Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У Хенджина лидирует обложка в леопарде, потом идет обложка с воротничком и практически наравне обложка с лицом крупным планом. Мне эти тоже больше всех понравились. Леопарда и воротничок обязательно закажу 
У мемберов СКЗ в апреле обложки в 4 журналах
Чонин и Феликс с лимоном мои любимые.
Феликс для апрельского Dazed Korea. Некоторые обложки очень понравились, особенно с лимоном. Но зная Феликсову натуру, хочется чего-то более безумного или дикого.
▼Скрытый текст⬍
Господе, какой же он охренительный на этих обложках! Мое весенее солнце
Хочу все и точно буду заказывать как минимум две (с лимончиком и в белом платье), просто возьмите мои деньги
Или с необычным кольцом и в цветочках тоже взять? Феликс, что ты со мной делаешь?!!
Белое платье я приметила еще на Ане де Армас на показе, но даже в самых смелых мечтах не могла предвидеть, что Феликса в нем сфотографируют. Этот изгиб спины в оформлении белого шелка, рука, отводящая волосы, я просто в щепки
Белое платье я приметила еще на Ане де Армас на показе
Ана была прекрасна, вообще классный образ получился )
Я пока не решила, что брать. С лимоном любимая, но и крупный план прекрасен.
За фотосессию Феликса в белом платье я официально прощаю Николя невнятный лук Феликса на показе и посылаю ему лучи любви и добра 
Вот, кстати, Ана в этом платье
https://x.com/fromafar915/status/2033395108603941180
а у скз стратегия такая, выпускать обложки хенликсов одновременно, чтобы хайпануть в двойном размере или это случайно вышло?
За фотосессию Феликса в белом платье я официально прощаю Николя невнятный лук Феликса
Все там с этим луком понятно. Посадили рядом с уважаемой дамой, должен был соответствовать, а заодно заинтересовать жакетиком. Справился отлично с обеими задачами 
а у скз стратегия такая, выпускать обложки хенликсов одновременно, чтобы хайпануть в двойном размере или это случайно вышло?
Выпуск журналов вообще не зависит от скз и джупа. Обложки выкупают бренды под свои задачи: напомнить о бренде, показать новую коллекцию
Штаны очень понравились, я прямо загорелась, но не нашла в интернет-магазине
Рассмотрела штаны: и впрямь зачетные чуть более чем полностью
У Хенджина лидирует обложка в леопарде, потом идет обложка с воротничком и практически наравне обложка с лицом крупным планом. Мне эти тоже больше всех понравились. Леопарда и воротничок обязательно закажу
У меня тоже леопард и воротничок в фаворитах, крупный план был на 4м месте. На третьем золотая рубашка, но она отстает сильно)
Но я все равно заказывать все не буду, разоришься. Так что очень довольна что первые две попадают в топ)
Теперь интересно фотосессию целиком посмотреть, там такие интересные детали и предметы.
Стул уже нашли, это работа художника какого-то, но я ссылку потеряла.
Анон пишет:Белое платье я приметила еще на Ане де Армас на показе
Ана была прекрасна, вообще классный образ получился )
Я пока не решила, что брать. С лимоном любимая, но и крупный план прекрасен.
Я уже мысленно готовлюсь раскошеливаться на все три, потому что чем больше смотрю на обложку с колечком, тем больше она мне нравится
Не хочется связываться с шопами, но через них покупать дешевле, чем в Джум
Феликс благополучно вернулся в Корею. Отличный выдался вояж. Париж и Шанхай порадовали и его, и нас.
Отдохни теперь, Саншайн, ты отлично потрудился! 
Ну и снова джинса, никуда от нее не деться 
Диор кстати тоже выбрали свою обложку))
Но там понятно, воротничок решил 
Может кому попадется расшифровка аэропортного лука Феликса при возвращении из Китая. Бросьте, пожалуйста, сюда ссылку или название модели штанов Адидас. Штаны очень понравились, я прямо загорелась, но не нашла в интернет-магазине ((
Пока нашла, что это премиум штанишки, может через поиск по фото получится отыскать
ADSB Anderson Bell - Asymmetric layered denim jacket
Adidas - Premium 3 Stripe track pants
Artissue - Racer cap
https://x.com/watsonyb66/status/2033383721773264953
Эта курточка хоть с интересным кроем. Как и серые штаны-спортивки.
Если честно, пока ты не написала, я этого и не заметила. Думала, что он более светлую куртку на более темную надел, поэтому она снизу выглядывает
А так да, интересный фасон с эффектом полурастегнутой куртки
Не хочется связываться с шопами, но через них покупать дешевле, чем в Джум
Только джум, пусть и дороже. Зато быстро, легко и спокойно.
Вот, кстати, Ана в этом платье
https://x.com/fromafar915/status/2033395108603941180
Платье шикарное. Я заранее молюсь на фотосессию Феликса в нем 
Йена ещё фото подкинул. Как же мне нравится его прическа в этой фотосессии 
Если честно, пока ты не написала, я этого и не заметила.
И я не заметила. Действительно интересная модель.
Пока нашла, что это премиум штанишки, может через поиск по фото получится отыскать
Штаны, похоже, трансформеры. Это из тех вещей, которые надо видеть в движении
видела недавно теории, что хенликсы даже в инсту фотки на фв загружали с каким-то умыслом для поднятия хайпа друг друга) и что хенчаны специально по очереди публикуют хорни контент) что только фанаты не придумают
Диор кстати тоже выбрали свою обложку))
Но там понятно, воротничок решил
Ну я согласна с ними, она самая Крутая))
Интересно, Хенджин свой воротничок принес на фотосет или диор новый одолжили