Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#2251 2023-05-02 23:52:21

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Попробуй включить впн, открыть вот эту ссылку тык, залогинься, если нужно

Я через акк ФБ регался, меня нахер шлют по неким причинам. :dontknow: А если ткнуть в "забыл пароль", то пароль не присылают, ни на гмыло, ни на яндекс.

Скрытый текст

#2252 2023-05-03 13:53:55

Анон

Ютуб прислал увед о трансляции

#2253 2023-05-03 13:56:42

Анон

Сидят, хорошие такие. Лайв от8

#2254 2023-05-03 14:09:58

Анон

Эммм, господин Со Чанбин, а вы как-то, когда-то планируете перестать расти вширь?

Скрытый текст

#2255 2023-05-03 16:38:45

Анон

Анон пишет:

Эммм, господин Со Чанбин, а вы как-то, когда-то планируете перестать расти вширь?

Скрытый текст

Облапали его как обычно)))

#2256 2023-05-03 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну хочет парень в члены Big Tittie Committee,ну что ж поделать  :please:

#2257 2023-05-03 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Big Tittie Committee

У Чана была футболка big tiddie gang :lol:

#2258 2023-05-03 17:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хочет парень в члены Big Tittie Committee,ну что ж поделать  :please:

Я за стей беспокоюсь. Тут ещё пообещали в ближайшем коде показать пресс чанбина (если стикером не закроют опять), мы ж вымрем...

#2259 2023-05-03 17:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не пускает с впн ни в родной аккаунт

Попробуй включить впн, открыть вот эту ссылку тык, залогинься, если нужно и измени в настройках страну на страну своего впна. После этого можешь хоть в приложении, хоть через браузер через впн этой страны музыку спокойно слушать.

Не работает, ни  с нидерландского, ни австралийского, ни японского vpn. Даже из юк  и юс не прокатыват.
"You seem to be using a proxy service. Please turn off these services and try again. For more help, please contact customer service."

#2260 2023-05-03 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Тут ещё пообещали в ближайшем коде показать пресс чанбина (если стикером не закроют опять), мы ж вымрем...

Ой, это уже как год обещают, мне кажется, что это уже как традиция))))

#2261 2023-05-04 00:18:26

Анон

Seungmin of the group Stray Kids has become the 1st place of sexy brain male idol  :cool:
https://www.hanteonews.com/en/article/fans?fc=51754

#2262 2023-05-04 09:45:03

Анон

Анон пишет:

Ой, это уже как год обещают, мне кажется, что это уже как традиция))))

Это каждый новый год обещать традиция, а тут как-то подозрительно! Впрочем, спиной Джисона нас уже тоже подразнили, авось и тут пройдёт мимо...

#2263 2023-05-04 11:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не пускает с впн ни в родной аккаунт

Попробуй включить впн, открыть вот эту ссылку тык, залогинься, если нужно и измени в настройках страну на страну своего впна. После этого можешь хоть в приложении, хоть через браузер через впн этой страны музыку спокойно слушать.

Не работает, ни  с нидерландского, ни австралийского, ни японского vpn. Даже из юк  и юс не прокатыват.
"You seem to be using a proxy service. Please turn off these services and try again. For more help, please contact customer service."

Айфон? У меня так же было, попроси кого-то с андроида под впн зайти в твой аккаунт в браузере и сменить страну, для меня аккаунт подружаня регила новый с андроида под впн и все заработало, в старый дофевральский так и не удалось зайти правда

#2264 2023-05-04 14:07:12

Анон

Третья часть кода вышла

Time Out #1 MT Part 3 SKZ CODE

#2265 2023-05-04 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Айфон? У меня так же было, попроси кого-то с андроида под впн зайти в твой аккаунт в браузере и сменить страну

Мы два разных анона, если что.:)
Нет, у меня андроид как раз, Сяоми, пишет то же самое, что анон ответил.

#2266 2023-05-04 14:35:25

Анон

Дети пьют пиво на камеру!

SKZ DRINKING CONTENT 🍻
they also disclose their secrets when drinking:

🐺 - cleans up the surrounding when drunk
🐰 - pairing food and alcohol is more important than the drink itself
🐖🐇 - doesn't like beer bc it fills him up too quickly
🥟 - becomes extrovert when drunk
🐿 - can drink a sip of alcohol (but can drink infinite amount of chocolate milk, iced americano and soda)
🐥 - doesn't like bitter alcohol
🐶 - loves to talk over draft beer
🦊 - quickly falls asleep if drunk

#2267 2023-05-04 14:52:02

Анон

Шок, сенсация, наконец-то!

Минхо эстет)

#2268 2023-05-04 14:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Айфон? У меня так же было, попроси кого-то с андроида под впн зайти в твой аккаунт в браузере и сменить страну

Мы два разных анона, если что.:)
Нет, у меня андроид как раз, Сяоми, пишет то же самое, что анон ответил.

Чорд прости потерялся в анонах  =D

#2269 2023-05-04 15:54:50

Анон

Минхо заметил, что все едят, а Чан еще бегает от стола к грилю, сказал "Сиди ешь, я доделаю" и пошел готовить   :heart2:
Чан так защищает персонажа из Ex, как будто это он про себя писал
Хенджин разыгрывает целую сцену из дорамы
Чанбин моет посуду сидя, а Хенджин аж проф камеру у оператора отобрал, чтобы это заснять
Некоторых мемберов от караоке гвоздодером не отожмешь, так же Минхо мейн вокалист, также Хан поет Hype boy, а Минхо танцует в стиле JYP  :lol:
Пивко  :hysterics:
Чан, понимаю, тоже иногда так накрывает, что иду унитаз мыть зачем-то в час ночи
Сынмин с утра отвратительно свежий, к остальным нет претензий
Чанбин и Феликс спят в позе креста, но как проснулись сразу слиплись в мегапельмень
Сынмин заходит будить Минхо со словами "Аджосси"  :troll:
Все сонные, немного опухшие и такие бубочки, анон лужа

#2270 2023-05-04 16:05:06

Анон

Анон пишет:

Минхо заметил, что все едят, а Чан еще бегает от стола к грилю, сказал "Сиди ешь, я доделаю" и пошел готовить

Мои минчаны! 😭

Мне очень понравилось, как Хан пел Antifragile, и как потом что-то пел Минхо, этот его тембр голоса просто в сердечко

Интересно, почему Хан спал в куртке)

#2271 2023-05-04 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Мои минчаны! 😭

У меня от минчанов всегда впечатление папы и мамы.
Супер протектив папа, который при этом покорно дает детям разрисовывать ему руки фломастерами
И строгая заботливая мама, которая всегда накормит, но и тапкой по жопе тоже целится очень хорошо

И Минхо конечно такой "Сядь уже, поешь спокойно, я доготовлю" - просто АААААААА!!!!

#2272 2023-05-04 16:34:59

Анон

Кстати, аноны, а вы видели новость, что у нас открыли официальную дистрибьюцию в Европе. Это значит, что европейские стей могут покупать альбомы дешевле и получать их быстрее, чем раньше, а также покупки будут учитываться в европейских чартах.
Считаю, это будет хорошо для продаж

#2273 2023-05-04 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Как же бесят все эти мамыпапы вместе котособаками. Это два обычных взрослых мужика, которые почти одного возраста с остальными :fuuu:

#2274 2023-05-04 16:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же бесят все эти мамыпапы вместе котособаками. Это два обычных взрослых мужика, которые почти одного возраста с остальными :fuuu:

Крепись, анон. То, что это 2 молодых парня, которые не в отношениях и не родители остальным, никогда не помешает мне сказать, что вот такое впечатление от их групповой динамики у меня ощущается. Я это не в смысле фанфика описал
Более того, вполне нормально, что в компании друзей кто-то играет более родительскую, опекающую роль, это встречается везде и всюду и обычно спокойно говорят, что вот, тот анон у нас в компании за маму, за всеми присматривает.

#2275 2023-05-04 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Более того, вполне нормально, что в компании друзей кто-то играет более родительскую, опекающую роль

Омг, да не играет он эту роль. Вы сами себе это придумываете. Он буквально однажды сказал, что не хочет заботиться ни о каких мемберах. И не раз повторялось, что они ведут себя одинаково друг с другом. И Чан больше макнэ  у них

Отредактировано (2023-05-04 16:55:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума