Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Крутят песни группы в плэйлисте ф1, чувак говорит что фанат группы, а едет только один Феликс.
Мелкий он был именно что хорошенький. Милая хитрая лисичка с очаровательной улыбкой. Во мне внутренняя бабушка пробуждалась: пирожками накормить, по голове погладить. А тут внезапно мужчина, да еще какой. И да, он с годами только краше будет.
Он был и хорошенький и красивый , в детские модели его взяли-таки за красивые глаза
Но с возрастом он становится все красивее, а "хорошенькость" постепенно уходит, и это хорошо
Проходочка Феликса
https://x.com/fefisprout/status/2107744 … 39234?s=20
“He (Felix) didn’t know that I’m actually a fan of him and his band so it’s really really cool to see.”
Приятно читать 
Фефирот! прастити
https://x.com/b6vhy4halo/status/2108112 … 61097?s=20
Проходочка Феликса
После этих видео в Японии объявлена охота на Сефирота )
Фефирот!
Отлично 
Крутят песни группы в плэйлисте ф1, чувак говорит что фанат группы, а едет только один Феликс.
Фанат и Феликса, и группы. А едет один потому что контракт только с ним и скорее всего это связка с LV. Хотя ты это и так знаешь.
Феликс и его группа
А как говорят про музыкантов, певцов, спортсменов, актеров? Маковецкий и его театр им. Вахтангова, Джуд Беллингем и его команда Реал Мадрид
Отредактировано (2026-10-08 19:57:16)
А едет один потому что контракт только с ним и скорее всего это связка с LV.
Почти наверняка. Вообще полезное амбассадорство оказалось, много всего интересного повлекло за собой. Рада за Феликса
Но с возрастом он становится все красивее, а "хорошенькость" постепенно уходит, и это хорошо
+1 Мне нравится, что все в скизах очень разные вайбы внешности имеют
Кстати мне нравится, как скизы представляются на сольных мероприятиях: стрей кидс Феликс, стрей кидс Хенджин
Мне тоже )
это шипперское
На концерте просто не только Чан был
Ты думаешь, он пошел "шиппериться" в отель в своем городе? Больше Чану негде ночь провести с этой целью 
А едет один потому что контракт только с ним
Как и большинство контрактов. Потому что ему компания согласовывает, а другим нет. Ты же не думаешь что другие менее востребованы чем Феликс?
Потому что ему компания согласовывает, а другим нет
Потому что ЛВ. Тебе уже два раза об этом написали. Но может, на третий раз дойдет.
Ты думаешь, он пошел "шиппериться" в отель в своем городе? Больше Чану негде ночь провести с этой целью
Корейцы часто идут за романтикой в отель, такое у них представление, тем более если живешь с соседом
Да дай ты мне пофанонить спокойно, что за страсть обязательно к реалу возвращать. Не думаю я, прост...
ладно, это я занудствую. Я тебе помогу разгонять: Просто Чан так вдохновился концертом, его так захватили чувства, а вокруг пробки, свернули в ближайший отель. Так лучше фанонится? 
Да дай ты мне пофанонить спокойно, что за страсть обязательно к реалу возвращать. Не думаю я, прост...
Так а с кем?
Анон пишет:Да дай ты мне пофанонить спокойно, что за страсть обязательно к реалу возвращать. Не думаю я, прост...
ладно, это я занудствую. Я тебе помогу разгонять: Просто Чан так вдохновился концертом, его так захватили чувства, а вокруг пробки, свернули в ближайший отель. Так лучше фанонится?
Вот спасибо за подгон, нуна, я пошла мечтать
Потому что ЛВ.
Все кор брэнды тоже ЛВ? Или расскажешь ещё что Хенджин с его данными не востребован и поэтому у него нет контрактов в Корее? Правда после подтверждения что ему роль предложили, а до этого брэнды открыто писали что подавали запросы на Хенджина в джуп но их игнорили, твои рассказы не прокатят.
до этого брэнды
Это ты про брэнд розового киви? Но селебрити не рекламируют фрукты, нерентабельно. Правда, некоторые рекламируют готовую продукцию из фруктов и овощей, особенно от собственных компаний как Брэд Питт оливковое масло со своей оливкой рощи