Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
По слитому видео и фото видно что Хенджин со стилистом. Хотелось бы посмотреть Феликс только со стилисткой или подружка стилистки с ними, как обычно.
Анон, а что за слитое видео?
Ну вносили же коротенькое.
Комната Чана три года спустя
https://x.com/tasycrave/status/2106277976921043353
как думаете, это была разовая акция или они подумывают вернуть ее?
Ну вносили же коротенькое.
Я мб не заметил.
Вот не хочу рушить идиллию, но похоже, что они опять все перепутали(. Короче, на Селин была группа ТWS , у них есть мембер по имени Ханджин, который публикует в тиктоке каверы песен с хэштегом lover. В любом случае, песня отличная и она явно понравилась, поэтому пофигтна мотивацию
.
Хардкор реактор слушает балладу Феликса.
Хвалит - очень неожиданно (если кто знает его вкусы)
Отредактировано (Сегодня 17:47:24)
Анон пишет:По слитому видео и фото видно что Хенджин со стилистом. Хотелось бы посмотреть Феликс только со стилисткой или подружка стилистки с ними, как обычно.
Сасэнское. Хенджин просил стэй не фотографировать его личную жизнь, но тупым сталкершам все равно, они распространяют видео и верят, что ему не вредят. А лицемерки в белых пальтишках разносят их по сети со счастливыми визгами.
Вот не хочу рушить идиллию, но похоже, что они опять все перепутали(. Короче, на Селин была группа ТWS , у них есть мембер по имени Ханджин, который публикует в тиктоке каверы песен с хэштегом lover. В любом случае, песня отличная и она явно понравилась, поэтому пофигтна мотивацию
.
проеб в пользу Хенджина
Я не могу, какая Ликс принцесса в новом посте! Правда, не очень хорошо воспитанная волками. Ёнбоки, принцессы так не сидят!
Ютуб музыка поздравляет Чана
https://x.com/youtubemusic/status/2106368671182430305
Я не могу, какая Ликс принцесса в новом посте! Правда, не очень хорошо воспитанная волками. Ёнбоки, принцессы так не сидят!
▼Скрытый текст⬍
Богатая детка Ликс выгуливает новую футболку?)
Магазин ERD по рассказам очевидца посетил Хенджин в четверг во время дневной прогулки и вышел оттуда с большими пакетами 
Чанов тортик мимими
https://x.com/spearhyunnie2/status/2106258431875444807
Отредактировано (Сегодня 18:28:49)
Чанов тортик мимими
Это ананасик с Берри и волчеками? Прелесть
Это ананасик с Берри и волчеками? Прелесть
Ага, я тоже в восторге
Угм
Из интересного, раньше этот бренд был замечен только на Хенджине, у него много их шмоток)
Отредактировано (Сегодня 19:05:07)
Вот не хочу рушить идиллию, но похоже, что они опять все перепутали
А это уже признали и исправили? Или это теория из твоей головы?
Богатая детка Ликс выгуливает новую футболку?)
Мне нравится, что все скизы в этих футболках, худи из серии "неудачно постирали" выглядят дорого-богато
Я несколько раз примеряла что-то похожее, почему я в таком выгляжу как бомж? 
Отредактировано (Сегодня 19:12:23)
▼Осторожно: хенликсерский фанон⬍
Хехе, уж не знаю, кто из них двоих в ней спал, но досталась она Феликсу. Чтобы легче перенес разлуку, да 
Сасэнское.
Да я уж понял, что сасэнское (какое еще,) но не понял, что за стрилист
Хехе, уж не знаю, кто из них двоих в ней спал
Может, вообще спали без футболок, в остальном согласна )
Анон пишет:Вот не хочу рушить идиллию, но похоже, что они опять все перепутали
А это уже признали и исправили? Или это теория из твоей головы?
А зачем исправлять, хорошая же песня. Если только фанаты твс начнут возмущаться.. Появление айдолов сопровождают их же песнями. Просто представь, показывают скизов, а на фоне играет песня каких-нибудь Тхтшников. Логично предположить, что в данном случае имеет место проеб.
Представляете быть настолько удачливой фанаткой, что прям так их видеть?! И трогать?! Эх, счастливица
https://www.instagram.com/reel/DdMgaLBJ0Xs/
У девы в комментариях традиционно спросили, чем пахнут скизы:
Я помню, что от Феликса приятно пахло, вот и всё. Когда они подошли, я почти не дышала, потому что кричала.
они распространяют видео и верят, что ему не вредят
Ну в данном случае спасибо им, а то полоумные изреальщицы совсем уже берега потеряли и вредят Хенджину так что сасенки нервно курят в сторонке.