Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
О, цветы от Pepero в честь дня рождения! Вроде бы не приносили?
Американская писательница Меган Фрэмптон недавно упомянула Минхо, Чанбина и Феликса в своем интервью для журнала Variety
В 2022 году, когда «K-Pop Demon Hunters» были всего лишь идеей в умах её создателей, подруга прислала мне ссылку на видео «God’s Menu» и попросила сообщить ей, когда я дойду до «этого момента». Сначала меня оглушила какофония песни — почти невыносимый шквал шума. Затем последовал мощный рэп Чанбина. Но кульминация наступает на 1:20, когда Феликс с ангельским лицом читает свою культовую строчку: «Готовлю как шеф-повар / Я — пятизвездочный мишлен». Вот что хотела показать мне моя подруга. Несоответствие между внешностью Феликса и его низким голосом приводил в восторг людей гораздо более волевых, чем я.
Феликса называют привлекающим внимание или стартовым участником, то есть он — тот, кого фанаты узнают и за кем начинают следить. Иногда фанаты остаются верны своему первому любимчику, но иногда, по мере того как они узнают группу, другие участники становятся их фаворитами. Честно говоря, теперь мой фаворит в Stray Kids — Ли Ноу
Американская писательница Меган Фрэмптон недавно упомянула Минхо, Чанбина и Феликса в своем интервью для журнала Variety
Вчера приносили статью целиком и обсуждали тоже
И модельное выражение лица в этой съемке мне по-прежнему не нравится.
Ты уже это пишешь в третий раз. Мы уже поняли
Ты уже это пишешь в третий раз. Мы уже поняли
Второй. И именно поэтому я указала "по-прежнему".
Отредактировано (2026-03-26 18:25:43)
Stray Kids is now the 26th most-streamed group of all time on Spotify 🔥
26. #StrayKids — 14.02B🔺
27. Fall Out Boy — 14.01B🔻
Появилась некоторая надежда, на то, что мы услышим чуть больше песен в исполнении Феликса, чем есть сейчас. Из интервью для Dazed (вроде не приносили):
It's become clearer, and I'm watching it more distinctly.
These days, I’ve been working on music. I didn’t really do it much before. I would do it, but when I didn’t really know what I wanted, I just wouldn’t. I didn’t have that sense of ‘this is the kind of music I should make’ or ‘fans will really like this.’ I didn’t really have that kind of ‘precision.’
But recently, as I’ve been working, I’m finally starting to find my own taste. I even posted about it on my Instagram story, and I’m feeling a fresh kind of fun for the first time in a while. I’m completely into it. I’m learning everything from scratch, even how to connect a microphone.
26. #StrayKids — 14.02B🔺
27. Fall Out Boy — 14.01B🔻
Одна моя любимая группа обошла другую любимую группу)
Появилась некоторая надежда, на то, что мы услышим чуть больше песен в исполнении Феликса, чем есть сейчас. Из интервью для Dazed (вроде не приносили):
Ура.
Ура.
Угу. И очень интересно, какой стиль ему сейчас близок. Но корейскую балладу он нам все равно должен, как и еще энное количество айдольских единиц.
Но корейскую балладу он нам все равно должен
На трансе Сынмин напевал Don't worry, my dear, я тогда подумала что это к Сонгбай спойлер, а сейчас подумалось может они её Феликсу к фанмитингу подобрали, как раз не слишком высокая и мягкая
Выпуск на MBC, в котором рассказывается про СКЗ, юбилее и песне для фандома
https://x.com/Love__Straykids/status/20 … 3683759417
https://vt.tiktok.com/ZSuKCgUEM/
Девушка рассказывает, как пришла в свою обычную тренажерку позаниматься, а там Чанбин и Хан.
Уморительно, что она танцор, снимается в клипах айдолов, в том числе работала с Itzy и бывала в здании джупа. Но скизы ей встретились где-то вне
Выпуск на MBC, в котором рассказывается про СКЗ, юбилее и песне для фандома
Хорошее видео, кстати. Сначала душевная нарезка из клипов, потом концертные кадры. Красота )
Джуп устраивает прослушивание с посылом "Хотите быть новыми Stray Kids?"
https://x.com/jypnation/status/2037024243855352191
I’m feeling a fresh kind of fun for the first time in a while. I’m completely into it. I’m learning everything from scratch, even how to connect a microphone.
Меня дико радует, когда он делится тем, чем горит. Учиться новому не всегда легко, поэтому здоровски, что это увлечение приносит ему удовольствие. Возможно, он когда-нибудь поделится с нами, что вдохновило и от общения с кем "попёрло". А еще, конечно же, надеюсь, что мы увидем плоды его трудов в относительно ближайшее время))
Фото, просто бешеный восторг. Дайте мне Феликса в гольфиках!
можно только в гольфиках
Мне понравилась плотная черная куртка и серебристые кроссовки, но хотелось бы ознакомиться со всем ассортиментом лукбука
можно только в гольфиках
Ага, you can leave your socks оn 
А еще, конечно же, надеюсь, что мы увидем плоды его трудов в относительно ближайшее время))
Ну хотя бы в этой половине столетия, а не к 80-й годовщине группы 
У Феликса еще одни цветочки, на сей раз от Адидаса
Dear Felix,
Welcome to the 3-Stripes family!
We're excited to have you with us.
- Team adidas ///🖤▼Скрытый текст⬍
Они только начали сотрудничать, но уже видно, что его в Адике любят. Даже приветствуют обоих, Феликса и Ёнбока
Старший директор Adidas Korea опубликовал фото с Феликсом и вице-президентом/директором по бренду Adidas на мировом рынке
«Спасибо, @yong.lixx, Феликс, Ёнбок! Добро пожаловать в adidas #felix»
https://x.com/felixssource/status/2037150427251187886
Они только начали сотрудничать, но уже видно, что его в Адике любят. Даже приветствуют обоих, Феликса и Ёнбока
Ну правильно: а то поприветствуешь только одного - второй обидится. А так оба довольны и приносят бренду удачу )
“별, 빛 (STAY)” by #StrayKids debuts at #1 on the daily K-Ballad chart in Genius Korea!
https://x.com/Genius_kor/status/2037238098917212208
Феликс вчера разблокировал новую эмоцию что за хуйня на случай важных переговоров