Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Согласно только с Ханом. Минхо и Чонину на мой взгляд идут именно прически средней длинны
Мы же их не видели с длинным блондом.
И чумоданчик Луис Витон за ним катят
Ну так а как же, черной икры накупил, еще всяких ништяков. Зря что ли тусил по магазинам и ресторанам?
Ура! У нас будет Run It в кино! 
https://x.com/Stray_Kids/status/2107772935532638493
Хорошее видео с Феликсом и песня хорошая: мол, ты просто постой, я полюбуюсь.
https://x.com/FLXCentral/status/2107728514644316335
и песня хорошая:
мне грешным делом подсознание подкинуло мысль, что там "Позови меня с собой" Аллы Пугачевой затесалось 
"Позови меня с собой" Аллы Пугачевой затесалось
припев идеально подходит как саундтрек к поездкам на кейпоп концерты 
Отредактировано (Сегодня 13:35:46)
Несу фото Феликса с показа, не смогла выбрать, настолько шикарный 
Мой любимый жанр фото с фв - репортажные в толпе фотографирующих, что за восторг!
С Лисой
мне грешным делом подсознание подкинуло мысль, что там "Позови меня с собой" Аллы Пугачевой затесалось
А было бы неплохо! 
Не знаю, как объяснить, но для меня на этом показе Феликс реально гибрид Сефирота и котика. На некоторых фото только усов и торчащих ушек не хватает, а на некоторых - меча.
Догоняю тред: странно, что кто-то в треде по к-поп пренебрежительно пишет про крашенные волосы, линзы, образы из аниме, игр или манги. К-поп буквально на это заточен. А теперь уже и по к-поп фильмы делают, пошел реэкспорт 
Не знаю, как объяснить, но для меня на этом показе Феликс реально гибрид Сефирота и котика. На некоторых фото только усов и торчащих ушек не хватает, а на некоторых - меча.
▼Скрытый текст⬍
Недавно иишковое видео видела, где идет рыцарь в доспехах, а рядом пушистый боевой котенок с мечом топает, подписано, что стэй так видят Феликса, когда он говорит, что защитит нас 
Ура! У нас будет Run It в кино!

Улетает наш ласковый мишка и летит прямиком в Сингапур... вроде бы. Хотя это Феликс, он может по пути заглянуть еще куда-нибудь
С Шарлем знакомиться полетел 
что стэй так видят Феликса, когда он говорит, что защитит нас
Всех стэй опросили? И когда он говорил что защитит кого-то?
пушистый боевой котенок с мечом топает
Вот, идеальное описание )
С Шарлем знакомиться полетел
Надеюсь на челлендж
Кто-то по ошибке сел в машину, которая ждала Феликса, чтобы отвезти на показ. Как же он разозлился!
https://x.com/frecklixed/status/2107607780219896167
Update. Говорят, "кто-то" - Рэй Сихорн.
Отредактировано (Сегодня 14:33:50)
Как же он разозлился!
Как получить дополнительные обнимашки от Феликса
Как получить дополнительные обнимашки от Феликса
Читаю комментарии - народ умиляется, удивляется и в целом радуется. Понравился комментарий:
Rhea Seehorn fans feeling embarrassed on her behalf. Little do they know he is also a silly goose.
Феликс красится продуктами HERA. Феликс, ты мне уже продал это все. Осталось только дождаться новинок в Золотом Яблоке
https://x.com/herabeauty_jp/status/2107773043447840782
странно, что кто-то в треде по к-поп пренебрежительно пишет про крашенные волосы, линзы, образы из аниме
еще страннее, что это только Феликсу фу и нельзя, а фотку Хенджина с тем же блондом и линзами тащат как "идеал" и ничего в мозгу не щелкает.
и да-да, само собой, это "разные аноны" носят.
Классный сегодня токер, хаотично-праздничный: оставшиеся четыре токийских концерта и наш ДР. Чанбин, он же пудель, орет (читает рэп), Хан поет (что бы ему такого съесть), Чонин все еще не уверен в цвете обесцвеченных бровей, Хенджин выпустил на волю внутреннего медоеда... Хором они петь и раньше не очень умели, а сейчас вообще разучились.
Бедный Чонин. Хёны у него нежностью не отличаются. Он-то привык, но все равно
🐱 ah you’ve got freckles…cute?
🐱 cute…cute?
🦊yongbok
👤 “life as the baker's bread”
🦊 it’s nothing