Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Тогда не надо. Сейчас по-любому он будет худеть к камбэку. Я помню, как Чан жаловался вроде, когда Кингдом был, что он рис видеть уже не может. Так что пускай делает, как хочет.
Тогда не надо. Сейчас по-любому он будет худеть к камбэку. Я помню, как Чан жаловался вроде, когда Кингдом был, что он рис видеть уже не может. Так что пускай делает, как хочет.
Анон бы его вообще не худел, анон слаб к большим парням, без кубиков этих ваших, а вот чтоб и мышцы и мягенько ещё сверху. Чтоб обнимательно, чтоб кушал хорошо, чтоб биг бой энергия
1-2 месяца сушиться надо, чтобы согнать лишнее и сделать красивый рельеф
Можно и за месяц, в принципе, но это будет совсем жёстко.
Чан так защищает персонажа из Ex, как будто это он про себя писал
Просто он адекватные вещи говорил вместе с Чонином. А вообще-то не изменял. Что уж поделать, если проскользнули чувства к кому-то другому? А при этом чувствует себя виноватым. Ничего из этого не делает А плохим.
Анон пишет:Тогда не надо. Сейчас по-любому он будет худеть к камбэку. Я помню, как Чан жаловался вроде, когда Кингдом был, что он рис видеть уже не может. Так что пускай делает, как хочет.
Анон бы его вообще не худел, анон слаб к большим парням, без кубиков этих ваших, а вот чтоб и мышцы и мягенько ещё сверху. Чтоб обнимательно, чтоб кушал хорошо, чтоб биг бой энергия
Анон, а не ты ли, часом, кидал сюда строчки из песни SZA - Big Boy?
Анон, а не ты ли, часом, кидал сюда строчки из песни SZA - Big Boy?
Анон не помнит, честно говоря, но анон вполне мог. Чанбина насмотрится, остатки самоконтроля утратит и ходит потом всем рассказывает, как ему нравится такое
Как вам фотки сегодня? Анон в любви. Жалко, правда, что нет ничего у Джисона и Чана.
Боже, длинные волосы Чанбинни. Так и хочется завязать косички, простите. И ухмылка Минхо довольно милая. Этакий "босс-молокосос".
Чанбин с длинными волосами получает первое место за внезапность)
(А Хани за скрытность)
Как вам фотки сегодня? Анон в любви.
Жалко, правда, что нет ничего у Джисона и Чана.
Боже, длинные волосы Чанбинни. Так и хочется завязать косички, простите. И ухмылка Минхо довольно милая. Этакий "босс-молокосос".
Анон, внеси что ли красоту
Мне тут ют порекал
(А Хани за скрытность)
Обожаю шутку про то, что Хан заспавнился в нашем мире в тринадцать лет
Анон пишет:Как вам фотки сегодня? Анон в любви.
Жалко, правда, что нет ничего у Джисона и Чана.
Боже, длинные волосы Чанбинни. Так и хочется завязать косички, простите. И ухмылка Минхо довольно милая. Этакий "босс-молокосос".Анон, внеси что ли красоту
Извини, я до сих пор не вдупляю, как постить картинки.
Анон, внеси что ли красоту
Сынмин приехал на матч в Пусан, с ним Чонин и Хенджин приехали поддерживать, а матч отменили из-за погоды((((
Воу, Бинни
Хочу посмотреть на Бинни взрослого с волосами подлиннее. Хотя бы ради эксперимента.
Сынмин, Хенджин и IN лайв.
Называют себя углеводорача, хех
Сынмина жалко(
Хочу посмотреть на Бинни взрослого с волосами подлиннее. Хотя бы ради эксперимента.
С учётом того что у него сейчас кучерявые
Сынмина жалко(
О, да. Надеюсь, что ещё раз позовут.