Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
“LOVER” by #HYUNJIN debuts at #68 on the US Weekly Top Music Videos chart
—first 4th-generation solo act to debut on this chart.
“LOVER” by #HYUNJIN debuts at #96 on the UK Weekly Top Music Videos chart
—first 4th-generation male solo act to enter this chart.

В интервью Dazed Korea Феликс рассказал о Чонине
:
«Я спросил, в чем секрет его неизменно спокойного поведения и мягкой улыбки, и Феликс рассмеялся. Он улыбается ярче всего, когда говорит о самом младшем участнике группы».
🐥 «Чонин. Я много с ним разговариваю. Наш Чонин. Как его старший брат, я очень за ним присматриваю и хочу сделать его счастливее. Когда дело доходит до забот или трудностей, парни, как правило, просто оставляют друг друга разбираться со всем в одиночку, верно? Но Чонин немного другой. Он этого не показывает, но если понаблюдать за ним со временем, это видно. Это заметно. Поэтому я стараюсь дарить ему хорошие подарки на день рождения, больше шутить или вести с ним более глубокие разговоры. Вот почему мы близки. Он чистый, настоящий… как цветок. Цветок. Как будто он вот-вот вырастет из его головы
Три ведущих бренда повседневной джинсовой одежды готовятся к возрождению
Три ведущих корейских бренда повседневной джинсовой одежды — Guess, Levi's и Calvin Klein — в этом году запускают масштабные стратегии по повышению своей конкурентоспособности на рынке.
В частности, после запуска рекламной кампании с участием Хёнджина, Guess привлек внимание поклонников по всему миру и продемонстрировал эффективность своего маркетинга, добившись таких результатов, как солдауты товаров на крупных рынках, включая Корею, Европу, США и Японию.
Обожаю профиль Минхо
Это буквально произведение искусства
Обожаю профиль Минхо
▼Скрытый текст⬍
Ну красавец наш 
Это буквально произведение искусства
▼Скрытый текст⬍
Статуэточка
Это одеяло внизу и белое одеяние вызывают у меня ассоциацию с куском мрамора, из которого высечено прекрасное творение, я поклонник таких вот незавершенных "впроцессников"
Отредактировано (2026-03-30 10:28:46)
Три ведущих корейских бренда повседневной джинсовой одежды — Guess, Levi's и Calvin Klein
Они ж американские 
Они ж американские
Может имелось ввиду что они сейчас активно продвигаются в Корее. Гесс по крайней мере про это писали и Хенджина выбрали и акк корейский создали.
Дранон
В интервью Dazed Korea Феликс рассказал о Чонине
Да, интервью очень интересное. Кто не читал, тут полностью https://telegra.ph/Perevod-intervyu-Fel … orea-03-30
Очень интересно. Значит осваивает электронную клубную музыку с добавлением других жанров.
Значит осваивает электронную клубную музыку с добавлением других жанров.
Должно звучать весело и по танцевальному
Отредактировано (2026-03-30 12:25:56)
Тут есть запись вчерашнего фанмитинга. Но к сожалению без английских сабов. И встроенный автоперевод пропал опять. Если кто найдет с сабами, внеси аноны пожалуйста
Красивущие хёнхо
https://x.com/HYUNoffice/status/2038538 … HYbzw&s=19
“LOVER” by #HYUNJIN debuts at #68 on the US Weekly Top Music Videos chart
—first 4th-generation solo act to debut on this chart.
“LOVER” by #HYUNJIN debuts at #96 on the UK Weekly Top Music Videos chart
—first 4th-generation male solo act to enter this chart.
Молодец Хорь! 
Хенджин наша единственная принцесса (с)
Они ж американские
Имелось в виду, что эти бренды джинсовой одежды являются ведущими в Корее
Отредактировано (2026-03-30 13:18:41)
Aсмр с Хенджином, конфетами и цацками картье
https://www.instagram.com/reel/DWgR5ESD … 1zcTNnb2N1
Aсмр с Хенджином, конфетами и цацками картье
https://www.instagram.com/reel/DWgR5ESD … 1zcTNnb2N1
Аааааа, какой классный. Обожаю асмр от Хенджина 
Минхо поделился фоточкой своих домашних тренировок
Наконец увидели кусочек их гостиной