Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.8%])

21.8%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.56%])

22.56%

3. Чанбин(голосов 40 [15.04%])

15.04%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.83%])

30.83%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.15%])

10.15%

6. Феликс(голосов 73 [27.44%])

27.44%

7. Сынмин(голосов 21 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.14%])

7.14%

9. От8(голосов 40 [15.04%])

15.04%

Всего голосов: 266

Гости не могут голосовать

#223326 Вчера 19:27:32

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Возможно без фальцетных частей ещё лучше бы было, я очень люблю спокойный тембр Хёнджина в песнях.

Мне тоже нравится, как он муркает.

Анон пишет:

Но припев прям отличный, хоть и высоко поет, его звучит хорошо

Да, он поет выше обычного, но песня огонь. И вот не классический у него вокал, но на этот жанр ложится идеально.

#223327 Вчера 20:17:59

Анон

Вы такое видели? Наш Чан второй в ролике. Даже не знаю, то ли возмущаюсь, то ли хочу себе такую штучку
https://www.instagram.com/reels/DVUoZtgEm2A/

#223328 Вчера 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Видео для Biore на ютубе

Легкий, атмосферный клип, скизы красивые каждый по-своему. Сидней в качестве фона для тематического клипа про средство для защиты от солнца - прекрасный выбор, голубое небо и яркое солнце непрозрачно намекают на покупку продукта  :) В ближайшее время, надеюсь, получим Full версию клипа, оставшиеся полторы минуты песни тоже хочется заценить

Отредактировано (Вчера 20:37:13)

#223329 Вчера 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Хенликсы на мероприятии Biore

Это что, повторяшки наоборот? Ну такие хорошечки они сегодня, немного слипшиеся сидели :heart:

#223330 Вчера 20:26:32

Анон

Анон пишет:

у Джисона такие удивленные и довольные глаза, что Минхо в этот раз нормально с ним сердечко сделал, а не стал вредничать как любит порой  =D

М: мы делаем сердечко.
Д: мы делаем сердечко!
...
Д: МЫ ДЕЛАЕМ СЕРДЕЧКО?!

#223331 Вчера 20:31:50

Анон

Анон пишет:

В ближайшее время, надеюсь, получим Full версию клипа, оставшиеся полторы минуты песни тоже хочется заценить

Не факт, что она будет. Может, только такие рекламные сокращенные версии и будут. Но даже это уже прекрасно.

#223332 Вчера 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Вы такое видели? Наш Чан второй в ролике. Даже не знаю, то ли возмущаюсь, то ли хочу себе такую штучку
https://www.instagram.com/reels/DVUoZtgEm2A/

Не открывается

#223333 Вчера 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Это что, повторяшки наоборот? Ну такие хорошечки они сегодня, немного слипшиеся сидели

Соскучились друг по другу  :)

#223334 Вчера 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Какие же все красивые здесь  :iloveyou:  отдельное спасибо за Минхо-блондина, я скучаю по нему

Скрытый текст

Мне все очень нравятся, особенно, контраст по цвету волос и как мемберы выстроены: слева белые минчаны, справа черные сынчоны, а по центру у коллажист решил навести суеты  =D Но красавцы, несомненно, глаза разбегаются, какого вперед рассматривать. Молодцы, Биоре, допконтент нам обеспечивают

#223335 Вчера 20:38:09

Анон

Анон пишет:

ReawakeR (LiSA ft. FELIX ) номинирован в категории «Лучший мировой хит из Японии» на церемонии вручения музыкальных премий MUSIC AWARDS JAPAN 2026  :)

Нашей королеве виват!

#223336 Вчера 20:44:18

Анон

Анон пишет:

уважаемые, а есть ли где-то полный список вообще всех-все карточек, которые когда-либо выпускались

Анон, если вк подходит, вот две группы:
https://vk.ru/straykidschecklists
https://vk.ru/skztemplates
Есть подборки в альбомах, и можно отследить апдейты мерча по хронологии на стене.

#223337 Вчера 20:52:51

Анон

Анон пишет:

М: мы делаем сердечко.
Д: мы делаем сердечко!
...
Д: МЫ ДЕЛАЕМ СЕРДЕЧКО?!

:lol:

#223338 Вчера 20:58:07

Анон

А кто может подсказать, что я делаю не так, почему не вижу в Спотифай кнопки "Vote" (голосовать)? Вроде она должна быть в конце плей-листа Music awards

Отредактировано (Вчера 21:02:28)

#223339 Вчера 21:08:20

Анон

С днем рождения прекраснейшего из пельменей, яркого, талантливого, великолепного Хван Хенджина! :heart:
Желаю ему вдохновения, обрести веру в себя, неутомимо расти как творцу и музыканту и радовать фанатов своим творчеством и красотой :rainbow:

Скрытый текст

#223340 Вчера 21:19:21

Анон

Огогошечки, поздравляю именинника с выходом сольного клипа и песни! Визуал потрясный, мне нравится, как эстетика клипа усиливает драматизм текста, страдашек лирическому герою выкрутил на максимум :iloveyou: Не совсем зашла часть с фальцетом, но в остальном хорошая песня, припев - вообще что-то новенькое и неожиданное от него, такое попсовое и заедающее. Ходи теперь с этим лава лава лава =D

#223341 Вчера 21:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, повторяшки наоборот? Ну такие хорошечки они сегодня, немного слипшиеся сидели

Соскучились друг по другу  :)

Точно, то один в разъездах, то второй, наверстывают :timid:

#223342 Вчера 21:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ближайшее время, надеюсь, получим Full версию клипа, оставшиеся полторы минуты песни тоже хочется заценить

Не факт, что она будет. Может, только такие рекламные сокращенные версии и будут. Но даже это уже прекрасно.

Хочу верить в лучшее, мне слишком мало сияющих скизов в Синдее ;D

#223343 Вчера 21:22:52

Анон

Анон пишет:

страдашек лирическому герою выкрутил на максимум

Хенликсы соревнуются между собой )

#223344 Вчера 21:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страдашек лирическому герою выкрутил на максимум

Ну не, у нас есть бесспорный победитель, у него обреченная любовь в каждой строчке :sadcat:  Всем, страдающим от разбитого сердца, обязательно к прослушиванию

#223345 Вчера 21:42:18

Анон

Анон пишет:

как же он страдает по Сынмину, бож  :sadcat:

Это отсылка на что-то или просто шипперское?

#223346 Вчера 21:44:17

Анон

жёнушка, с др~ ㅋㅋㅋㅋ

=) а я гадала, придет ли. Спасибо, не подвел

#223347 Вчера 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Классное видео в связи с этим
https://x.com/skzview_/status/2034694202378932276

#223348 Вчера 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Классное видео в связи с этим
https://x.com/skzview_/status/2034694202378932276

Кассный эдит получился :heart:
Один тонет, второй пытается выплыть, смотрится как фильм про них двоих

#223349 Вчера 21:55:11

Анон

Именинник просил поднять за него тост. Что ж, чин-чин, анончики 🥂

#223350 Вчера 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Именинник просил поднять за него тост. Что ж, чин-чин, анончики 🥂

Да когда тут. Я целый день из-за него рыдаю, сначала милые сцены с Сухо, теперь песня эта.
Хенджин блин, праздник же все таки, прааааздниииик, а ты..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума