Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
видела недавно теории, что хенликсы даже в инсту фотки на фв загружали с каким-то умыслом для поднятия хайпа друг друга) и что хенчаны специально по очереди публикуют хорни контент) что только фанаты не придумают
Заколебали и фанаты с их придумками, и хейтеры с их горением от любой темы
Анон пишет:а у скз стратегия такая, выпускать обложки хенликсов одновременно, чтобы хайпануть в двойном размере или это случайно вышло?
видела недавно теории, что хенликсы даже в инсту фотки на фв загружали с каким-то умыслом для поднятия хайпа друг друга)
Ну, у меня кружочки их сторис часто ловились друг за другом, без понятия, с чем это связано 
Заколебали и фанаты с их придумками, и хейтеры с их горением от любой темы
Анон, ты какой-то агрессивный. Проще надо относиться к придумкам фанатов, глядишь и жить станет легче
Nylon уже 12-й пост с Минхо в своей инсте сделал (не считая анонса)
любимая фотосессия
Ну, у меня кружочки их сторис часто ловились друг за другом, без понятия, с чем это связано
Сториз на неделе моды скорее всего ссм-щик выкладывает, поэтому и отправляет почти одновременно. Перед показом и на разных афтепати скизам явно не до инсты
Анон пишет:Ну, у меня кружочки их сторис часто ловились друг за другом, без понятия, с чем это связано
Сториз на неделе моды скорее всего ссм-щик выкладывает, поэтому и отправляет почти одновременно. Перед показом и на разных афтепати скизам явно не до инсты
Не только не наделе моды, но и в рандомные моменты. А неделя моды у них с разницей от недели до нескольких бывает, какое тут одновременно
Отредактировано (Сегодня 10:16:27)
У меня сейчас в сториз друг за другом SKZ-Japan, Сынмин и Хенджин, хотя временная разница там большая. Еще Йенни выложил новый пост ))
Отредактировано (Сегодня 10:22:30)
Nylon уже 12-й пост с Минхо в своей инсте сделал (не считая анонса)
я их понимаю, мне тоже она очень нравится. Хочу больше ему подобных фотосессий 
Хм, заметила, что у меня пропадают лайки с постов. Точно лайкала журналы Dazed обложки с Феликсом и рилс с Минхо, а сейчас лайков нет ((
Стул уже нашли, это работа художника какого-то, но я ссылку потеряла
Стул очень интересный
Отредактировано (Сегодня 10:40:09)
У мемберов СКЗ в апреле обложки в 4 журналах
![]()
https://x.com/SEUNGM1NE/status/2033356783386042589
Да, круть, две корейских и две японских. Молодцы. И фотосесии очень разные.
У Хенджина шикарная обложка с воротничком Диор, оригинально и все украшения видны. Не люблю, когда при съемке ювелирки пихают к кадр руки, как и фотки с кулонами на голой спине. Банально.
и что хенчаны специально по очереди публикуют хорни контент)
Ага, расписание висит на холодильнике.. общем 
У Феликса видно классная тусовка была в Китае. На F1 были также два его друга из НСТ Ченлэ и Джено )
Но хосты скай спортс германского опозорились немного со своими комментариями
https://www.tumblr.com/georgegraphys/81 … urce=share
Отредактировано (Сегодня 11:28:08)
Снобизм и непрофессионализм. Если ты берешь интервью в паддоке и кого-то не знаешь, не нужно об этом рассказывать. Тем более, ты можешь не знать айдола, но не знать олимпийского чемпиона представителям спортивного канала?
Спасибо, Адидас! Феликс отличный амбассадор
С Джорджем Расселом
И с новым лучшим другом
Там еще классные видео
https://www.instagram.com/p/DV8DUNXCZhC/?img_index=1
Хм, заметила, что у меня пропадают лайки с постов. Точно лайкала журналы Dazed обложки с Феликсом и рилс с Минхо, а сейчас лайков нет ((
Пропадают еще как. Я последний пост Феликса с адидасом лайкнула четыре (!) раза, пока сохраняла фото и писала здесь пост.
Они сильно опозорились, как по мне.
Как и организаторы Оскара. Расизм в отношении азиатов в Западном мире, увы, процветает.
С Джорджем Расселом
Мерсы и их ублюдочная цветокоррекция на фото
Надеялся на фото с дивой, чтоб разницу в росте заценить бгг. Не подвели
Тем более, ты можешь не знать айдола, но не знать олимпийского чемпиона представителям спортивного канала?
С Су Имином вопиющий косяк. Феликс там постольку-поскольку, он айдол (но опять же: не знаешь - не пиши, молчание золото). Но тут-то. Позорище.
Насчет амбассадор или не амбассадор (кто-то интересовался): филиппинский Billboard считает, что амбассадор.
Felix of Stray Kids has been officially appointed as the newest Global Brand Ambassador and Global Icon for adidas.
Надеялся на фото с дивой, чтоб разницу в росте заценить бгг. Не подвели
Смотрятся они вместе чудесно, хоть прям щас под венец )
Насчет амбассадор или не амбассадор
Видела неясности только из-за того глобальный или для Кореи. Везде пишут по-разному. Да и какая разница на самом деле
Видела неясности только из-за того глобальный или для Кореи. Везде пишут по-разному. Да и какая разница на самом деле
Тоже считаю, что без разницы. И в целом не понимаю эту разницу. Вот он был в Китае на Формуле-1. Условно, если корейский, то на этом мероприятии не считается амбассадором? Или как это работает?