Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Разницы действительно особой нет
Ну видимо для кого-то есть, если офф информация от самого брэнда по их мнению нуждается в дополнении.
что-то мне вообще никто не нравится на этом фото
Ой, а мне нравится Хан, и прической, и аутфитом, хорош.
Ну может кто-то заморочится и для спокойствия переживающих анонов пройдет по рекламной истории и выпишет в таблицу как кого называли бренды ))
Хенджин - принц ™ Донателла Версаче, Феликс - муза™ Николя Жескьер 
Отредактировано (Сегодня 20:29:00)
В СМИ новость про адидас была такой примерно: new global icon and ambassador for adidas. Так что вроде и глобальний, но и просто амбасадор
А в самом посте с объявлением: A moment we dream about all day. Без прояснений стасуса вообще. Может где-то было больше инфы, не знаю
В общем в любом случае я рада)
В общем в любом случае я рада)
И я. Отличный бренд, и объявили здорово, и сразу же Формула 1. Даже если официально он младший помощник младшего амбассадора, уже и контента наклепали, и шумиху обеспечили. И Феликса порадовали, за что я им как пикси благодарна от всего сердца.
Отредактировано (Сегодня 20:45:59)
Прямо рядом с тачками погулял, использовал все преимущества вип-гостя))
И снова гифка с ебанутриевым котом в комменте 
Отредактировано (Сегодня 20:53:19)
Феликс продолжает фанатеть по гонщикам. Много всего наснимал
Он даже кумира своими глазами увидел под музыку Дисней, как в сказке 
что-то мне вообще никто не нравится на этом фото
Прошлые фотки от Biore получше были
▼Скрытый текст⬍
Мне нравятся хенликсы и как Хан стоит расслабленным слитягой с прической аля 90-е
Скорее всего уже принесли, но для слоупоков типа меня:
Miniso сделали серию с котиками, и в том числе - котика-Ликса
https://x.com/love4yji/status/2033022695361692062?s=20
Как слоупок отвечу: спасибо, что принесла, не видела эту прелесть
Осталось решить, нужна она мне или нет, покупать/не покупать. Но милашка ведь! Не карточка с голубой шапкой, так хоть киса будет
Официальный аккаунт MercedesAMGF1 запостил фотки с Феликсом и Джорджем Расселом в твиттере:
Loving the look, Felix 🤩 Great to see the Stray Kids superstar in Shanghai
🤝 Y-3
https://x.com/MercedesAMGF1/status/2033581676199121189
и в инстаграме
https://www.instagram.com/p/DV85UyfDUUh/
Напишите им в комментариях чего-нибудь хорошего, нуны 
Догадайтесь, какой из вариантов сегодняшних обложек для DAZED KOREA оказался наиболее залайканным в твиттере? Уровень сложности: легкий 
Роскошный арт
https://x.com/i/status/2033568177041330237
Олимпийский чемпион по сноуборду Су Имин опубликовал в Weibo фото, в том числе с Феликсом, подписав пост
... обзавелся новыми друзьями и открыл для себя новые впечатления 😜
а также перепостил себе в сторис сторьки Феликса в инстаграме
обзавелся новыми друзьями и открыл для себя новые впечатления
Хехе, мы даже знаем, кто эти друзья. По крайней мере некоторые 
Напишите им в комментариях чего-нибудь хорошего, нуны
Сделано )
Роскошный арт
Цветовая гамма улетная, очень красивый Минхо получился
При виде этой гифки главное - глубоко дышать: на 4 вдох, на 4 выдох, и помнить, что первые 40 лет в жизни мальчика...
Нормально. Кот не худшее из зол в этом мире )
Роскошный арт
Очень красиво