Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Короткий фрагмент как снимали фразу cooking like a chef i'm a 5 star michelin.
А можно Феликсу опять такую прическу?
А вообще, волосы же будут как и сейчас вниз висеть, это ж их для съемки наглухо лаком покрыли
У него тогда была короткая стрижка, ничего не висело. Феликсу уже давно пора постричься
Его хоречество прибыло
▼Скрытый текст⬍
Очень классный лук, леопард это прям его. Теперь очень хочу такую кофту
Да и вообще все три образа с этой поездки в самое сердечко 
🗣️Ты наш lover, lover
🗣️Ты, правда, наш lover
🗣️Почему нет официального аудио?~
Да, почему? 
А кто помнит это классное выступление на сцене с Side Effects?
https://x.com/obisdian/status/2035399545970897090
Блин Хенджин конечно бомба с блондом. Хочу его фанкам этого выступления.
Кроссовер с хенликсами в воде
https://x.com/skzview_/status/2035512808972943722
Лови его, Феликс!
Вчера-сегодня попадалось очень много постов в твиттере аккаунтов со всего мира, в которых признаются в любви к СКЗ и описывают, почему они любят группу. Я так понимаю в связи со статьей о БТС, в которой нелестно отозвались о СКЗ 
Лови его, Феликс!
И не отпускай )
По имеющимся данным, Феликс проживал в историческом отеле «Ritz Paris» во время Недели моды в Париже.
«Ritz Paris» — один из самых престижных и дорогих роскошных отелей в мире, известный тем, что в нем останавливались члены королевских семей и такие исторические личности, как Коко Шанель, принцесса Диана и Одри Хепберн.
https://www.instagram.com/p/DWK07RVE6al … poeHJzNDF0
Я так понимаю в связи со статьей о БТС, в которой нелестно отозвались о СКЗ
Ага. Дошло до смешного: даже на theqoo корейцы в двух тредах защищают скизов.
По имеющимся данным, Феликс проживал в историческом отеле «Ritz Paris» во время Недели моды в Париже.
Я смотрю, наши хенликсы в отличных отелях проживали.
Брелочек лв, мне кажется, выйдет не дешевле
Как-то смотрел версачевских медузок, были по 20к рублей
Анон пишет:По имеющимся данным, Феликс проживал в историческом отеле «Ritz Paris» во время Недели моды в Париже.
Я смотрю, наши хенликсы в отличных отелях проживали.
Всегда приятно, когда скизов ценят их бренды
Отелю - реклама, мемберам - отличное размещение в красивых, наполненных историей местах, а может еще и дополнительный заработок
Отредактировано (Сегодня 14:09:38)
Срочные новости о семейке Stray kids
Я смотрю, наши хенликсы в отличных отелях проживали
Еще и Чан в отличном отеле проживал
Но по фото мне отель опознать не удалось, а корейским не владею (( Может кто видел сообщение фанбаз Чана?
Срочные новости о семейке Stray kids
Серия с детьми запустила виток фанатского творчества и фантазий 
Вчера-сегодня попадалось очень много постов в твиттере аккаунтов со всего мира, в которых признаются в любви к СКЗ и описывают, почему они любят группу. Я так понимаю в связи со статьей о БТС, в которой нелестно отозвались о СКЗ
Мне тоже попадались много таких твитов с овер 10к лайков. Арми несладко сейчас, как я поняла по разговорам: камбэк критикует чуть ли не половина фанатов, остальные орут, что вы не тру фаны, а тут еще и стэй, включая корстэй, возмутились, хули наших ваш hive принижает
Эх, как бы прекрасно могла закончится их история в клипах, пересекись эти вселенные...
Например
Анон пишет:Эх, как бы прекрасно могла закончится их история в клипах, пересекись эти вселенные...
Например
▼Скрытый текст⬍
Хенджин, конечно, не girl, но вселенная, где он right by Felix's side, а Феликс catches his breath every time he makes a move - моя любимая
Помню, как сначала увидела нарезки из клипа, а только потом сам клип, и сразу даже не поверила, что это не эдит, а реальные хенликсы
Выдали кусочек 별, 빛 (STAY)
Выдали кусочек 별, 빛 (STAY)
▼Скрытый текст⬍
Вау, так красиво