Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Арт, офигенский Феликс предлагает яблочко: да, нет, сомневаюсь
Классный, спасибо
Черно-белый кот Феликс трижды переходит дорогу
Это очень смешно, Феликс их покусал, и они не смогли выбрать лучший дубль?
Чан с Ханной распаковывают покемонов
https://x.com/skzpopbase/status/2106438888671866892
Это очень смешно, Феликс их покусал, и они не смогли выбрать лучший дубль?
Кот-вампир?
Черно-белый кот Феликс трижды переходит дорогу, водителям на счастье
Почему не по зебре переходит? 
Отредактировано (Вчера 21:19:25)
Я кажется только что увидела совместную фотку хенликсов 
Я кажется только что увидела совместную фотку хенликсов
Таки они существуют?
Кот Феликс вовсю работает амбассадорскую работу и правильно делает.
Ппц, если это не ии, то да. Там пиксели, но все равно видно, что они. Хенджин с каким-то белым телефоном в руках, возможно флипом Феликса. На фоне как раз мост, рядом с которым он на одной из инстаграмных фото на перилках сидит. В комментах пока выясняют подлинность, автор говорит, что да, но я хз
В комментах пока выясняют подлинность, автор говорит, что да, но я хз
Ах, какая интересная, почти детективная история 
Кот Феликс вовсю работает амбассадорскую работу и правильно делает.
▼Скрытый текст⬍
Солнечный красавчик
образ простой, но в сочетании с прической и парижскими фонами смотрится хорошечно
Солнечный красавчик
Действительно солнечный )
Ппц, если это не ии, то да.
принесите сюда что ли
Снизь накал драматизма. Любые шипперы представляют, что шип где-то пересекся
А я и не шиппер, просто мне интересны оба они, каа и остальные скизы, а тут еще и Париж вокруг, вот и интересно встретились или нет, что красивого видели
Я заинтересованный анон, до меня пока не дошло, но я везде кроме твиттера
Гесс опять рвет мне душу своим красивым каталогом
https://x.com/ziphne/status/2106410819978469629?s=20
Я заинтересованный анон, до меня пока не дошло, но я везде кроме твиттера
Может у кого-то в твиттере и есть какие-то обсуждения, но у меня в ленте только фото, видео с хэштегами на показ ЛВ и посты про ДР Чана
Гесс опять рвет мне душу своим красивым каталогом
Каталог красоты, заказываю всех красавчиков 
Анон пишет:Я заинтересованный анон, до меня пока не дошло, но я везде кроме твиттера
Может у кого-то в твиттере и есть какие-то обсуждения, но у меня в ленте только фото, видео с хэштегами на показ ЛВ и посты про ДР Чана
В твиттере шипперы наоборот просят не распространять, потому что очень подозревают фейк, по одежде видны косяки
по одежде видны косяки
Хенджин вообще в другой одежде на этом изображении, для меня вообще на Хана похож. Хотя я не вижу причин, чтоб хенликсы не состыковались в Париже, если была возможность, они наверняка потусили вместе
Хенджин вообще в другой одежде на этом изображении, для меня вообще на Хана похож. Хотя я не вижу причин, чтоб хенликсы не состыковались в Париже, если была возможность, они наверняка потусили вместе
У него куртка какая-то слишком отражающая свет, по материалу больше на кожанку похожа, а не на твид. По мотивации как раз вопросов ноль, бесят иишные фейки. Бурления идут второй день, зачем подливать масла в огонь лишний раз? И так часть народа на иголках с дергающимся глазом