Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
зато фандом успокоится и не будет ждать её на фанмитинге теперь
Думаешь? Есть вероятность, что воспримет челлендж как знак того, что на фанмите она будет.
Новые юнитные фотки
▼Скрытый текст⬍
Красивые, хочу карты с ариранами 
Чайка решила спасти беззащитного цыпленка от хищного человека и хищного пса, унести его к себе в гнездо и там воспитать гордую бесстрашную птицу!
https://x.com/ILY_SEUNGMIN/status/2037766464938332328
А джуп не нашел лучшего варианта, чем снять его в тот день, когда Феликс явно не в лучшем состоянии.
Странно, что на танцевальный челлендж поставили Феликса, а не кого угодно другого, у кого сейчас нет проблем со здоровьем.
А кто второй?
Вот тут как твоя шипперская душа желает анон. Это могут быть минсоны, может быть другая пара, любая.
Но в джуме только рандом (
в смысле нельзя даже персонажа выбрать? так-то там в принципе нельзя выбрать клубничный или обычный, выбираешь только какую скизушку хочешь, а потом какая версия попадется
Вот мы тут разгоняли про ботанки против ботаников, меня с тех пор не отпускает, ОЧЕНЬ хочется почитать что-то такое 
выбираешь только какую скизушку хочешь
Да, но все хотят клубничную
А кто второй?
если минсоны по ссылке не устраивают, то выбирай любого другого
Да, но все хотят клубничную
а я наоборот хочу обычного
розовые мне меньше нравятся
Странно, что на танцевальный челлендж поставили Феликса, а не кого угодно другого, у кого сейчас нет проблем со здоровьем.
Угу, они бы еще Сынмина подрядили.
Вот тут как твоя шипперская душа желает анон. Это могут быть минсоны, может быть другая пара, любая.
А, ясно, спасибо )
фотки сегодняшней сцены - они сделали эти звезды с компасом на потолке
https://x.com/MlNHORIZON/status/2037805 … 25925?s=20
в смысле нельзя даже персонажа выбрать?
Можно, я закинула Ббокари в корзину. Но я хочу клубничку. А попадется мне обычный. Тоже хорошо, но клубничка!!! 
они бы еще Сынмина подрядили
надо было комбо - Сынмина и Феликса ставить 
если минсоны по ссылке не устраивают, то выбирай любого другого
Я не узнала Минхо. Я почему-то через раз узнаю их в этих образах.
Но я хочу клубничку. А попадется мне обычный
с шармами (которые самые мелкие) даже скизушку выбрать нельзя, полный рандом
хочу либита, но не заказываю, т.к. точно приедет кто угодно, но не он
фотки сегодняшней сцены - они сделали эти звезды с компасом на потолке
https://x.com/MlNHORIZON/status/2037805 … 25925?s=20
Хочу туда 
фотки сегодняшней сцены
Какой удобный маленький зал, в таком даже с самых дальних мест хорошо видно, это вам не стадион.
Юмор черный, конечно, но насмешила. 
Я не узнала Минхо
магия очков
супермен на этом всю тайну своей личности выстроил
Я не узнала Минхо.
имхо, они супер легко узнаются, все на себя похожи, всё ок.
Лично у меня нет проблем с этим. Удивляюсь, что у кого-то иначе.
Так люблю Минхо в очках. Ему идут, на все формы, но парочка найдётся. Он в них секси
Может джиликсы нашли фанатский челлендж, выучили, но тут обострилась спина?