Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Форт все еще фанбоит по Феликсу, милота
https://x.com/fallen_skz/status/2105704318854926412
1. Питер Хан: из Торонто, около 20 лет, рост 183 см.
2. Хан Джисон: донсэн Питера, вырос в Корее.
3. Александр Хан: из клана Хан из Чхонджу, говорит с чхунчхонским акцентом.
https://x.com/hanmingg/status/2105623718601134131
А хенликсы сейчас в Париже.
После прилета Феликса я скрестила все что можно 🤞🏻
В любом случае пусть отдохнут, поработают и насладятся атмосферой Парижа
Форт все еще фанбоит по Феликсу, милота
Если бы я не знала предыстории, то подумала, что ему просто нравятся красавчики в Адике. Но Форту просто нравится Феликс)
После прилета Феликса я скрестила все что можно 🤞🏻
В любом случае пусть отдохнут, поработают и насладятся атмосферой Парижа
Да-да, пусть пока Хенджин не улетает. И может, они встретятся - хоть на час пересекутся, это будет очень романтично: короткое свидание в городе любви.
А может, и не короткое ) Может, еще и в Швейцарию сгоняют, на коров посмотрят. В сене покувыркаются вдвоем. 
Если бы я не знала предыстории, то подумала, что ему просто нравятся красавчики в Адике. Но Форту просто нравится Феликс)
И кто его за это осудит? Уж точно не я )
1. Питер Хан: из Торонто, около 20 лет, рост 183 см.
2. Хан Джисон: донсэн Питера, вырос в Корее.
3. Александр Хан: из клана Хан из Чхонджу, говорит с чхунчхонским акцентом.
Я в восторге от всех личностей Джисона в этом коде, он мой любимчик на тех пробах
Посмотрела бы клип, где они напару с дропнутым Сынмином сыграют все роли, они прям очень хороши в актерстве
Посмотрела бы клип, где они напару с дропнутым Сынмином сыграют все роли, они прям очень хороши в актерстве
Да! Они оба были прекрасны. Но Чонин тоже, между прочим, молодец. И кстати, на роль фокусника я согласна, что Хёнджин чисто зрительно лучше подходил.
Остальные тупо развлекались в свое удовольствие, иногда входя в роль, но чаще забивая
Да-да, пусть пока Хенджин не улетает. И может, они встретятся - хоть на час пересекутся, это будет очень романтично: короткое свидание в городе любви.
А может, и не короткое ) Может, еще и в Швейцарию сгоняют, на коров посмотрят. В сене покувыркаются вдвоем.
В Сене не надо, это чревато сюрпризами от ЖКТ и не только
По остальным пунктам плюсую, можно еще парную свиданку с Николя и его бойфрендом организовать где-нибудь в уютном ресторанчике 
можно еще парную свиданку с Николя и его бойфрендом организовать где-нибудь в уютном ресторанчике
Я бы даже сказала, нужно. Николя заодно вдохновится вдвойне )