Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
GLOBAL ALBUM PURE SALES: THE ULTIMATE K-POP DOMINATION
1. 🇺🇸 Taylor Swift – 6.05 Million Units
2. 🇰🇷 Stray Kids – 3.49 Million Units
3. 🇰🇷 SEVENTEEN – 2.63 Million Units
4. 🇰🇷 ENHYPEN – 2.13 Million Units
5. 🇯🇵 Snow Man – 1.67 Million Units
6. 🇰🇷 TXT – 1.62 Million Units
7. 🇰🇷 ZEROBASEONE – 1.52 Million Units
https://x.com/PopCornRanksHQ/status/2034221636107600275
Аааааа, Хенджин все таки нашел подход к малышу, у меня сейчас лицо треснет от умилительной улыбки
У Хёнджина иногда такой милый юмор
Чанбин: Хёнджину удалось наладить контакт с Сухо!
Хенджин: скорее Сухо удалось наладить контакт с чаджамёном
(у Хёнджина в руке тарелка)
Аааааа, Хенджин все таки нашел подход к малышу, у меня сейчас лицо треснет от умилительной улыбки
У Хёнджина иногда такой милый юмор
Чанбин: Хёнджину удалось наладить контакт с Сухо!
Хенджин: скорее Сухо удалось наладить контакт с чаджамёном
(у Хёнджина в руке тарелка)
MUSIC AWARDS JAPAN 2026
полный список номинаций:
Artist of the Year: Stray Kids
Album of the Year: KARMA, Hollow
Best K-pop Artist: Stray Kids
Best K-Pop Song: Hollow, Ceremony, Do It
Best Global Hit from Japan: ReawakeR (#FELIX)
Best Cross-Border Collaboration Song: ReawakeR
Best Anime Song: ReawakeR
уважаемые, а есть ли где-то полный список вообще всех-все карточек, которые когда-либо выпускались? не только альбомные, но и выходившие с мерчем и тд
хочу составить список хотелок
а есть ли где-то полный список вообще всех-все карточек, которые когда-либо выпускались? не только альбомные, но и выходившие с мерчем
сомневаюсь, т.к. есть еще экслюзивки, которые разные магазины к альбомам выпускают (не только личные, но и юнитные). Это прям большое количество получается. Не думаю, что даже фанбазы ведут подобное
уважаемые, а есть ли где-то полный список вообще всех-все карточек, которые когда-либо выпускались? не только альбомные, но и выходившие с мерчем и тд
хочу составить список хотелок
Анон, как человек, который тоже решил составить виш и купить его, вот, держи. Возможно там не всё, но куда уж больше. Сайт будет перекидывать на тви, где в тредах карты могут пополняться.
https://skzpclist.carrd.co/
сомневаюсь, т.к. есть еще экслюзивки, которые разные магазины к альбомам выпускают (не только личные, но и юнитные). Это прям большое количество получается. Не думаю, что даже фанбазы ведут подобное
это боль. для меня как для человека, дрочащего на таблички\списки\и точную полную организацию всего
Анон, как человек, который тоже решил составить виш и купить его, вот, держи. Возможно там не всё, но куда уж больше. Сайт будет перекидывать на тви, где в тредах карты могут пополняться.
мерси. посмотрю, что да как.
В Корее уже 20 марта
А это значит, что у невероятного, потрясающего, неземного, очаровательного, милого, прекрасного, талантливого человека сегодня день рождение.
Надеюсь, что его мягкое и доброе сердце выдержит любые препятствие и будет получать еще больше любви, его глаза будут видеть только прекрасное, а тело как можно больше отдыхать.
Люблю его очень и хочется, что бы он был самым самым счастливым
Немного дуального Хвань Хенджиня
Очень надеюсь на рекорд или влог 
Вау клип
Я в таком восторге 
С днём рождения
Какая чудесная песня
лавалавалавалава
Поздравляю моего любимого талантливого прекрасного принца Хёнджина с днём рождения!
Он сам себя поздравил новой песней "Lover"
Какая чудесная песня
лавалавалавалава
Небось с joha дописали и как раз умотали в исландию отмечать 
Небось с joha дописали и как раз умотали в исландию отмечать
Думаю раньше, еще же и клип снять успели
Чьих кстати рук это прекрасное творение еще не узнали? Может Хенджин собственноручно поучаствовал 
Кстати, мне кажется, если Хёнджин пойдёт в соло, то у него первый альбом будет реально как та песня, которую он в посте с Исландией прикрепил
такой релакс-пор-рок, хз как это назвать?
/ и кажется, мне зайдёт /
Отредактировано (2026-03-19 18:45:24)
как же он страдает по Сынмину, бож 
как же он страдает по Сынмину, бож
анооооооон
Надо было в клип его тогда звать, ну или хотя бы Паппима))
Боже, какой потрясающий визуал у клипа, я в восторге. Прям такое все Хенджиновское. Я в любви и к песне и клипу. 
ну или хотя бы Паппима))
кстати тот dark Паппим с выступления Сынмина с Ultra отлично бы вписался!
кстати тот dark Паппим с выступления Сынмина с Ultra отлично бы вписался!
Я о нем и подумала когда это писала

А что за душедробительная лирика, пиздец, Хенджин
Ну нельзя так с людьми с тонкой душевной организацией
И ведь больше пол песни на английском еще
Принесу немного визуала из клипа.
Но там каждый кадр как искусство
Песня идеально Хенджинская. Его жанр, его эмоция, его темп. Единственное, что мне не очень нравится, - фальцет в самом начале. Это ничуть не портит песню, просто я не любитель фальцета. Я в принципе кпоп недолюбливаю за злоупотребление фальцетом, хотя иногда он уместен. (И к счастью, скизы им не злоупотребляюn.) Песня в любом случае чистой восторг, идет в число любимых вместе с Quill Pen.
Песня классная. Возможно без фальцетных частей ещё лучше бы было, я очень люблю спокойный тембр Хёнджина в песнях. Но припев прям отличный, хоть и высоко поет, его звучит хорошо
такой релакс-пор-рок, хз как это назвать?
Дрим-поп - абсолютно его жанр. Чуть более медитативный, чем ханпоп.