Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Подъехал чаек от kimj - продюсера, который работает с Феликсом над загадочным bangalang. Тот подогнал ему подвеску ЛВ, то есть уровень знакомства у них - не шапошный 
Отредактировано (Вчера 21:52:27)
Ужасно интересно!
Даже не знаю какой вариант провокационнее и интереснее
Но судя по выражению лиц, что-то подобное им и сказали 
то есть уровень знакомства у них - не шапошный
Будет хорошо, если их вкусы в музыке сойдутся. Пусть каждый скизов найдет своего продюсера и приятеля, как Чан нашел Версачоя, а Хенджин - Джоху
А кто помнит это классное выступление на сцене с Side Effects?
https://x.com/obisdian/status/2035399545970897090
Анон пишет:то есть уровень знакомства у них - не шапошный
Будет хорошо, если их вкусы в музыке сойдутся. Пусть каждый скизов найдет своего продюсера и приятеля, как Чан нашел Версачоя, а Хенджин - Джоху
Сынминь.
Мельком посмотрела его дискографию в закрепе, он в основном продюсирует хип-хоп и R&Bшные тречки серьезным и не очень парням, и мне понравилось, что я услышала. Не удивлюсь, если Феликс станет двигаться сольно в этом направлении, это прям его, кмк
Обожаю его! И Сайд Эффектс обожаю, одна из самых любимейших песен, одна из причин, почему мне вообще когда-то полюбились скз.
И хорео с лентами нравится.
А какой тут красивый Хенджин!
Creation of Dwaekki
Любимочка, феерия звука и визуала
Сайд-эффект обожаю как песню в музыкальном плане, а тут ко всему прочему красные ленты, сине-зеленоволосый Йени, легендарный мув с закидыванием головы от хенликсов - кайф пересматривать!
Creation of Dwaekki
Микеланджело вдохновляет сквозь века 
Creation of Dwaekki
▼Скрытый текст⬍
Это так угарно, и так прекрасно
kimj: bangalang — североевропейско‑корейское бэнгер‑дуо, команда, которая изменит k‑pop. они изменят музыкальную культуру кореи и дании.
tonser: датская и корейская музыка объединяются в одно — как одна семья. шатаут bangalang, подписывайтесь на bangalang, скоро придёт что‑то большое, друзья. bangalang
Как в это датско-корейское дуо вписывает Феликс, - подумала я...
Но есть нюанс...
Пожалуйста, пусть это будет кореец, который австралиец
ну хоть на пол шишечки, он же у микрофона стоял, даже похвастался этим, отдайти
Отредактировано (Вчера 23:52:24)
Как в это датско-корейское дуо вписывает Феликс, - подумала я...
Я не понимаю другого. Если бангаланг - это дуэт, то как туда впишется третий?
Я не понимаю другого. Если бангаланг - это дуэт, то как туда впишется третий?
А продюсер не кореец, он вроде японец. Поэтому он описывает не себя
Поправка. Он американо-кореец. Поэтому вопрос, он про себя или....
Отредактировано (Вчера 23:50:44)
А продюсер не кореец, он вроде японец. Поэтому он описывает не себя
Поправка. Он американо-кореец. Поэтому вопрос, он про себя или....
Угу, очень интересно... На Джениусе указано, что kimj - продюсер и сонграйтер, поэтому я лелею огромную надежду на дуо с тем самым корейцем 
Отредактировано (Вчера 23:59:38)
Сколько у скизов на сегодня песен и клипов? Это я так, вдруг подумалось...
И почему то мне попадаются клипы и выступления уже когда они стали восьмеркой
Сколько у скизов на сегодня песен и клипов? Это я так, вдруг подумалось...
На Спотифай у СКЗ числится 343 трека, но это вместе с инструменталами и разными версиями 
очаровательные минликсы
https://x.com/sullminlix_26/status/2035 … 58210?s=20
И почему то мне попадаются клипы и выступления уже когда они стали восьмеркой
Чисто статистически таких клипов и выступлений уже процентов девяносто от общего количества, так что неудивительно. Плюс все клипы с Уджином сняты раньше, чем без него, а ютуб активно подсовывает свежачок.
Его хоречество прибыло
очаровательные минликсы
Котята в корзинке )
Короткий фрагмент как снимали фразу cooking like a chef i'm a 5 star michelin. Все-таки айдолы - большие профи. Когда камера "напрыгнула", я аж дернулась
https://x.com/angelbok915/status/2035534591008952455
Еще были потрясающие кадры, когда снимали гоночные болиды, проезжающие совсем рядом с Хенджином. Он только потом позволил себе показать эмоции
Отредактировано (Сегодня 11:28:08)
Хёнджин возвращается из Тайваня
🗣️Леопардовый принт тебе очень идёт
🥟Спасибо
🗣️Тебе идет абсолютно все
🥟Хаха лол
🗣️Ты наш lover, lover
🗣️Ты, правда, наш lover
🗣️Почему нет официального аудио?~
🥟👍🏻👍🏻
🗣️Хёнджин, пожалуйста, усердно готовься к фанмитингу. Дай нам какие-нибудь спойлеры?
🥟Спойлеры?
🗣️Танец женской группы?
🥟...Воспоминания? Например, исполнение старых песен, связанных с воспоминаниями, — вот что будет спойлером.
очаровательные минликсы
https://x.com/sullminlix_26/status/2035 … 58210?s=20
Эти реснички 
Воспоминания? Например, исполнение старых песен, связанных с воспоминаниями, — вот что будет спойлером.
Maze of memory