Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
тут просто еще о каком-то слитом видео параллельно говорят
Да господи, обычное видео на несколько секунд от сасенки, где Хенджин вместе со своим стилистом выходят из кафе
Хенликсеры шипперят хенликсам свиданку, акгэ пасут их и бегают к ним с сасенским видео, на котором Хенджин со своим стилистом днем в кафе, доказывая, что вечером хенликсы быть вместе не могли. Ведь там были еще их стилисты, значит, точно-точно не могли) Обычная суббота в хенликслэнде
Вот, нормально все объяснил, наконец. Спасибо,
тут просто еще о каком-то слитом видео параллельно говорят
Сасэнки слили видео с Хенджином в Париже. Случайно столкнулись в очередной раз. Я видела в ленте, но ссылку не сохранила, т.к. в целом не одобряю такое.
из-за гипотетической возможности того, что Хенджин и Феликс могли погулять по Парижу.
Я вижу что извелись изреальщицы, натягивая сову на глобус. Но ладно хоть в этот раз они бегают с несуществующей прогулкой, а не с рассказами о курящем и пропащем Хенджине, чью репутацию спасает только знакомство с Феликсом.
а не с рассказами о курящем и пропащем Хенджине, чью репутацию спасает только знакомство с Феликсом.
омг, что я пропустил 
Обычная суббота в хенликслэнде
This.
Но мы, коренные обитатели этого лэнда, уже привыкли и только смеемся.
Анон пишет:Вот не хочу рушить идиллию, но похоже, что они опять все перепутали
Конечно, конечно. Песню Хенджина по мнению хейтерни могут включить чисто по недоразумению. Я понимаю, что обидно потому что песню твоего биаса не включили, но это не проблемы Хенджина.
Да нет, просто хорошо, что песню поставили не на видосы Тэхена или Вонен, а примеру. Надеюсь, у tws адекватные фанаты. И я не хочу, чтобы песню моего биаса ставили к другим группам просто из соображений безопасности, ему хейта и так хватает.
изреальщицы, натягивая сову на глобус
Снизь накал драматизма. Любые шипперы представляют, что шип где-то пересекся
Пару лет назад здесь точно также хенинеры говорили, что на неделе моды в Милане Хенджин с Чонином пересеклись по времени. Тоже обсуждали, что отели недалеко, могли погулять или позавтракать друг с другом 
Феликс там не скучает, сегодня был в Chrome hearts
Клеман Маро, их главный в том филиале, как всегда встретил Феликса. Ждем совместных фоточек
Клеман Маро, их главный в том филиале
Интересно выглядит, сам мог бы работать моделью в своем бренде 
омг, что я пропустил
Байки акгэшек, ничего, что стоило бы внимания
Клеман Маро, их главный в том филиале, как всегда встретил Феликса. Ждем совместных фоточек
Мне нравятся их фоточки
Анон пишет:изреальщицы, натягивая сову на глобус
Пару лет назад здесь точно также хенинеры говорили, что на неделе моды в Милане Хенджин с Чонином пересеклись по времени. Тоже обсуждали, что отели недалеко, могли погулять или позавтракать друг с другом
А как хенминеры разгоняли хенминам Лондон по рассказам очевидицы, которая то ли видела, то ли не видела их вдвоем?
Но это другое
Когда я увидела фотки хенликсов в инсте, то подумала, что их снимал один штатный лвмховский фотограф, вечером точно. Хенджина и Вонен на афтерпати тоже снимал один фотограф, стиль одинаковый с нарочитым вытягиванием ног. Про бренд богатых детишек в депрессии сначала написала сасэнка (и зачем она так ненавязчиво бренд упомянула, интересно))), а потом Феликс в этом бренде появился в инсте явно небесплатно. Сейчас в тви куча упоминаний о бренде в контексте хенликсов.
Короче, думаю, парни работу работали, а заодно и потусовались вместе.
Интересно выглядит, сам мог бы работать моделью в своем бренде
Да, у него прикольная внешка, чем-то на Кианну Ривза похож, плюс высокий. Штаны до середины жопы спадают, отдает дань моде 
Анон пишет:Анон пишет:изреальщицы, натягивая сову на глобус
А как хенминеры разгоняли хенминам Лондон по рассказам очевидицы, которая то ли видела, то ли не видела их вдвоем?
Но это другое
Помню, сынчонам ванговали свиданку в Париже, когда один был на Маккуина, а другой на Лоэве. Короче, все молодцы 
Отредактировано (Вчера 20:20:55)
Черно-белый кот Феликс трижды переходит дорогу, водителям на счастье 🐈
https://www.instagram.com/reel/DeCjzVev8uE/
Про бренд богатых детишек в депрессии
это какой такой брэнд?
Сейчас в тви куча упоминаний о бренде в контексте хенликсов.
Короче, думаю, парни работу работали, а заодно и потусовались вместе.
Намеренно это было или нет, доподлинно не известно, но шипперы подгон оценили)
Да, футболка на Феликсе сегодня
Дранон
https://x.com/hyunjinmylightx/status/21 … 9659898170
Да, футболка на Феликсе сегодня
прикольная:)
Но это другое
Может потому что тут вчера писали про то что Феликс не хвалит песню Хенджина и не постит его в своей инсте потому что не хочет, а Хенджин конечно же хочет (а не потому что ему компания сказала). Хенликсеров такой расклад очень даже устраивает, а вот фанатов Хенджина видимо нет. Поэтому да, отношение другое.
Да погаси жопу, наконец, надоело твое бамболейло от хенликсеров. Со прошлых свиданок Феликс постил в инсте Хенджина, про Айскрим соловьем заливался на лайве. Если у тебя память как у рыбки, то у других нет
Арт, офигенский Феликс предлагает яблочко: да, нет, сомневаюсь?
https://www.instagram.com/p/Dd99fqkDR9K/
Черно-белый кот Феликс трижды переходит дорогу, водителям на счастье
А, так вот почему он не красит волосы в черный цвет ) Хороший кот, красивый )