Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Объяснил на примере лучших
самое интересное, что историческая личность Дракула Влад Цепеш - князь, а литературный и киношный Дракула - граф 
Скизы выиграли! И страшно этим горды. Вы видели? Все видели? Не так уж и плохи они в играх!!!
Этот счастливый Сымнин с тазиком в конце
Самые азартные потыкали в камеру, мол, мы не пальцем тут деланные, отлично играем, всё остальное - клевета и поклёп!
А Феликс ловко этой странной ракеткой покрутил, мастер фехтования фигней боевых искуств 
Грустно смотреть как сильно Сынмин хромает, но как же Чанбин заботился о нем сегодня
Сынмин, живи
долго и счастливо!
Феликс объявился
![]()
🐱 our y/n
thank you so much for watching today's 8th anniversary live today ㅠㅠ
i keep thinking about how really time flies... but that means we made so many wondeful memories together.. y/n youre my happiness ❤️❤️❤️
i cant wait to see you at the fanmeeting soon! i'm preparing a lot so please look forward to it!! ㅎㅎ🐱 let's meet soon! sleep well tonight! and i'll sleep too~~ goodnight 💙
Вот бы почаще приходил, мне пожеланий споки-ноки и рассказов, чего он покушол-послушол, на ночь от него ужасно не хватает
Китайская группа, которой 3рача написала дебютный трек, выложила трейлер дебютного сингл-альбома (может кому интересно глянуть). Дебют назначен на 13 апреля
Отредактировано (Вчера 23:24:31)
А Феликс ловко этой странной ракеткой покрутил
Феликс схитрил как обычно, что за читер
Статья американской писательницы о ее попадании в кроличью нору погружении в мир к-поп "Как я стала поклонницей K-Pop: история от королевы альтернативного рока поколения X". Многие согласятся с ее точкой зрения, может только имена биаса будут другие
. А начала она свой путь с СКЗ
Феликс из Менюшки - то еще испытание для предубежденцев против к-поп)) Как меломан с роком, металом, блюзом, хопчиком и Меладзе в любимых жанрах с ней, пожалуй, соглашусь, в вопросе вхождения мы одинаковые. Но после скз дальше в к-поп так и не занырнула, в других группах для меня не чувствуется глубины. Пару песен Атизов нравятся, но скизы - первые и единственные в сердечке. Вообще это здорово, что кто-то открыл для себя дивный новый мир через скизов, а о вкусах внутри этого самого к-поп не спорят)
Но мне кажется, это в основном Феликса касается.
Серьезный цыпленок, ага.
Интересно, объяснили ли Феликсу слово Властелин и если да, то на каких примерах
А что у нас с властелинами такое?
Реакция Феликса на слова Минхо про любовь ко всем задницам уморительно смешная
Цыпа в шоке. Хотя казалось бы: с волками (и котами) жить - по-волчьи жить.
https://x.com/smolsungies/status/2036766162823029017
А вообще, по ощущениям, он сегодня пребывал в каком-то странном настроении.
мастер фехтования фигней

Китайская группа, которой 3рача написала дебютный трек, выложила трейлер дебютного сингл-альбома (может кому интересно глянуть). Дебют назначен на 13 апреля
О, спасибо, нуна. Мне очень интересно. И я в любом случае постримлю (если исполнение понравится -то активно, если нет - то слегка).
Update. Посмотрела. Вау. Офигенно. Если они этот концепт сохранят, будет огонь группа.
Отредактировано (Сегодня 00:06:21)
Анон пишет:Интересно, объяснили ли Феликсу слово Властелин и если да, то на каких примерах
А что у нас с властелинами такое?
Локальный мем. Некоторые аноны с богатой фантазией наделяют его властью и силой Темного Властелина, способной двигать титанические плиты Джупа. Другие скромно величают Графом, тут мнения разделились
Но после скз дальше в к-поп так и не занырнула, в других группах для меня не чувствуется глубины. Пару песен Атизов нравятся, но скизы - первые и единственные в сердечке.
Для меня скизы большая любовь. И да, тоже после рока, джаза, классики. И фи этот ваш кпоп. Все как положено ) Тоже благодаря Феликсу. Но, в принципе, я начала следить и за кпопом в целом - в том числе чтобы еще больше ценить скизов и восхищаться ими - настолько непохожими ни на кого больше. Ни одной другой группой не прониклась в целом, но у многих есть песни, которые нравятся.
А вот бэнды, кстати, радуют больше, чем айдольские группы. Некоторые мне очень нравятся.
Он с Сынмином живет, читтерство воздушно-капельным передается
Почему сразу воздушно-капельным? Может, каким-нибудь другим путем.
А если серьезно, мне кажется, они изначально друг друга стоят в этом отношении. Просто Феликс более наивный и прямой, а коварный Сынмин коварен.
Локальный мем. Некоторые аноны с богатой фантазией наделяют его властью и силой Темного Властелина, способной двигать титанические плиты Джупа. Другие скромно величают Графом, тут мнения разделились
Ага, ясно, спасибо.
Мне казалось, что за всем стоит Сынмин - внук вице-президента. Но может, и Феликс )
Я в принципе не против безответной влюбленности в фансервисе, но в последнее время мне все больше и больше нравятся чонликсы, у которых все совершенно взаимно.
https://x.com/daengnyangism/status/2036693621764772005
Надо бы записывать дни, когда Феликс появляется в фанс. Будут для пикси праздничными датами ) Каждый раз так радуюсь, когда его там вижу
Отредактировано (Сегодня 04:43:31)
Хенчаны
Йеджи о Хенджине на баббл
Ты, должно быть, очень занят, но все равно пришел очень хорошо подготовленным. Каждый раз, когда мы снимаем челлендж, это похоже на дэнс баттл. Ты так хорошо справился
Стартовала рекламная кампания «Urban Street» с Феликсом в Адидас. Цитата: "Эта коллекция включает в себя линейку 'Adistar' — современную интерпретацию бегового наследия Adidas, а также джинсовую коллекцию, пронизанную фирменной эстетикой Originals"
Ролик в бренд-центре Adidas Lotte World Mall
https://x.com/stayong_lixx/status/2036997932134916574
Отредактировано (Сегодня 09:01:00)
Песня STAY попала на 6 место в мировом iTunes Song Chart и на 2 место в европейском