Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
К вопросу о востребованности, популярности и прочем. Понравились комментарии из твиттера
Felix's demand level: getting a driver's license because Ferrari wants him.
https://x.com/EPankratov2983/status/2102966565243121874
felix probably the only person ever to get their license to work with ferrari
Прилетели
А вот так они улетали всемером
https://x.com/Luvbokie_/status/2103015576084021464
Еще к вопросу о популярности. У твайсовской Наён появился свой ютуб-канал, и в честь этого она пришла в офис див3, чтобы угостить сотрудников традиционными вкусняшками. И вот что она говорит во влоге:
We don't have SKZ in our division, you know. Why are there so many photos of Felix?
Еще к вопросу о популярности. У твайсовской Наён появился свой ютуб-канал, и в честь этого она пришла в офис див3, чтобы угостить сотрудников традиционными вкусняшками. И вот что она говорит во влоге:
We don't have SKZ in our division, you know. Why are there so many photos of Felix?
А еще мне видео попалось, где Уён из Эйтиз хотел снять эфир или видео в ресторане и ему там сказали, что их не знают, а знают Ёнбруа, тогда он сказал что он друг Ёнбока и им разрешили снимать
Смотрю видео из аэропорта, и это... Бедные пацаны и бедные мужики-охранники. У них, конечно, работа такая, но очень надеюсь, что молоко за вредность им дают.
https://x.com/hanloverr8/status/2103183401771585915
А еще мне видео попалось, где Уён из Эйтиз хотел снять эфир или видео в ресторане и ему там сказали, что их не знают, а знают Ёнбруа, тогда он сказал что он друг Ёнбока и им разрешили снимать
А, видела. Поищу ) Очень забавно было.
- Я хотел бы забронировать столик.
- У нас нет мест.
- А если я скажу волшебное слово?
- Какое?
- Ёнбок.
А еще мне видео попалось
Вот, нашла
https://x.com/FLXCentral/status/2102326561558892677
Смотрю видео из аэропорта, и это... Бедные пацаны и бедные мужики-охранники. У них, конечно, работа такая, но очень надеюсь, что молоко за вредность им дают
Я каждый раз думаю, что ведь так близко может пробиваться не восторженная фанатка с телефоном, а поехавшая крышей анти 
Посмотрела код; первую часть первой части любовалась, вторую - ухохатывалась.
Сначала показывают, как Феликс записывал балладу (а это всегда интересно). Потом мемберы слушают и делятся впечатлениями. Но на этом все только начинается. Теперь им надо снять клип, а мы ведь знаем, что они на этом собаку съели (не Сынмина). И не просто клип, а в стиле 2000-х годов, потому что баллада вышла как раз в 2001-м. И одеты парни соответственно. Особенно Хан, Чонин и особенно Минхо.
На сей раз сценарий у них готовый. Хотя концовку они придумали сами, вернее, сразу несколько, и в итоге пока так и непонятно, чем же все это закончится. Зато начнется все с выбора актеров на главные, второстепенные и эпизодические роли. Ролей должно хватить всем (правда, у всех героев очень странные имена, и даже не надо знать корейский, чтобы это понять). Чан застолбил самую важную. Но не главную.
А на самую главную роль у нас есть два кандидата: американец Питер и пусанец Ян Чонин, ассистируют им Ли Минхо и Пен Усок!!!!!!
В общем, это очень смешно. Хайли рекомменд.
Клип CASE 143 достиг 250 млн просмотров