Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

▼Фанатские и новостные группы + саппорт⬍
▼ссылки на тг каналы⬍

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 63 [22.42%])

22.42%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 64 [22.78%])

22.78%

3. Чанбин(голосов 42 [14.95%])

14.95%

4. Хёнджин(голосов 85 [30.25%])

30.25%

5. Хан (Джисон)(голосов 30 [10.68%])

10.68%

6. Феликс(голосов 76 [27.05%])

27.05%

7. Сынмин(голосов 22 [7.83%])

7.83%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 21 [7.47%])

7.47%

9. От8(голосов 42 [14.95%])

14.95%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#235501 Сегодня 14:46:50

Анон

Re: Stray Kids

Больненькая хебирка отплясывает на ненавистной холиварке на все бабки, зато в соседнем треде потом будет пиздеть, как она сюда не ходит :puke:

#235502 Сегодня 14:56:11

Анон

Анон пишет:

- утверждать, что мембер самый востребованный, так как у него раза в два больше контрактов чему остальных - это констатация факта

Ну так у нас есть примеры айлолов из джупа, которые рассказывали, что уже потом узнавали что им поступали предложения, но компания им даже об этом не сообщала.  Так что факт это бОльшее количество контрактов и сольного расписания, а вот про востребованность это наброс и уже не первый и принижение других мемберов. Даже из тех крупиц что нам известны сейчас (не сомневаюсь что позже узнаем намного больше), а это уже предложение роли как минимум. Так что факт - джуп кому-то согласует а другим нет. А выводы каждый свои пусть делает.

#235503 Сегодня 14:59:24

Анон

Анон пишет:

а это уже предложение роли как минимум

то что ты носишься с этим предложением роли, когда разжёвано уже ,что там вообще полностью съемки проекта  сорвались, сразу показывает отсутствующую смысловую нагрузку остальной простыни

Отредактировано (Сегодня 14:59:48)

#235504 Сегодня 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Так что факт - джуп кому-то согласует а другим нет.

Про конкретно скизам же пока фактов нет? Вот когда появятся, тогда и обсудим.

Отредактировано (Сегодня 15:00:30)

#235505 Сегодня 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Так что факт

это будет фактом только когда ты найдёшь слитые переписки джупа с этими отказами
пока что это твои домыслы на основе слухов

Отредактировано (Сегодня 15:01:21)

#235506 Сегодня 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Феликс и намджа с большими руками

Да, вкус Феликса на намджей остается неизменным.  ;D

#235507 Сегодня 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Чан в Сингапуре :chearleader:  Ждем завтра красивых фоточек

Чан решил не ждать завтра и принес себя красиво в инсту уже сегодня :chearleader:

#235508 Сегодня 15:05:59

Анон

У кого следующего ждем клип интересно. Мне очень интересно что Чанбин напишет, другие для меня более понятны. Примерно уже знаю стили Хана, Чана, Хенджина. Сынмин лирика. А вот Чанбин с эффектом неожиданности, может как рэп выдать, так и балладу или легкую попсу. Минхо думаю как и Чонин что-то из поп-музыки споет мелодичное.

#235509 Сегодня 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Даже из тех крупиц что нам известны сейчас (не сомневаюсь что позже узнаем намного больше), а это уже предложение роли как минимум

Уже просили, принеси эту инфу про еще одну роль. Я видела, что съемки фильма не состоялись из-за проблем канала, причем просто сообщение в твитере. Но я надеюсь, что скизы еще доберутся как минимум до дорам.
Единственное опасение, что пока группа кормит джуп, не захотят айдолов отпускать в актеры. А кто-нибудь следит за Твайс? Там роли у девушек были, если бы были, то как давно? Они ведь вместе со скизами долго джуп на плаву держали. У Итчи пошли роли, когда группа стала терять популярность

#235510 Сегодня 15:08:08

Анон

Анон пишет:

У Итчи пошли роли, когда группа стала терять популярность

Твайс же как группа не распались? Непонятно что по ним, я так поняла на ресте.

#235511 Сегодня 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Сынмин лирика. А вот Чанбин с эффектом неожиданности, может как рэп выдать, так и балладу или легкую попсу

Чанбину хочу однозначно лирику, его голос недооценен. А Сынмину однозначно не хочу балладу. У него прекрасный голос, но может уже хватит баллад

#235512 Сегодня 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Твайс же как группа не распались? Непонятно что по ним, я так поняла на ресте

Да, как группа не распались, сейчас на ресте. И кто-то из них уже заключил контракт для сольного продвижения в актерстве с другим агентством

#235513 Сегодня 15:11:59

Анон

Анон пишет:

А Сынмину однозначно не хочу балладу.

Вспомнила их с Минхо Труман, нам зажали полную версию, но было классно

#235514 Сегодня 15:38:09

Анон

Анон пишет:

Про конкретно скизам же пока фактов нет? Вот когда появятся, тогда и обсудим.

А я вот думаю что нет. Статус который Чан установил и реакцию на него одного из сабфандомов предпочли не заметить тут. И когда появятся "факты", которых типа так не хватает чтобы понять, что другие мемберы не меньше востребованы и популярны, их опять будет недостаточно или они будут не такие.

#235515 Сегодня 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Уже просили, принеси эту инфу про еще одну роль. Я видела, что съемки фильма не состоялись из-за проблем канала, причем просто сообщение в твитере. Но я надеюсь, что скизы еще доберутся как минимум до дорам.
Единственное опасение, что пока группа кормит джуп, не захотят айдолов отпускать в актеры. А кто-нибудь следит за Твайс? Там роли у девушек были, если бы были, то как давно? Они ведь вместе со скизами долго джуп на плаву держали. У Итчи пошли роли, когда группа стала терять популярность

Про Твайс. Групповой контракт продлили, сольно некоторые ушли. Из активно продвигаемых и популярных мемберок, Сана  будет сниматься в Японии сразу в главной роли с известным японским актером. Что она там сыграет - хз, сразу главная роль, имхо, скорее плохо, чем хорошо. Еще двое снимаются, и обеих девушек в группе продвигали плохо, обе в хвосте популярности. Дахен стала сниматься первой, как раз ее, по слухам, не отпускали сниматься и всячески саботировали На данный момент уже снялась в паре фильмов и только что получила главную роль в корейской дораме. Ну и Чонен, которая ущла из Джупа, как сольный артист. Она ушла в актерское агентство и уже получила роль в большом кино, но не главную.
Если говорить про джуповские мужские группы, то логично вспомнить Чуно, которого никак не продвигали как актера, в отличие от популярных в рамках группы Тэкена и Никкуна. Он сам ходил на кастинги. Сейчас номер 2 в списке самых-самых популярных актеров, выше Пен У Сока.

Отредактировано (Сегодня 15:42:02)

#235516 Сегодня 15:52:45

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю что нет. Статус который Чан установил и реакцию на него одного из сабфандомов предпочли не заметить тут.

реакцию и пляски хейтеров вокруг этого статуса, что Чан подтвердил их слова, все заметили, не волнуйся

#235517 Сегодня 16:00:04

Анон

Анон пишет:

И когда появятся "факты", которых типа так не хватает чтобы понять, что другие мемберы не меньше востребованы и популярны, их опять будет недостаточно или они будут не такие.

Когда появятся, тогда и приходи обсуждать. Размусоливать твой плохо завуалированный хейт Феликса и разводы на срач не интересно

#235518 Сегодня 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Чан решил не ждать завтра и принес себя красиво в инсту уже сегодня :chearleader:

арт-предположение о том, что Чан делает после таких постов  ;D
https://x.com/hamgnab/status/2108498142580678768?s=20

#235519 Сегодня 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Статус который Чан

Я себя отношу к скайс, и я, например, не знаю, о чем писал Чан. Наверное, знает только он сам. Может о брендах, может о второй группе на фестивалях, может он хотел какой-то контракт, может о расписании камбеков или о расходах на клипы и продвижение новых групп джупа, или о порядке выхода клипов. Но точно знаю, что теперь эти слова каждый будет трактовать так, как ему хочется

Отредактировано (Сегодня 16:02:25)

#235520 Сегодня 16:20:06

Анон

Феликс с Льюисом Хэмилтоном

▼Скрытый текст⬍

#235521 Сегодня 16:27:41

Анон

Японский аккаунт продолжает знакомить нас с обитателями подводного мира, которым, кажется, удалось выбраться наружу. Так вот ты какой, тиктаалик

▼Скрытый текст⬍

#235522 Сегодня 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Я себя отношу к скайс, и я, например, не знаю, о чем писал Чан. Наверное, знает только он сам.

А о чём речь вообще?

#235523 Сегодня 16:31:06

Анон

Подборка смешных моментов с Чонином. На временной отметке в районе 1.15-1.25 в круглых очках Чонин - вылитый Гарри Поттер  =D
https://www.youtube.com/shorts/t4Co_FoaDF4

Отредактировано (Сегодня 16:31:47)

#235524 Сегодня 16:36:26

Анон

Женщина рассказывает, что фанатение по Феликсу помогло ей пережить тяжелые времена
https://x.com/BbokRisma/status/2108241254513356891

#235525 Сегодня 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Подборка смешных моментов с Чонином. На временной отметке в районе 1.15-1.25 в круглых очках Чонин - вылитый Гарри Поттер  =D
https://www.youtube.com/shorts/t4Co_FoaDF4

Вокалрача, пародирующая манеру пения Джупика, моя Римская империя. Отдельное удовольствие знать, что они специально ходили к вокальному коучу, чтобы от этой манеры избавиться  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲