Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Просто представь, показывают скизов, а на фоне играет песня каких-нибудь Тхтшников
Со скизами такой проеб даже на сцене был, когда им на фестивале звукорежиссер фестиваля параллельно со скизовским треком фрагмент песни НьюДжинс включил 
Я несколько раз примеряла что-то похожее, почему я в таком выгляжу как бомж?
Сложно сказать. Ты, может, просто перемерь стопиццот таких шмоточек в разных сочетаниях? Некоторые могут смотреться отлично, хотя почти такие же вещи (но чуть другие) - нет. Ну если хочешь, конечно.
У девы в комментариях традиционно спросили, чем пахнут скизы:
Все говорят, что от них приятно пахнет. Учитывая, что Феликс любит парфюм еще со школы, да и остальные скизы не пренебрегают туалетной водой и вкусными шампунями, неудивительно.
Со скизами такой проеб даже на сцене был, когда им на фестивале звукорежиссер фестиваля параллельно со скизовским треком фрагмент песни НьюДжинс включил
Помню, они потом еще ехидно шутили про коллаб.
Ты, может, просто перемерь стопиццот таких шмоточек в разных сочетаниях?
Надо попробовать. Просто иногда хочется выглядеть более неформально, а, например, стиль бохо я не люблю, хочется именно что-то этакое 
Ну в данном случае спасибо им, а то полоумные изреальщицы совсем уже берега потеряли и вредят Хенджину
Да вроде никто, кроме арми-хейтеров, ему в последнее время не вредил. Эти да, у них осеннее обострение. Ну и акгэ других мемберов ненавидят его на постоянной основе, равно как и его акгэ ненавидят их.
Мне нравится, что все скизы в этих футболках, худи из серии "неудачно постирали" выглядят дорого-богато
Я несколько раз примеряла что-то похожее, почему я в таком выгляжу как бомж?
Это все «звездный» фактор)) Но вообще небольшая доля людей выглядят органично в мешковатой одежде, они как правило молоды и стройны, а главное, имеют подходящий типаж. Возможно у тебя более женственная и романтичная внешность, анон, и требует другое стилистическое обрамление 
Помню, они потом еще ехидно шутили про коллаб
Зато какие злые лица у Чанбина и Феликса на сцене были, как раз на их партии вроде попал этот "коллаб" (злой Чанбин вообще прелесть) Хорошо, что у скизов огромный опыт, не растерялись
Надо попробовать. Просто иногда хочется выглядеть более неформально, а, например, стиль бохо я не люблю, хочется именно что-то этакое
Попробуй.
раньше этот бренд был замечен только на Хенджине, у него много их шмоток)
Много кто хочет чтобы было как у Хенджина. Трендсеттер.
Анон пишет:они распространяют видео и верят, что ему не вредят
Ну в данном случае спасибо им, а то полоумные изреальщицы совсем уже берега потеряли и вредят Хенджину так что сасенки нервно курят в сторонке.
Чем именно вредят? Все шипперы шипперят, у тебя только на определенных аллергия и баттхерт, как и у остальных психующих хейтеров в твитурах. Оправдание и благодарность сасенам засчитаны, но чего еще ожидать от акгэ
Ну в данном случае спасибо им, а то полоумные изреальщицы совсем уже берега потеряли и вредят Хенджину так что сасенки нервно курят в сторонке.
аноны, о чем речь?
Зато какие злые лица у Чанбина и Феликса на сцене были, как раз на их партии вроде попал этот "коллаб" (злой Чанбин вообще прелесть) Хорошо, что у скизов огромный опыт, не растерялись
Да, профи. Реально повезло, что не мелкая группа какая-нибудь была. Опыт помогает все же
Много кто хочет чтобы было как у Хенджина. Трендсеттер.
Ну да, и это же прекрасно.
Анон пишет:они распространяют видео и верят, что ему не вредят
Тут ведь не про них вроде речь, если я правильно понял (не про изреальщиков, а какого-то стилиста)
Мне определенно нравится новый корейский гритинг
https://x.com/DDotoriiing/status/2106366436885385728
Вот не хочу рушить идиллию, но похоже, что они опять все перепутали
Конечно, конечно. Песню Хенджина по мнению хейтерни могут включить чисто по недоразумению. Я понимаю, что обидно потому что песню твоего биаса не включили, но это не проблемы Хенджина.
Ну в данном случае спасибо им, а то полоумные изреальщицы совсем уже берега потеряли и вредят Хенджину так что сасенки нервно курят в сторонке
Чем? Тем что сейчас придумывают теории, что два одногруппника встретились во время работы в Париже? Не понимаю драматизма такого события
Феликс там не скучает, сегодня был в Chrome hearts
https://x.com/yaongbok915/status/2106415475081220418
аноны, о чем речь?
Да просто акгэ вся извелась (или, может, она не одна) из-за гипотетической возможности того, что Хенджин и Феликс могли погулять по Парижу.
Песня Хенджина и показ Селин. Вот это я понимаю. К слову о популярности.
Да просто акгэ вся извелась (или, может, она не одна) из-за гипотетической возможности того, что Хенджин и Феликс могли погулять по Парижу.
а, это. понятно. типичное
тут просто еще о каком-то слитом видео параллельно говорят
аноны, о чем речь?
Хенликсеры шипперят хенликсам свиданку, акгэ пасут их и бегают к ним с сасенским видео, на котором Хенджин со своим стилистом днем в кафе, доказывая, что вечером хенликсы быть вместе не могли. Ведь там были еще их стилисты, значит, точно-точно не могли) Обычная суббота в хенликслэнде
не про изреальщиков, а какого-то стилиста
А стилист тут вообще причем?
дранон