Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Немного фрагментов из кода. Феликс поет
В каком-то из разборов песен СКЗ прозвучало, что у Феликса толстые связки, они дают низкий баритон, но именно обладание таких толстых связок даёт тёплый тон, даже если исполнитель уходит на верха. Я прислушалась к балладе, действительно, у Феликса тёплый тон. Было бы интересно послушать его в дуэте с Чонином, у которого, на мой взгляд, наоборот холодный тембр
Отредактировано (Сегодня 14:01:28)
первый трек из Феликсовых постов, который мне зашёл
(из поста с Феррари)
если Феликс внезапно сделает электроничный трек в похожем стиле, это будет максимально внезапный но приятный грузовик с пряниками на моей улице
Отредактировано (Сегодня 14:14:54)
Было бы интересно послушать его в дуэте с Чонином, у которого, на мой взгляд, наоборот холодный тембр
Сочетание их голосов - моя любовь. Лучшая часть way out с последнего альбома - это их унисон в конце. В JJAM тоже есть отличный кусочек чонликсов.
Лучшая часть way out с последнего альбома - это их унисон в конце. В JJAM тоже есть отличный кусочек чонликсов.
Да? Вечером переслушаю. Спасибо за подсказку
Отредактировано (Сегодня 14:34:53)
Было бы интересно послушать его в дуэте с Чонином
Согласна, можно, кстати, вспомнить Джинна. Там, правда, еще и Хан, но в итоге очень интересный набор голосов подобрался.
Лучшая часть way out с последнего альбома - это их унисон в конце.
Да! Обожаю этот момент.
Отредактировано (Сегодня 17:07:22)
первый трек из Феликсовых постов, который мне зашёл
Мне часто нравится то, что он рекомендует. Этот трек тоже понравился, но я в целом такое люблю.
Way Out у меня по тексту вызывает неоднозначные чувства. Слова не очень добрые, даже наоборот. Если бы не знала перевод, то песня бы понравилась намного больше.
Отредактировано (Сегодня 17:14:49)
Way Out у меня по тексту вызывает неоднозначные чувства. Слова не очень добрые, даже наоборот.
Мне она этим контрастом нравится даже сильнее. И все время думаю: это как же тебя кто-то довел, что ты прямым текстом на всех языках мира решил послать человека раз и навсегда.
Отредактировано (Сегодня 17:32:25)
Перевод имен из нашей БЛ-дорамы, которую, надеюсь, мы увидим уже очень скоро.
https://www.reddit.com/r/skzmedia/comme … cript_for/
Way Out …Слова не очень добрые, даже наоборот
Меня она этим и зацепила, по мелодии сначала не оч заходило, сейчас одна из любимых в альбоме.
А еще моих фантазиях эта песня посвящена акгэшкам
Мне она этим контрастом нравится даже сильнее. И все время думаю: это как же тебя кто-то довел, что ты прямым текстом на всех языках мира решил послать человека раз и навсегда.
Плюсану, сначала от этой песни ничего не ждала, так как мне такое обычно не заходит, но после того как прочитала перевод, взглянула на песню иначе и теперь она в топ 2 нового альбома, люблю переслушивать и напевать, мысленно посылая всех нехороших людей подальше 
Отредактировано (Сегодня 19:01:31)
Трансляция фестиваля на ютубе. Вдруг кому-нибудь пригодится )
https://www.youtube.com/live/j3xpcNdNRZ … GECS4GAwAW
Отредактировано (Сегодня 19:04:13)
люблю переслушивать и напевать, мысленно посылая всех нехороших людей подальше
Дадада, я тоже. Напеваю с ехидством в душе. Пока-пока, катись колбаской, саёнара
Тут из пластиковых штучек классный фанарт делают
https://www.reddit.com/r/straykids/s/1K2TbuDYnG
Тут из пластиковых штучек классный фанарт делают
Реально очень мило получилось )
Мне местами понравилось прям, местами не очень. Мне кажется эта песня не совсем под его голос подходит. Ну и я тоже не люблю эти баллады. Феликсу просто нужен подходящий репертуар. Иногда он прям очень хорошо звучит.
Мне довольно нравится как голос Феликса лёг на песню, но по видео слышно, что ему сложновато на высоких нотах
Немного отчаянно ноты верхние звучат, как "надо дотянуть", у меня тоже такое есть там где сложно попадать/втягивать, поэтому узнаю 
Отредактировано (Сегодня 19:37:40)