Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

▼Фанатские и новостные группы + саппорт⬍
▼ссылки на тг каналы⬍

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 63 [22.42%])

22.42%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 64 [22.78%])

22.78%

3. Чанбин(голосов 42 [14.95%])

14.95%

4. Хёнджин(голосов 85 [30.25%])

30.25%

5. Хан (Джисон)(голосов 30 [10.68%])

10.68%

6. Феликс(голосов 76 [27.05%])

27.05%

7. Сынмин(голосов 22 [7.83%])

7.83%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 21 [7.47%])

7.47%

9. От8(голосов 42 [14.95%])

14.95%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#235526 Сегодня 16:46:17

Анон

Re: Stray Kids

А JYP между тем зарегистрировал название для новой женской группы, которая по слухам должна дебютировать в начале следующего года. Лучше бы старые усиленно продвигали. Я даже не о СКЗ говорю, а о всех группах JYP

Отредактировано (Сегодня 16:49:27)

#235527 Сегодня 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Женщина рассказывает, что фанатение по Феликсу помогло ей пережить тяжелые времена

Вполне ее понимаю. Я сама познакомилась с творчеством Стрей Кидс в напряженное для меня время. Сейчас проблемы позади, а благодарность к скизам осталась  :heart:

#235528 Сегодня 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Я сама познакомилась с творчеством Стрей Кидс в напряженное для меня время. Сейчас проблемы позади, а благодарность к скизам осталась

Аналогично. И благодарность, и любовь.

#235529 Сегодня 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Может о брендах, может о второй группе на фестивалях, может он хотел какой-то контракт, может о расписании камбеков или о расходах на клипы и продвижение новых групп джупа, или о порядке выхода клипов

Мог пошутить о том, как он продвигает Яо Чена, в тот же день его песня вышла, которую Чан писал

#235530 Сегодня 17:15:58

Анон

В Японии сейчас нехилый всплеск интереса к Феликсу.
https://x.com/nobelknowbell/status/2108533829367431241

#235531 Сегодня 17:18:56

Анон

Феликс с пилотами формулы 1. Жду пополнения коллекции фото )
https://x.com/frecklixed/status/2108500552023990319

#235532 Сегодня 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Если говорить про джуповские мужские группы, то логично вспомнить Чуно, которого никак не продвигали

Анон пишет:

Сейчас номер 2 в списке самых-самых популярных актеров, выше Пен У Сока.

Да понятно что дело не в какой-то особой востребованности, а в том что джуповские самодуры и самодурки решают кому дать а кому отказать.

#235533 Сегодня 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Если говорить про джуповские мужские группы, то логично вспомнить Чуно, которого никак не продвигали

Подождите, Чуно, это ведь тот самый Ли Джунхо? Которого всегда приводили в пример, как продвигаемого jyp артиста. Который работает со стилисткой чонликсов?  =D

#235534 Сегодня 18:26:12

Анон

Можно лайкнуть и этот пост с Феликсом
https://www.instagram.com/reels/DeRnfQmuLTK/

#235535 Сегодня 18:27:41

Анон

Анон пишет:

В Японии сейчас нехилый всплеск интереса к Феликсу.

Мне столько японских твитов полетает в ленту после показа, он у них реально развирусился)) среди любителей аниме не удивительная ситуация  =D Еще в китайских соцсетках нафурорил и на корейском theqoo в хот-топик попал с двумя темами, пишут, что фея и эльф :girly:
https://theqoo.net/hot/4367978513?page=1 (40,994 просмотров, 172 коммов)
https://theqoo.net/hot/4367564327?page=2 (15,663 просмотров, 85 коммов)

#235536 Сегодня 18:29:39

Анон

Феликс с Николя и его партнером

▼Скрытый текст⬍

Льюису вчера еще повезло, что его только обняли и даже не покусали ) Могли ведь и рожки присобачить  =D

#235537 Сегодня 18:30:01

Анон

Анон пишет:

На данный момент уже снялась в паре фильмов и только что получила главную роль в корейской дораме. Ну и Чонен, которая ущла из Джупа, как сольный артист. Она ушла в актерское агентство и уже получила роль в большом кино, но не главную.

Ну а вы не боитесь, что когда начнется актерская карьера - закончится группа? Формально будет, но то у одного мембера съемки, то у другого, когда всем собираться и альбомы писать, контент снимать и выступления репетировать? Разве это перспектива, которую мы хотим приблизить?

#235538 Сегодня 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Мне столько японских твитов полетает в ленту после показа, он у них реально развирусился))

У меня тоже. И это при том, что скизы в Японии и так очень популярны.

Анон пишет:

пишут, что фея и эльф

Ну как бы да. Чистая правда. И котик.

Отредактировано (Сегодня 18:31:01)

#235539 Сегодня 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Феликс с Николя и его партнером

▼Скрытый текст⬍

Льюису вчера еще повезло, что его только обняли и даже не покусали ) Могли ведь и рожки присобачить  =D

Рожки у него для самых близких)) обожаю это гейское семейство, муж Николя как всегда радует селками

#235540 Сегодня 18:33:44

Анон

Анон пишет:

Если говорить про джуповские мужские группы, то логично вспомнить Чуно, которого никак не продвигали как актера, в отличие от популярных в рамках группы Тэкена и Никкуна. Он сам ходил на кастинги. Сейчас номер 2 в списке самых-самых популярных актеров, выше Пен У Сока.

Сейчас заплачу, бедный ущемляемый компанией Ли Джунхо  :) Который каждый год снимался то в дорамах, то в фильмах, выпускал осты и сольные песни, был ведущим фестивалей, амбассадором нескольких брендов, в том числе люкса. Которому было так плохо в JYP, что он покинул его только в 2025 году, аж после 17 лет угнетения, но компания в рамках контракта занимается его продвижением в Японии  =D

#235541 Сегодня 18:37:08

Анон

Анон пишет:

Ну а вы не боитесь, что когда начнется актерская карьера - закончится группа? Формально будет, но то у одного мембера съемки, то у другого, когда всем собираться и альбомы писать, контент снимать и выступления репетировать? Разве это перспектива, которую мы хотим приблизить?

Я как человек, который корейское кино вообще не смотрит и тем более дорамы, от ухода любимок в актерство вообще ничего не получу. Конечно порадуюсь, что они с работой, но это уже будет не моя история

#235542 Сегодня 18:40:38

Анон

Анон пишет:

+1 Я с Чуно, который Джунхо из 2рм, смотрела дораму Король Земли, главная роль, серий 15-20, каждая где-то по часу и Шеф Ким примерно с тем же хронометражем. Не знаю, как это вписывали в работу группы. А ролей у него прилично

#235543 Сегодня 18:51:57

Анон

Феликс и его лицо с субтитрами (нецензурными на сей раз)
https://x.com/leebitkfn/status/2108293856160891305

#235544 Сегодня 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение, но не боюсь. Контентом они бомбят безостановочно, я бы уже с куда большим удовольствием посмотрел на личные проекты, дал бы отдых от групповой деятельности, чтоб не выгорели в конец.

#235545 Сегодня 18:56:13

Анон

Дрю с Феликсом и Лисой, выложил отдельный пост с любимками :heart:
https://x.com/felixssource/status/2108579969316401468

#235546 Сегодня 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение, но не боюсь.

И я не боюсь. Какой смысл бояться будущего, если оно совершенно непредсказуемо? Будет группа до конца столетия - отлично. Разойдутся все по соло, тоже здорово. Кто-то поедет в Зимбабве волонтерить, а кто-то в Пусан священником? Почему бы и нет. Главное, чтобы их это устраивало.

Отредактировано (Сегодня 18:56:33)

#235547 Сегодня 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Дрю с Феликсом и Лисой, выложил отдельный пост с любимками :heart:
https://x.com/felixssource/status/2108579969316401468

Божечки, какая милота! И какие очаровательные все трое. Имхо, можно по-разному оценивать Лисино платье (мне понравилось), но прическа и макияж были хороши. Ну а Феликс - это Феликс.

#235548 Сегодня 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну а вы не боитесь, что когда начнется актерская карьера - закончится группа?

Что поделать если компания так и не научилась нормально со всеми работать, без перекосов.

#235549 Сегодня 19:01:26

Анон

Анон пишет:

Кто-то поедет в Зимбабве волонтерить, а кто-то в Пусан священником?

Вот я больше боюсь, что умотают до такой степени, что мой любимка, когда возможность появится, просто пропадет с радаров, а не в кино пойдет сниматься ;D

#235550 Сегодня 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Ну а вы не боитесь, что когда начнется актерская карьера - закончится группа?

Если будут сниматься в главных ролях, то запросто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲