Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Меж тем Феликс в Париже по-прежнему не скучает
Его вчера словили возле ресторана. Может тот ресторан, где работает его знакомый повар, который каждый раз постит свои фото с Феликсом
ЛВ в прошлом году заключили спонсорский договор с Ф1 на 10 лет. Так что немудрено
Вообще, очень удачный этот контракт для Феликса оказался: благодаря ему много возможностей нарисовалось.
Его вчера словили возле ресторана. Может тот ресторан, где работает его знакомый повар, который каждый раз постит свои фото с Феликсом
А, помню: он такой большой - этот повар. Буду ждать новых фото )
Чан, я тебя поддерживаю! Короткие светлые волосы - это твое. Хотя насчет кудряшек ты не прав. Они хороши.
“chan, have you thought about growing your hair long again?”
🐺 no, i like my hair rn. i just like it short. it’s much more comfortable. it’s easy to touch. and i like it bleached cause that way my curls aren’t as curly. and that’s what i like. leave me alone.
В этом году чуть ли не половина главных сентябрьских обложек была ЛВшная. На показе они явно не экономят: он, похоже, будет вдохновлён Ф1, на площади строят импровизированную трассу
Жаль, что ни одной у Феликса(
Про сотрудничество ЛВ с Ф1 Феликс отвечал в фанс недавно. ЛВ в этот раз лаконичен в плане спойлеров, у них какие-то моргающие светодиоды и слоган «driven by possibility”, похоже что-то технологичное и динамичное. Если обыграют тематику гонок и добавят футуризма, то вообще красота, Феликсу такое точно понравится
Отредактировано (Сегодня 14:22:58)
Меж тем Феликс в Париже по-прежнему не скучает
Его при посадке в машину менеджер по волосам погладил, не удержался 
Император в паланкине
Котикового короля несут на ручках кожаные, обычная история

Вообще, очень удачный этот контракт для Феликса оказался: благодаря ему много возможностей нарисовалось.
Да уж. Столько личного расписания. И главное на всё время находится.
И главное на всё время находится.
Как и у тебя 
Хенджин просто завязывающий свои ботинки теперь моя римская империя
https://x.com/Stay_4ate/status/2106371833801089110?s=20
И это смотрится непривычно
Мне не понравился этот цвет на нем, если честно. Черный мало кому идет, подчеркивает все неровности кожи и тона лица. За стрижку стилисту хочется оторвать руки, он же сейчас выглядит как не лучшим образом подстриженный среднестатистический кореец.
Чонин за последние несколько месяцев уже несколько раз успел перекраситься, не понимаю, какая необходимость была столь жестокого обращения с волосами. Любой предыдущий цвет был на нем интересней и органичней черного, и вообще верните рыжий, сюки 
Я еще вчера лайкнула, эти руки просто аааа. Присел навести секасности, называется
Мне не понравился этот цвет на нем, если честно. Черный мало кому идет, подчеркивает все неровности кожи и тона лица. За стрижку стилисту хочется оторвать руки, он же сейчас выглядит как не лучшим образом подстриженный среднестатистический кореец.
Дай бог каждой стране такого среднестатистического мужика 
![]()
https://x.com/Stay_4ate/status/2106371833801089110?s=20
да. я тоже летом на это как-то залип
Его при посадке в машину менеджер по волосам погладил, не удержался
Ну котик же, как не погладить котика? 
Да уж. Столько личного расписания. И главное на всё время находится.
Это называется грамотный тайм-менеджмент. Попробуй освоить, полезная штука.
Хенджин во французских новостях
https://x.com/Carla8iltn/status/2106710378398818473
This and that продолжает порождать иилсы, и это пока мой любимый
Это называется грамотный тайм-менеджмент.
А у остальных почему неграмотный? На что ты намекаешь? Что компания как-то по разному к мемберам относится? Про невостребованность можешь даже не начинать, не прокатит.
Хенджин во французских новостях
Ну хорош, притягивает взгляд. 
А у остальных почему неграмотный? На что ты намекаешь?
У всех, кто справляется со своими групповыми и сольными проектами, грамотный тайм-менджмент. То есть у всех скизов без исключения. А вот ты, судя по всему, не имеешь представления о том, что это такое. Поэтому и говорю: пойди ознакомься, попробуй применить. Может, поймешь, как это работает.
У всех, кто справляется со своими групповыми и сольными проектами, грамотный тайм-менджмент.
Кому компания обеспечила сольное расписание, да ещё и рекомендациями снабдила, тот и справляется. А то за кем-то приходят, а компания не утруждается чтобы согласовать. А потом нам акгэхи про какую-то особую востребованность начинают сказки рассказывать.
Кому компания обеспечила сольное расписание, да ещё и рекомендациями снабдила, тот и справляется
Всем обеспечила.
А то за кем-то приходят, а компания не утруждается чтобы согласовать.
За всеми приходят, и всем согласовывают меньше, чем есть предложений. Это нормально для айдолов такого уровня.