Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан в инстаграме поделился множеством классных фото. Можно бренд белья узнать, например. Ну и прочее.
Похоже на людей, которые искренне развлекаются
Теперь тут изреальщиц ещё и поддерживают.
Похоже на людей, которые искренне развлекаются Мне вот тоже забавно за расследованием наблюдать
++ Не мой шип, где-то притянуто за уши как и в любом другом фансервисе. Люди придумывают себе какую-то сказку, ничем не хуже и не лучше, чем в остальных пейрингах,
Отредактировано (Сегодня 16:02:06)
Чан в инстаграме поделился множеством классных фото. Можно бренд белья узнать, например. Ну и прочее.
▼
Hidden text
там книжки на полочке любопытные
Люди придумывают себе какую-то сказку, ничем не хуже и не лучше, чем в остальных пейрингах,
Именно. Для меня шипперинг - это игра. Выбираешь парочку персонажей и дальше в меру умений и способностей: рисуешь, пишешь, просто фантазируешь. И так далее. Тут главное помнить, что это игра - причем твоя, а не их.
По слитому видео и фото видно что Хенджин со стилистом. Хотелось бы посмотреть Феликс только со стилисткой или подружка стилистки с ними, как обычно.
Выбираешь парочку персонажей и дальше в меру умений и способностей: рисуешь, пишешь, просто фантазируешь.
Пока ты фантазируешь в своем загончике и твои фантазии не вредят одному из мемберов. Как это было и не раз с Хенджином.
По слитому видео и фото видно что Хенджин со стилистом.
Ты имеешь в виду сасэнские видео и фото?
Пока ты фантазируешь в своем загончике и твои фантазии не вредят одному из мемберов.
Ну да, и это как раз такой загончик. Слабо себе представляю, как мои фантазии на холиварке могут навредить кому-то из мемберов.
Hyunjin’s 'LOVER' was chosen as the background audio for the Celine SS27 Show post across L’Officiel Canada, Switzerland, UK, Mexico, Australia & Spain accounts
https://x.com/ziphne/status/2106362485926486083
Кстати на прошлом показе диор, мужик который был в руководстве Селин няшил Хенджина. То что тогда не согласовали Хенджина в этот бренд из той же оперы когда Хенджин остался без роли, хотя запрос на него был. К слову о востребованности мембера и приоритетах компании.
Pepero поздравляет Бан Чана милейшими фото
https://x.com/playwith_pepero/status/21 … 6815643839
Hyunjin’s 'LOVER' was chosen as the background audio for the Celine SS27 Show post across L’Officiel Canada, Switzerland, UK, Mexico, Australia & Spain accounts
Классная песня, да.
То что тогда не согласовали Хенджина в этот бренд из той же оперы когда Хенджин остался без роли, хотя запрос на него был.
На каждого мембера много запросов - больше, чем есть сольных проектов. Согласовывают только те, что подходят по условиям.
Согласовывают только те, что подходят по условиям.
А условия судя по всему для разных мемберов у джупа сильно отличаются. Кого-то за сильно дорого согласуют, а с кем-то попроще.
Вот это я понимаю востребованность. Без всякого промо и такой известный брэнд отметил песню Хенджина.
А условия судя по всему для разных мемберов у джупа сильно отличаются. Кого-то за сильно дорого согласуют, а с кем-то попроще.
Думаю, очень многое зависит от условий контракта. И это нормально.
Отредактировано (Сегодня 17:19:32)
Хенликсеры не сдаются
Я еще вчера приобщилась к панорамным снимкам, места похожи. Обожаю эти расследования
тем более, что вероятность того, что они были там вместе, включая стилистов и менеджеров, не равна 0 до тех пор, пока они сами этого не скажут
Или не появятся случайные очевидцы, кто бы видел их вечером в любом составе
И конечно же, свидание уже нарисовали
Классный арт, так оно и было 
вероятность того, что они были там вместе, включая стилистов и менеджеров, не равна 0 до тех пор, пока они сами этого не скажут
Ага, свидание Шрёдингера )
Реклама с Хенджином в Токио
https://x.com/ziphne/status/2106373114062098650