Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Попробуй включить впн, открыть вот эту ссылку тык, залогинься, если нужно
Я через акк ФБ регался, меня нахер шлют по неким причинам. А если ткнуть в "забыл пароль", то пароль не присылают, ни на гмыло, ни на яндекс.
Ютуб прислал увед о трансляции
Сидят, хорошие такие. Лайв от8
Эммм, господин Со Чанбин, а вы как-то, когда-то планируете перестать расти вширь?
Эммм, господин Со Чанбин, а вы как-то, когда-то планируете перестать расти вширь?
▼Скрытый текст⬍
Облапали его как обычно)))
Ну хочет парень в члены Big Tittie Committee,ну что ж поделать
Big Tittie Committee
У Чана была футболка big tiddie gang
Не работает, ни с нидерландского, ни австралийского, ни японского vpn. Даже из юк и юс не прокатыват.
"You seem to be using a proxy service. Please turn off these services and try again. For more help, please contact customer service."
Тут ещё пообещали в ближайшем коде показать пресс чанбина (если стикером не закроют опять), мы ж вымрем...
Ой, это уже как год обещают, мне кажется, что это уже как традиция))))
Seungmin of the group Stray Kids has become the 1st place of sexy brain male idol
https://www.hanteonews.com/en/article/fans?fc=51754
Ой, это уже как год обещают, мне кажется, что это уже как традиция))))
Это каждый новый год обещать традиция, а тут как-то подозрительно! Впрочем, спиной Джисона нас уже тоже подразнили, авось и тут пройдёт мимо...
Анон пишет:Не работает, ни с нидерландского, ни австралийского, ни японского vpn. Даже из юк и юс не прокатыват.
"You seem to be using a proxy service. Please turn off these services and try again. For more help, please contact customer service."
Айфон? У меня так же было, попроси кого-то с андроида под впн зайти в твой аккаунт в браузере и сменить страну, для меня аккаунт подружаня регила новый с андроида под впн и все заработало, в старый дофевральский так и не удалось зайти правда
Третья часть кода вышла
Айфон? У меня так же было, попроси кого-то с андроида под впн зайти в твой аккаунт в браузере и сменить страну
Мы два разных анона, если что.:)
Нет, у меня андроид как раз, Сяоми, пишет то же самое, что анон ответил.
Дети пьют пиво на камеру!
SKZ DRINKING CONTENT 🍻
they also disclose their secrets when drinking:
🐺 - cleans up the surrounding when drunk
🐰 - pairing food and alcohol is more important than the drink itself
🐖🐇 - doesn't like beer bc it fills him up too quickly
🥟 - becomes extrovert when drunk
🐿 - can drink a sip of alcohol (but can drink infinite amount of chocolate milk, iced americano and soda)
🐥 - doesn't like bitter alcohol
🐶 - loves to talk over draft beer
🦊 - quickly falls asleep if drunk
Шок, сенсация, наконец-то!
Минхо эстет)
Минхо заметил, что все едят, а Чан еще бегает от стола к грилю, сказал "Сиди ешь, я доделаю" и пошел готовить
Чан так защищает персонажа из Ex, как будто это он про себя писал
Хенджин разыгрывает целую сцену из дорамы
Чанбин моет посуду сидя, а Хенджин аж проф камеру у оператора отобрал, чтобы это заснять
Некоторых мемберов от караоке гвоздодером не отожмешь, так же Минхо мейн вокалист, также Хан поет Hype boy, а Минхо танцует в стиле JYP
Пивко
Чан, понимаю, тоже иногда так накрывает, что иду унитаз мыть зачем-то в час ночи
Сынмин с утра отвратительно свежий, к остальным нет претензий
Чанбин и Феликс спят в позе креста, но как проснулись сразу слиплись в мегапельмень
Сынмин заходит будить Минхо со словами "Аджосси"
Все сонные, немного опухшие и такие бубочки, анон лужа
Минхо заметил, что все едят, а Чан еще бегает от стола к грилю, сказал "Сиди ешь, я доделаю" и пошел готовить
Мои минчаны! 😭
Мне очень понравилось, как Хан пел Antifragile, и как потом что-то пел Минхо, этот его тембр голоса просто в сердечко
Интересно, почему Хан спал в куртке)
Мои минчаны! 😭
У меня от минчанов всегда впечатление папы и мамы.
Супер протектив папа, который при этом покорно дает детям разрисовывать ему руки фломастерами
И строгая заботливая мама, которая всегда накормит, но и тапкой по жопе тоже целится очень хорошо
И Минхо конечно такой "Сядь уже, поешь спокойно, я доготовлю" - просто АААААААА!!!!
Кстати, аноны, а вы видели новость, что у нас открыли официальную дистрибьюцию в Европе. Это значит, что европейские стей могут покупать альбомы дешевле и получать их быстрее, чем раньше, а также покупки будут учитываться в европейских чартах.
Считаю, это будет хорошо для продаж
У меня от минчанов всегда впечатление папы и мамы.
Как же бесят все эти мамыпапы вместе котособаками. Это два обычных взрослых мужика, которые почти одного возраста с остальными
Анон пишет:У меня от минчанов всегда впечатление папы и мамы.
Как же бесят все эти мамыпапы вместе котособаками. Это два обычных взрослых мужика, которые почти одного возраста с остальными
Крепись, анон. То, что это 2 молодых парня, которые не в отношениях и не родители остальным, никогда не помешает мне сказать, что вот такое впечатление от их групповой динамики у меня ощущается. Я это не в смысле фанфика описал
Более того, вполне нормально, что в компании друзей кто-то играет более родительскую, опекающую роль, это встречается везде и всюду и обычно спокойно говорят, что вот, тот анон у нас в компании за маму, за всеми присматривает.
Более того, вполне нормально, что в компании друзей кто-то играет более родительскую, опекающую роль
Омг, да не играет он эту роль. Вы сами себе это придумываете. Он буквально однажды сказал, что не хочет заботиться ни о каких мемберах. И не раз повторялось, что они ведут себя одинаково друг с другом. И Чан больше макнэ у них
Отредактировано (2023-05-04 16:55:52)