Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.64%])

21.64%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 61 [22.76%])

22.76%

3. Чанбин(голосов 40 [14.93%])

14.93%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 29 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 73 [27.24%])

27.24%

7. Сынмин(голосов 21 [7.84%])

7.84%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.09%])

7.09%

9. От8(голосов 40 [14.93%])

14.93%

Всего голосов: 268

Гости не могут голосовать

#223776 Вчера 23:10:52

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Объяснил на примере лучших

самое интересное, что историческая личность Дракула Влад Цепеш - князь, а литературный и киношный Дракула - граф  :)

#223777 Вчера 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Скизы выиграли! И страшно этим горды. Вы видели? Все видели? Не так уж и плохи они в играх!!!  :lenin:

Этот счастливый Сымнин с тазиком в конце =D Самые азартные потыкали в камеру, мол, мы не пальцем тут деланные, отлично играем, всё остальное - клевета и поклёп!
А Феликс ловко этой странной ракеткой покрутил, мастер фехтования фигней боевых искуств  :lolipop:

#223778 Вчера 23:15:56

Анон

Анон пишет:

Грустно смотреть как сильно Сынмин хромает, но как же Чанбин заботился о нем сегодня  :heart:

:sadcat:
Сынмин, живи
долго и счастливо!

#223779 Вчера 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Феликс объявился  :)

🐱 our y/n
thank you so much for watching today's 8th anniversary live today ㅠㅠ
i keep thinking about how really time flies... but that means we made so many wondeful memories together.. y/n youre my happiness ❤️❤️❤️
i cant wait to see you at the fanmeeting soon! i'm preparing a lot so please look forward to it!! ㅎㅎ

🐱 let's meet soon! sleep well tonight! and i'll sleep too~~ goodnight 💙

:heart:
Вот бы почаще приходил, мне пожеланий споки-ноки и рассказов, чего он покушол-послушол, на ночь от него ужасно не хватает

#223780 Вчера 23:20:56

Анон

Китайская группа, которой 3рача написала дебютный трек, выложила трейлер дебютного сингл-альбома (может кому интересно глянуть). Дебют назначен на 13 апреля

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:24:31)

#223781 Вчера 23:28:42

Анон

Анон пишет:

А Феликс ловко этой странной ракеткой покрутил

Феликс схитрил как обычно, что за читер

#223782 Вчера 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Статья американской писательницы о ее попадании в кроличью нору погружении в мир к-поп "Как я стала поклонницей K-Pop: история от королевы альтернативного рока поколения X". Многие согласятся с ее точкой зрения, может только имена биаса будут другие  :). А начала она свой путь с СКЗ  =D

Феликс из Менюшки - то еще испытание для предубежденцев против к-поп)) Как меломан с роком, металом, блюзом, хопчиком и Меладзе в любимых жанрах с ней, пожалуй, соглашусь, в вопросе вхождения мы одинаковые. Но после скз дальше в к-поп так и не занырнула, в других группах для меня не чувствуется глубины. Пару песен Атизов нравятся, но скизы - первые и единственные в сердечке. Вообще это здорово, что кто-то открыл для себя дивный новый мир через скизов, а о вкусах внутри этого самого к-поп не спорят)

#223783 Вчера 23:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Феликс ловко этой странной ракеткой покрутил

Феликс схитрил как обычно, что за читер

Он с Сынмином живет, читтерство воздушно-капельным передается  :evil:

#223784 Вчера 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, это в основном Феликса касается.

Серьезный цыпленок, ага.

#223785 Вчера 23:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объяснил на примере лучших

самое интересное, что историческая личность Дракула Влад Цепеш - князь, а литературный и киношный Дракула - граф  :)

Как по телеку рассказывали и показывали, так и запомнили ;D

#223786 Вчера 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, объяснили ли Феликсу слово Властелин и если да, то на каких примерах

А что у нас с властелинами такое?

#223787 Вчера 23:52:28

Анон

Реакция Феликса на слова Минхо про любовь ко всем задницам уморительно смешная  :lol:
Цыпа в  шоке. Хотя казалось бы: с волками (и котами) жить - по-волчьи жить.
https://x.com/smolsungies/status/2036766162823029017

А вообще, по ощущениям, он сегодня пребывал в каком-то странном настроении.

#223788 Вчера 23:54:52

Анон

Анон пишет:

мастер фехтования фигней

=D

#223789 Вчера 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Китайская группа, которой 3рача написала дебютный трек, выложила трейлер дебютного сингл-альбома (может кому интересно глянуть). Дебют назначен на 13 апреля

О, спасибо, нуна. Мне очень интересно. И я в любом случае постримлю (если исполнение понравится -то активно, если нет - то слегка).

Update. Посмотрела. Вау. Офигенно. Если они этот концепт сохранят, будет огонь группа.

Отредактировано (Сегодня 00:06:21)

#223790 Сегодня 00:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, объяснили ли Феликсу слово Властелин и если да, то на каких примерах

А что у нас с властелинами такое?

Локальный мем. Некоторые аноны с богатой фантазией наделяют его властью и силой Темного Властелина, способной двигать титанические плиты Джупа. Другие скромно величают Графом, тут мнения разделились

#223791 Сегодня 00:16:25

Анон

Анон пишет:

Но после скз дальше в к-поп так и не занырнула, в других группах для меня не чувствуется глубины. Пару песен Атизов нравятся, но скизы - первые и единственные в сердечке.

Для меня скизы большая любовь. И да, тоже после рока, джаза, классики. И фи этот ваш кпоп. Все как положено ) Тоже благодаря Феликсу. Но, в принципе, я начала следить и за кпопом в целом - в том числе чтобы еще больше ценить скизов и восхищаться ими - настолько непохожими ни на кого больше. Ни одной другой группой не прониклась в целом, но у многих есть песни, которые нравятся.
А вот бэнды, кстати, радуют больше, чем айдольские группы. Некоторые мне очень нравятся.

#223792 Сегодня 00:20:04

Анон

Анон пишет:

Он с Сынмином живет, читтерство воздушно-капельным передается

Почему сразу воздушно-капельным? Может, каким-нибудь другим путем.  :please:
А если серьезно, мне кажется, они изначально друг друга стоят в этом отношении. Просто Феликс более наивный и прямой, а коварный Сынмин коварен.

#223793 Сегодня 00:22:44

Анон

Анон пишет:

Локальный мем. Некоторые аноны с богатой фантазией наделяют его властью и силой Темного Властелина, способной двигать титанические плиты Джупа. Другие скромно величают Графом, тут мнения разделились

Ага, ясно, спасибо.
Мне казалось, что за всем стоит Сынмин - внук вице-президента. Но может, и Феликс )

#223794 Сегодня 00:38:12

Анон

Я в принципе не против безответной влюбленности в фансервисе, но в последнее время мне все больше и больше нравятся чонликсы, у которых все совершенно взаимно.
https://x.com/daengnyangism/status/2036693621764772005

#223795 Сегодня 04:43:07

Анон

Надо бы записывать дни, когда Феликс появляется в фанс. Будут для пикси праздничными датами ) Каждый раз так радуюсь, когда его там вижу

Отредактировано (Сегодня 04:43:31)

#223796 Сегодня 06:32:27

Анон

Хенчаны  :heart:

Скрытый текст

#223797 Сегодня 06:49:37

Анон

#223798 Сегодня 07:41:43

Анон

Йеджи о Хенджине на баббл  :heart:

Ты, должно быть, очень занят, но все равно пришел очень хорошо подготовленным.  Каждый раз, когда мы снимаем челлендж, это похоже на дэнс баттл. Ты так хорошо справился

#223799 Сегодня 08:55:48

Анон

Стартовала рекламная кампания  «Urban Street» с Феликсом в Адидас. Цитата: "Эта коллекция включает в себя линейку 'Adistar' — современную интерпретацию бегового наследия Adidas, а также джинсовую коллекцию, пронизанную фирменной эстетикой Originals"
Ролик в бренд-центре Adidas Lotte World Mall  :)
https://x.com/stayong_lixx/status/2036997932134916574

Отредактировано (Сегодня 09:01:00)

#223800 Сегодня 10:10:45

Анон

Песня STAY попала на 6 место в мировом iTunes Song Chart и на 2 место в европейском  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума