Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.8%])

21.8%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.56%])

22.56%

3. Чанбин(голосов 40 [15.04%])

15.04%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.83%])

30.83%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.15%])

10.15%

6. Феликс(голосов 73 [27.44%])

27.44%

7. Сынмин(голосов 21 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.14%])

7.14%

9. От8(голосов 40 [15.04%])

15.04%

Всего голосов: 266

Гости не могут голосовать

#223051 Сегодня 10:05:01

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

видела недавно теории, что хенликсы даже в инсту фотки на фв загружали с каким-то умыслом для поднятия хайпа друг друга) и что хенчаны специально по очереди публикуют хорни контент) что только фанаты не придумают

Заколебали и фанаты с их придумками, и хейтеры с их горением от любой темы

#223052 Сегодня 10:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у скз стратегия такая, выпускать обложки хенликсов одновременно, чтобы хайпануть в двойном размере или это случайно вышло?

видела недавно теории, что хенликсы даже в инсту фотки на фв загружали с каким-то умыслом для поднятия хайпа друг друга)

Ну, у меня кружочки их сторис часто ловились друг за другом, без понятия, с чем это связано :lolipop:

#223053 Сегодня 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Заколебали и фанаты с их придумками, и хейтеры с их горением от любой темы

Анон, ты какой-то агрессивный. Проще надо относиться к придумкам фанатов, глядишь и жить станет легче

#223054 Сегодня 10:09:57

Анон

Nylon уже 12-й пост с Минхо в своей инсте сделал (не считая анонса) :heart: любимая фотосессия

#223055 Сегодня 10:14:10

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня кружочки их сторис часто ловились друг за другом, без понятия, с чем это связано

Сториз на неделе моды скорее всего ссм-щик выкладывает, поэтому и отправляет почти одновременно. Перед показом и на разных афтепати скизам явно не до инсты

#223056 Сегодня 10:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у меня кружочки их сторис часто ловились друг за другом, без понятия, с чем это связано

Сториз на неделе моды скорее всего ссм-щик выкладывает, поэтому и отправляет почти одновременно. Перед показом и на разных афтепати скизам явно не до инсты

Не только не наделе моды, но и в рандомные моменты. А неделя моды у них с разницей от недели до нескольких бывает, какое тут одновременно

Отредактировано (Сегодня 10:16:27)

#223057 Сегодня 10:22:15

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас в сториз друг за другом SKZ-Japan, Сынмин и Хенджин, хотя временная разница там большая. Еще Йенни выложил новый пост ))

Отредактировано (Сегодня 10:22:30)

#223058 Сегодня 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Nylon уже 12-й пост с Минхо в своей инсте сделал (не считая анонса)

я их понимаю, мне тоже она очень нравится. Хочу больше ему подобных фотосессий  :please:

#223059 Сегодня 10:30:38

Анон

Хм, заметила, что у меня пропадают лайки с постов. Точно лайкала журналы Dazed обложки с Феликсом и рилс с Минхо, а сейчас лайков нет ((

#223060 Сегодня 10:39:19

Анон

Анон пишет:

Стул уже нашли, это работа художника какого-то, но я ссылку потеряла

Стул очень интересный

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:40:09)

#223061 Сегодня 10:43:41

Анон

Анон пишет:

У мемберов СКЗ в апреле обложки в 4 журналах  :love:
https://x.com/SEUNGM1NE/status/2033356783386042589

Да, круть, две корейских и две японских. Молодцы. И фотосесии очень разные.
У Хенджина шикарная обложка с воротничком Диор, оригинально и все украшения видны. Не люблю, когда при съемке ювелирки пихают к кадр руки, как и фотки с кулонами на голой спине. Банально.

#223062 Сегодня 10:49:44

Анон

Анон пишет:

и что хенчаны специально по очереди публикуют хорни контент)

Ага, расписание висит на холодильнике.. общем  :evil:

#223063 Сегодня 11:17:16

Анон

У Феликса видно классная тусовка была в Китае. На F1 были также два его друга из НСТ Ченлэ и Джено )

#223064 Сегодня 11:25:27

Анон

Но хосты скай спортс германского опозорились немного со своими комментариями
https://www.tumblr.com/georgegraphys/81 … urce=share

Отредактировано (Сегодня 11:28:08)

#223065 Сегодня 11:51:11

Анон

Анон пишет:

Снобизм и непрофессионализм. Если ты берешь интервью в паддоке и кого-то не знаешь, не нужно об этом рассказывать. Тем более, ты можешь не знать айдола, но не знать олимпийского чемпиона представителям спортивного канала?

#223066 Сегодня 11:54:48

Анон

Спасибо, Адидас! Феликс отличный амбассадор  :love:

Скрытый текст

С Джорджем Расселом

Скрытый текст

И с новым лучшим другом

Скрытый текст

Там еще классные видео
https://www.instagram.com/p/DV8DUNXCZhC/?img_index=1

#223067 Сегодня 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Хм, заметила, что у меня пропадают лайки с постов. Точно лайкала журналы Dazed обложки с Феликсом и рилс с Минхо, а сейчас лайков нет ((

Пропадают еще как. Я последний пост Феликса с адидасом лайкнула четыре (!) раза, пока сохраняла фото и писала здесь пост.

#223068 Сегодня 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Они сильно опозорились, как по мне.
Как и организаторы Оскара. Расизм в отношении азиатов в Западном мире, увы, процветает.

#223069 Сегодня 12:01:20

Анон

Анон пишет:

С Джорджем Расселом

Мерсы и их ублюдочная цветокоррекция на фото :bull:
Надеялся на фото с дивой, чтоб разницу в росте заценить бгг. Не подвели

#223070 Сегодня 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Тем более, ты можешь не знать айдола, но не знать олимпийского чемпиона представителям спортивного канала?

С Су Имином вопиющий косяк. Феликс там постольку-поскольку, он айдол (но опять же: не знаешь - не пиши, молчание золото). Но тут-то. Позорище.

#223071 Сегодня 12:04:21

Анон

Насчет амбассадор или не амбассадор (кто-то интересовался): филиппинский Billboard считает, что амбассадор.

Felix of Stray Kids has been officially appointed as the newest Global Brand Ambassador and Global Icon for adidas.

https://billboardphilippines.com/cultur … mbassador/

#223072 Сегодня 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Надеялся на фото с дивой, чтоб разницу в росте заценить бгг. Не подвели

Смотрятся они вместе чудесно, хоть прям щас под венец )

#223073 Сегодня 12:06:35

Анон

Анон пишет:

Насчет амбассадор или не амбассадор

Видела неясности только из-за того глобальный или для Кореи. Везде пишут по-разному. Да и какая разница на самом деле

#223074 Сегодня 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Видела неясности только из-за того глобальный или для Кореи. Везде пишут по-разному. Да и какая разница на самом деле

Тоже считаю, что без разницы. И в целом не понимаю эту разницу. Вот он был в Китае на Формуле-1. Условно, если корейский, то на этом мероприятии не считается амбассадором? Или как это работает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума