Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Более того, вполне нормально, что в компании друзей кто-то играет более родительскую, опекающую роль
Омг, да не играет он эту роль. Вы сами себе это придумываете. Он буквально однажды сказал, что не хочет заботиться ни о каких мемберах. И не раз повторялось, что они ведут себя одинаково друг с другом. И Чан больше макнэ у них
Я другое вижу, и что теперь?
Я другое вижу, и что теперь?
Ты не видишь, а придумал. Игнорируя канон.
О, у нас есть прям канон... Ок
Ты даже ин-вью не смотришь? Да, канон есть.
Кстати, аноны, а вы видели новость, что у нас открыли официальную дистрибьюцию в Европе
Ага, пока во Франции и Германии. Я посмотрел, альбомы по 30 евро примерно. Интересно, дорогая ли доставка и сделают ли доп плюшки в виде предз (пока их нет, как я понял)
Но то, что это плюс для продаж, это определенно.
Как я понимаю, людям из ЕС из-за налогов оч проблематично заказывать из-за рубежа.
Не сссорьтесь, если брать по канону, то Чану 5 лет
Отредактировано (2023-05-04 17:07:56)
Я кроме интервью еще другой контент смотрю. Например kids room, где мемберы прямо говорят, что способ заботиться у Минхо - это покупать им еду, кормить их, готовить для них. Да блин, этот спор начался с того, как Минхо заботился о Чане в последнем коде.
Все, анон, я с тобой больше не спорю, у тебя свой канон, у меня свой, иди с миром
Ага, пока во Франции и Германии. Я посмотрел, альбомы по 30 евро примерно. Интересно, дорогая ли доставка и сделают ли доп плюшки в виде предз (пока их нет, как я понял)
Доставка по Европе явно будет дешевле, чем из Кореи и США, а предзы вроде есть, если на сайты магазинов перейти
Не сссорьтесь, если брать по канону, то Чану 5 лет
Да, IN лидер, Хан вижуал и что там еще про Чанбина было в интервью с поисковыми запросами?
Например kids room, где мемберы прямо говорят, что способ заботиться у Минхо
А код с Чаном и Минхо ты пропустил? Посмотри. Особенно тот момент, где Минхо словами через рот говорит, что Чан ведет себя как макнэ с ним И при чем здесь он, если речь шла о Чане?
Анон пишет:Например kids room, где мемберы прямо говорят, что способ заботиться у Минхо
А код с Чаном и Минхо ты пропустил? Посмотри. Особенно тот момент, где Минхо словами через рот говорит, что Чан ведет себя как макнэ с ним
И при чем здесь он, если речь шла о Чане?
А, то есть ты говорил, что это Чан не заботится о мемберах? Я думал, ты про Минхо, потому что изначально я про Минхо сказал "заботливый". Ну ок, я повторюсь, у тебя свой канон, там Бан Чан макнэ, меня ты все равно не переубедишь, так почему бы тебе не отстать?
Аноны, хватит уже!
То про минсонов что-то милое написали, какой-то анон агрился полдня, то теперь минчанов нельзя воспринимать, как нравится. Может вы пойдете раздражение сливать в другое место? Твиттер отлично подойдет, там много токсиков
А, то есть ты говорил, что это Чан не заботится о мемберах?
Боже, ты даже читаешь жопой. Я нигде такого не говорил. Теперь понятно, что у тебя личные фанатазии превыше канона.
Ну ок, я повторюсь, у тебя свой канон, там Бан Чан макнэ
Пожалуйста, посмотри КД и ин-вью какие нибудь, а не только вырезки из тиктока. Ты сейчас не мне противоречишь, а Минхо и Чану с другими мемберами.
Дети вернулись в Корею, кроме Феликса, Хана и ЛиНоу, эти судя по всему остались в Японии. У Феликса ивент с Gentle monster, минсоны непонятно
Хан вижуал
И где здесь ложь
минсоны непонятно
Очень сложно уехать из Японии, когда ты анимешник
Смотрю фото из аэропорта и беспокоюсь за Чана
Смотрю фото из аэропорта и беспокоюсь за Чана
Это синяки такие синие или мейкап? Похудел он. Видимо ест все также плохо(
По тому, как дети с утра просыпались, можно повоображать, сколько они выпили накануне)))
Сынмин с Чонином по минимуму. Сынмин просто раньше всех пошел спать, а Чонина быстро срубило с банки Гиннеса. Они с утра самые бодрые.
Хан выпил немного, но поскольку ему и пары глотков хватает, а еще набегался, напрыгался, напелся, его быстро развезло и заснул прям в куртке.
Феликс с Хенджином побольше, но в меру.
Дольше всех сидели МинБинЧаны. У Чанбина масса позволяет, плюс он пиво не любит, пил более крепкое, Чан с утра был совсем пюрешка, а у Минхо имидж человека, который долго не пьянеет, но лицо он нам с утра не показывал.
(на всякий случай отказ от ответственности - это au)
(на всякий случай отказ от ответственности - это au)
После этого упоротого срача за минчанов я прямо ждал рождения чего-то по типу извинений за минсонов Спасибо, анон, не разочаровал
Мне нравится твоя аушка!
Феликс с утра звучит как заводящийся трактор, помогите
Феликс с утра звучит как заводящийся трактор, помогите
Ага, утренний сонный голос всегда более низкий, а с лёгкого похмелья, так и вообще. Там Хенджин звучал почти как Феликс, а сам Феликс ваще...
Мне этот эпизод напомнил давно забытое и любимое. Но смотрю в принципе ничего не поменялось)))
Я внимательно посмотрела и что, нас опять наебали. Не то чтобы прямо сильно хотелось, но зачем обещать-то?
Я внимательно посмотрела и что, нас опять наебали. Не то чтобы прямо сильно хотелось, но зачем обещать-то?
Наклоунили опять...
Я анон, который качался, и судя по последним фоткам, бинни на пике массонабора. Там 6 кубиков не будет по любому. Чтоб появился сикспак, ему надо идти на сушку. Вроде на последнем лайве на это намекали, но это не быстро, 1-2 месяца сушиться надо, чтобы согнать лишнее и сделать красивый рельеф