Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
по официальным данным перечислили меньше, но тоже суммы приличные
9 октября 2019 года Stray kids выпустили клип Double knot. Спустя 7 лет не устаешь пересматривать эту легенду
видео о кропотливом создании арта с Чаном
Феликс и намджа с большими руками https://x.com/915bbok/status/2108484916082335867
И обнимашки https://x.com/915bbok/status/2108485572906107263
Тоже? Минхо всегда помогал и животным и не только и это никак не афишировалось и я бы не стал ставить его в один ряд с Феликсом который благодаря ЛВ попал в юнисеф и которому джуп кучу контрактов обеспечил. Да и с другими не стал бы, Чанбин и Хенджин тоже помогают и очень давно, но благотворительность с их стороны компания не делает частью их образа и не подает их как ангелов.
Тоже? Минхо всегда помогал и животным и не только и это никак не афишировалось и я бы не стал ставить его в один ряд с Феликсом который благодаря ЛВ попал в юнисеф и которому джуп кучу контрактов обеспечил. Да и с другими не стал бы, Чанбин и Хенджин тоже помогают и очень давно, но благотворительность с их стороны компания не делает частью их образа и не подает их как ангелов.
Здесь запрещены набросы на мемберов, а ты уже который день пляшешь. Твой хейт Феликса не такой завуалированный как ты думаешь
Начните ее репортить, в чем проблема
я бы не стал ставить его в один ряд с Феликсом который благодаря ЛВ попал в юнисеф и которому джуп кучу контрактов обеспечил
Анон, твоя неприязнь к Феликсу переходит на все, что он делает
Здесь запрещены набросы на мемберов
Завуалированные не запрещены
У Лино есть корейский бренд. Значит его согласовали, интересно почему? Может потому что у него, как и у Феликса, не было скандалов в Корее, которые до сих пор вспоминают.
3. у одного участника просто намного больше харизмы чем у остальных и поэтому его все хотят взять на рекламу, а остальных не настолько все (увы, это факт - мы же наблюдаем это)
Они этих денег и так скорее всего не увидели бы, благотворительность это запутанная тема
Где такое в правилах?
попал в юнисеф
В юнисеф попадают благодаря взносам. И причем Юнисеф к многолетним отчислениям в Safe the children, к перечислению средств пострадавшим от землетрясения в Турции, от наводнения в Непале, к перечислению больнице Samsung и больнице сеульского университета, который делал Феликс? А отчисления в Safe the children он начал делать еще а 2020 году, когда не было ЛВ и прочего. Каждый из скизов решает когда, куда и какие суммы отправлять на благотворительность
Отредактировано (Сегодня 13:25:42)
видео о кропотливом создании арта с Чаном
Еще видео о создании арта с Чаном, но теперь короткое (арт атмосферный
)
https://x.com/weiijiaao0000O/status/2054508151697777015
Здесь запрещены набросы на мемберов
Вот именно. А ты который день неудачно пытаешься завуалировать посыл, что остальные не настолько востребованы и харизматичны как Феликс. Ещё и благотворительность приплела.
перечислению средств пострадавшим от землетрясения в Турции, от наводнения в Непале, к перечислению больнице Samsung и больнице сеульского университета, который делал Феликс?
А остальные типа не делали. То есть ЛВ вообще не при делах. А просто остальных не взяли потому что они не такие щедрые? И поворачивается же язык после этого ещё других в набросах обвинять.
А что в мирном треде хейтер мембера делает?
Анон пишет:Здесь запрещены набросы на мемберов
Анон пишет:У Лино есть корейский бренд. Значит его согласовали, интересно почему? Может потому что у него, как и у Феликса, не было скандалов в Корее, которые до сих пор вспоминают.
Анон пишет:3. у одного участника просто намного больше харизмы чем у остальных и поэтому его все хотят взять на рекламу, а остальных не настолько все (увы, это факт - мы же наблюдаем это)
Анон пишет:Они этих денег и так скорее всего не увидели бы, благотворительность это запутанная тема
Вот это как раз не завуалированные никак набросы. А вопрос почему джуп не согласует контракты в Корее Хенджину многие задают и удивляться. И удивляться почему работают все, а больше всего сольного расписания и контрактов у одного это не наброс.
Вот это как раз не завуалированные никак набросы.
Намеки что Феликс имеет контракты незаслуженно, тоже набросы. И ты тут третий день с этим пляшешь.
То есть ЛВ вообще не при делах. А просто остальных не взяли потому что они не такие щедрые? И поворачивается же язык после этого ещё других в набросах обвинять
Ты вообще каким местом читаешь, что аноны пишут? Кроме Юнисефа есть и другие отчисления и у Феликса, и у остальных. Люди сами решают, куда и какие суммы отправить. Феликс отправил большую сумму в Юнисеф, поэтому стал членом клуба Юнисеф (как-то так называется). И да, в каждой организации есть устав, в котором прописано, сколько надо внести, чтобы тебя назвали членом клуба благотворителей. Я, например, точно знаю, что Минхо член клуба благотворителей World Vision, для этого надо внести минимум 100 млн вон. Я считаю, что все, кто жертвует суммы из своих доходов делают большое дело. И нечего тут рваться на британский флаг
Все скизы огромные молодцы в этом плане
Намеки что Феликс имеет контракты незаслуженно
Я пока вижу другие намеки, что Феликс самый востребованный в отличие от остальных. Но такие намеки тебя видимо устраивают.
поэтому стал членом клуба Юнисеф (как-то так называется)
Он стал не просто членом клуба, а послом.
Я пока вижу другие намеки, что Феликс самый востребованный в отличие от остальных.
Это ты и сам пишешь прямым текстом и горишь с этого
Ну и да,
- утверждать, что мембер самый востребованный, так как у него раза в два больше контрактов чему остальных - это констатация факта + интерпретация факта. Ну бывает такое, жизнь несправедлива. Иногда приходится любить биасов с не самым большим числом контрактов в группе
Как ханерки/чанбинихи/сыниминофилы вообще выживают?
- а вот утверждать, что это незаслуженно - это наброс.
Отредактировано (Сегодня 14:16:24)
Он стал не просто членом клуба, а послом
Также как и другие известные корейцы, которые делали большие пожертвования. У юнисеф в любой стране много послов
Я пока вижу другие намеки, что Феликс самый востребованный в отличие от остальных. Но такие намеки тебя видимо устраивают.
Конкретно я вижу, как ты сама первая сюда приходишь и начинаешь эту тему набрасываясь на анонов требуя сказать что и как они считают. Вот сама постановка вопроса - "Ты наблюдаешь только то и у того кому джуп согласовал. Или ты считаешь, что Феликс более востребован чем Хенджин?" - говорит о том, что ты сама считаешь, что именно Хенджин более востребован, а Феликс не особо. И тебя это не смущает, хотя это те же яйца только в профиль на которые ты злишься, только имя мембера поменялось. Каждый востребован на настоящий момент в чем-то своем, кто-то продюсер, автор, хороший вокалист, и так далее, а кто-то понемногу совмещает все.
Чан в Сингапуре
Ждем завтра красивых фоточек