Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Если тебе нравится группа, если ты становишься ее фанатом, то ты по идее идешь и ищешь дискографию, слушаешь старые альбомы, ищешь старые треки, смотришь клипы.
Ньюфажный анон подтверждает Первым делом скачала себе всю дискографию с торрентов (кроме японских версий, парочку вариантов послушала и не нравится прям), отлайкала все клипы на ютубе, потихоньку смотрю токеры и коды.
Chronosaurus шикарная
Вообще анону удивительно, с каким свистом ему стреевские песни залетают, потому что всю жизнь анон слушал преимущественно женский вокал и рок-лирику (Мельница, Fleur, Within temptation, Evanescencе, такое), но пока даже не могу сказать, что что-то не нравится. Все нравится.
Сказал что не ел несколько дней.
Было заметно по фоткам из японии
Вообще анону удивительно, с каким свистом ему стреевские песни залетают, потому что всю жизнь анон слушал преимущественно женский вокал и рок-лирику
Анон, ты удивишься, сколько в фандоме людей из гранжа, альтернативы, металла, рока и постхардкора какого-нибудь. Я вообще не понимаю почему, хотя мы тут недавно с моим металхедом выпивши обсуждали детей и у меня была теория, что вот я росла на RHCP, Green day, The Offspring, группах, которые смешивали жанры, были громкими и часто имели энергию хаотично-веселую.
Ну и вот...
(а уж когда я вижу, как Чан в Сиэттле отчаянно лажая, поет Нирвану, или как они иногда на концертах чуть ли не гроулят, я просто превращаюсь в лужу)
Отредактировано (2023-05-01 19:09:49)
(а уж когда я вижу, как Чан в Сиэттле отчаянно лажая, поет Нирвану, или как они иногда на концертах чуть ли не гроулят, я просто превращаюсь в лужу)
Они всю дорогу тянутся к року, но к edm и рэпу тянутся ещё сильнее. А ещё к балладам. Проблемы меломанов
заметно по фоткам из японии
Он говорит, что в порядке, но как тут не переживать
Тут периодически жалуются на всякие штуки, в которые наряжают скизов стилисты. Хотела сказать, что меня бесят поясные сумки. Они так нелепо выглядят во время танца
Отредактировано (2023-05-01 23:07:54)
Тут периодически жалуются на всякие штуки, в которые наряжают скизов стилисты. Хотела сказать, что меня бесят поясные сумки. Они так нелепо выглядят во время танца
О, это давняя история, тоже не очень понимаю.
Дети ходили на бейсбол в японии. Чан вроде бы жив цел орел
https://twitter.com/yslcheol/status/165 … 58080?s=20
Дети ходили на бейсбол в японии. Чан вроде бы жив цел орел
https://twitter.com/yslcheol/status/165 … 58080?s=20
Очень рада, что ot8 выбрались, надеюсь это отдых а не часть расписания
Анон на работе постоянно фоном музыку слушает. Ну и решил сегодня постримить In Life, совместить приятное с полезным. Только плейлисты готовые я не люблю. Гляньте, кто шарит в этом, нормально я наших детей с остальной музыкой из своего плейлиста перемешал? аноний плейлист
Гляньте, кто шарит в этом, нормально я наших детей с остальной музыкой из своего плейлиста перемешал?
Я вроде в группе, где готовые плейлисты скидывали, видела совет, не включать других k-pop исполнителей в свой для стриминга. Типа им тоже при этом прослушивания добавляются, что влияет на рейтинг.
Типа им тоже при этом прослушивания добавляются, что влияет на рейтинг
Спасибо, анон. Пожалуй, и правда стоит убрать более-менее новое и популярное. Заменю не-кпоп треками, которые Чан с Феликсом рекомендовали. Ну а TVXQ, надеюсь, дело не испортят.
Ребят, оффтоп: на споти с vpn не пускает?
Ребят, оффтоп: на споти с vpn не пускает?
Должно пускать.
А если уже зареген там, то и без впн должно работать тоже.
Я поменяла страну в настройках на Нидерланды (через браузер), теперь просто включаю впн подходящий и всё отлично работает.
Да, страна в настройках профиля должна быть, конечно, не РФ, и тогда все работает и с впн, и без.
Я поменяла страну в настройках на Нидерланды (через браузер), теперь просто включаю впн подходящий и всё отлично работает.
Спасибо, попробую через Нидерланды.
Hardcore Reactor заценил The Tortoise and the Hare
Мне он нравится как раз потому, что он совсем не из поп-музыки чувак, еще нравится, что он искренне оценивает, а не наращивает базу подписчиков, устраивая фальшивые восторги, как многие реакторы на к-поп.
Анон пишет:Ребят, оффтоп: на споти с vpn не пускает?
Должно пускать.
А если уже зареген там, то и без впн должно работать тоже.
Меня не пускает с впн ни в родной аккаунт, зарегенный задолго до февраля 2022, ни зарегаться не дает - мол, вы прокси используете, идите нахуй.:(
Прокси немецкий и нидерландский, сейчас с тапка сижу, но и с компа, насколько помню, не пускает - Лиса, из расширений - Хан Джисон Censor Tracker и... Вот та хрень со щитом.
Hardcore Reactor заценил The Tortoise and the Hare
Вроде норм реактор, но обидно, что основную фишку конкретно этого трека он совсем не понял, похоже. (Ну или сделал вид, что не понял, чтоб больше комментов писали с объяснениями. Водится такое за блогерами.)
Само звучание очень крутое, действительно можно получить удовольствие и без вникания в смысл, но как-то от реакторов хочется видеть большее внимание к деталям и эрудицию чтоли. Чтоб они замечали отсылку к басне про Зайца и Черепаху, которая прямо в названии, прямо в глаза бросается, чтоб не отвлекались и не на слух, так хоть в тексте на экране замечали это забавное I know, you know, we know, Lee Know, и в принципе, что о скорости парни читают медленно, а о замедлении - быстро.
Аноны, кто тоже реакции смотрит, а вам кто из блогеров, обозревавших детей, нравится? Мне сходу сразу вспоминаются Caitlin Benson, OG kpop stan, Anthony Ray, еще недавно попались классические музыканты прикольные, которые много интересного именно про музыку говорят.
Я иногда подседаю на реакции, но потом меня начинает раздражать одно и то же удивление, восторг на все клипы всех исполнителей, и я заканчиваю смотреть реакции. JREKML иногда посматриваю по старой памяти.
А ещё на стрэев много реакций у Psynergic. Не только на клипы, но и на 2 kids room, и на шипперские видео, и на всякое разное. Мужик и сам по себе прикольный, и лично меня зацепила его история знакомства с группой. Он сначала снял реакцию на что-то из самого популярного, ему понравилось, но как-то без супервосторга. А потом он сразу взялся смотреть Secret Secret и как профессиональный психолог просто по строчкам ее разобрал и очень хвалил. Ну и после того, как он о серьёзной стороне стрэев узнал, прям зафанател от них. Тот случай, когда в восторги блогерские прям веришь
Отредактировано (2023-05-02 22:53:08)
кто из блогеров, обозревавших детей, нравится?
Мне еще DG Reacts нравится. Он как раз и на текст реагирует и на эмоции.