже не нравится, и вообще синий очень сомнительный цвет, на мой взгляд. Я наверное единственный фанат Хана, который совершенно не понимает восторгов от его синих волос и не хочет повторения.
(естественно это все имхо)
что-то яркое, как красный из Maniac.
Надеюсь, их когда-нибудь ещё вернут. Мой любимый цвет у Хенджина
совершенно не понимает восторгов от его синих волос
Он просто тогда попал в кинки тем, кто считает его эмо-боем, имхо.
Он просто тогда попал в кинки тем, кто считает его эмо-боем, имхо.
Я сам обожаю его образ эмо-боя, но кмк с черными он ярче.
Ну или его дурацкая тогдашняя челка портит все впечатление, не знаю.
Мне очень нравится, каким разным он становится, меняя прически и цвета волос, это круто, но все же некоторые варианты ему идут намного меньше.
Но я и Феликса люблю брюнетом, это был такой огонь субъективно для меня!
Ты не одинок, мне тоже Феликс жгучим брюнетом заходит
Этому лицу нужна контрастная рамка, чтоб оно совсем выносило мозг
Вооот, анон, ты меня понимаешь
Блонд и мне нравится, а вот синий - нееет!
Если тебе он не нравится, то это не значит, что ему не идет. Мне вот нравится синий.
Ну, блонд!Чан - это святое. И прическа с кудряшками времен первой награды.
Кстати, аноны, а я один такой извращуга, которому блонд! Минхо в кинки влетел? Ну хотя бы зашел?
Вот тот образ, что был в Surfin'.
Отредактировано (2023-05-07 22:05:39)
Я молюсь, но мне в принципе Чан весь заходит, кроме разве что ярко-рыжего
Я не молюсь.
Я говорил про банчаних.
Если говорить про визуал, то мне нравится Хенджин с короткой прической. И у меня теперь подозрение, что я не увижу ее никогда
Отредактировано (2023-05-07 22:07:19)
И прическа с кудряшками времен первой награды.
Ему бы и сейчас волосы отрастить. Можно даже не красить. Имхо, большая заслуга популярности блонда именно из-за кудряшек и длины, а не только из-за цвета
Анон, банчанихи тоже не всеядны, знаешь ли.
Да пожалуйста. Только не нужно так категорично заявлять о вкусовщине как будто это факт