Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
аноны, которые юзают споти: как у вас с аппом на телефоне дела обстоят? (с впн)
проигрываются ли альбомы? у меня, например, давно не открываются старые альбомы
хотел немного постримить, да и просто послушать в дороге, но трэки тупо не открываются
только у меня так? (у меня не премиум, если что)
Отредактировано (Сегодня 11:37:21)
Анон, оставь эти войны с арми в твиттере
Ну специально же под кат, с подписью. Не нравится - не заходи.
аноны, которые юзают споти: как у вас с аппом на телефоне дела обстоят? (с впн)
нормально, всё работает (но у меня премиум)
Ох ты, какую классную рекламу забацал Adidas! Встречайте: Life in Progress. Красотища: мотоцикл, крутой Феликс в спортивном костюме и, конечно, чей голос? Конечно, Феликса. Очень нравится атмосфера: вроде современный мегаполис, но есть и нечто... сказочное?
https://www.instagram.com/reels/Dd757yMi1S6/
у меня, например, давно не открываются старые альбомы
А пример трека? У меня одно время не открывались отдельные треки, включая почти весь Hollow, но там была проблема с лицензированием. Сейчас, по крайнем мере на ноуте и с премиумом, и с бесплатным, все открывается.
А пример трека?
Falling Up, например. но это не важно, там в принципе ничего не открывается, почему-то.
хотя раньше все работало (с впн, разными регионами)
на лэптопе проблем вообще нет
добавлю что, при воспроизведении трэка вылезает: You discovered a Premium feature!
Отредактировано (Сегодня 12:40:56)
добавлю что, при воспроизведении трэка вылезает: You discovered a Premium feature!
Хм. Чуть позже попробую проверить на телефоне с бесплатным аккаунтом.
Хм. Чуть позже попробую проверить на телефоне с бесплатным аккаунтом.
Ок, я чекнул других исполнителей и похоже вся музыка стала только премум
Крохотные скизы напоминают, что к 11 ноября надо готовиться заранее. И лучший способ - купить себе и в подарок пачечку Пеперо. И неважно, работаете ли вы в офисе (тут главное - перед чаепитием заглянуть в чашку, чтобы ненароком не проглотить Бан Чана)
https://x.com/playwith_pepero/status/21 … 1345661246
или учитесь
https://x.com/playwith_pepero/status/21 … 9144435052
K-Balladeer Lee Yongbok #2 | [SKZ-CODE] Ep.105