Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И это идеальная ситуация, в которой все делают только то, что хотят.
This
Я видела только рассказ о том, что с ролью не сложилось вроде бы из-за проблем у киностудии
И я видела такой твитт, продолжение в комментах. Насколько можно верить неясно. Может фантазии, чтоб просмотры набрать, а может и правда
https://x.com/vita500skz/status/2105664 … 84299?s=46
Буду признательна, если ты принесешь ссылку на то, что Хенджину не выделили время на сольное расписание.
Да нет никаких ссылок, конечно ему выделили но Хенджин сам отказался. Вот Феликс не отказывается.
Да нет никаких ссылок, конечно ему выделили но Хенджин сам отказался. Вот Феликс не отказывается.
я даже не могу понять сарказм это или всерьёз, тот самый случай когда крайний долбоебизм неотличим от пост-иронии 
Отредактировано (Сегодня 00:06:35)
А Феликс не хочет и не размещает.
Ну хенликсеры и дрочат на односторонний фансервис, давно замечено.
Мне вообще нравится то, что сейчас происходит. Скизы пережили адский сентябрь и могут немного выдохнуть. Понятно, что у них работы море, но все же хотя бы без перелетов через полмира. Можно поспать и заняться здоровьем. Хенликсы смогли погулять по любимому городу, причем времени у обоих достаточно, а не туда-обратно. С Грэмми опять же все тихо-мирно и без показухи. Хенджин красивый был на показе, и я думаю, что руководство бренда довольно. Автобусик этот его классный. Код оказался милейший и клип смешной. У Чана день рождения, жду лайва. В общем, все хорошо, и пусть и дальше так все будет.
Имеют право.
Тебе какое дело, кто на что дрочит? Дрочи на свой шип
В общем, все хорошо, и пусть и дальше так все будет
Присоединяюсь. Ещё бы все залечили травмы, а у кого хронические проблемы, чтоб началась ремиссия во время отдыха. Впереди японский камбек, а потом ёлки выступления на разных мероприятиях в декабре-январе
Хенджин красивый был на показе
Он всегда красивый.
А хвангеры имеют право
Мы, Николай II 
Присоединяюсь. Ещё бы все залечили травмы, а у кого хронические проблемы, чтоб началась ремиссия во время отдыха.
Да.
А хвангеры имеют право им высказывать то что считают нужным.
Не хвангеры, а акгэ, называй долбоебов своими именами
Он всегда красивый.
Ну окей, больше не буду писать про него, что красивый, раз это по умолчанию.
Похоже с Феликсом гуляла стилистка, а вовсе не Хенджин
https://x.com/HomewithEarth/status/2106049427324760176
Мне вообще нравится то, что сейчас происходит. Скизы пережили адский сентябрь и могут немного выдохнуть.
+
На следующей неделе Феликса еще отлайкаем и тоже чуть выдохнем
Ну окей, больше не буду писать про него, что красивый, раз это по умолчанию
я другой анон, но ты пиши. Похвалы скизам всегда приятно почитать 
+
На следующей неделе Феликса еще отлайкаем и тоже чуть выдохнем
Да. А цифры же по Хенджину будут уже после того, как неделя закончится, верно?
я другой анон, но ты пиши. Похвалы скизам всегда приятно почитать
И писать приятно )
называй долбоебов своими именами
Начни с себя и называй долбоебок своими. С каких пор акгэхи шиперами стали?
Похоже с Феликсом гуляла стилистка, а вовсе не Хенджин
https://x.com/HomewithEarth/status/2106049427324760176
Странно, у меня ее профиль закрыт по всем аккам уже недели две, а я была на нее подписана
Да. А цифры же по Хенджину будут уже после того, как неделя закончится, верно?
Общие цифры по разным показателям выдают несколько аккаунтов через несколько дней после окончания недели моды. Парижская заканчивается 6 октября, значит цифры можно ждать числа 9-10. По Миланской дали сегодня
Парижская заканчивается 6 октября, значит цифры можно ждать числа 9-10. По Миланской дали сегодня
Спасибо! По Миланской видела. Хорош был наш Чан все-таки.
И плащ мне его понравился.